Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Rico1980 действительно хотелось бы профессионального мнения... но тут мы его врядле получим а представь твои предположения на счёт быстродействия окажутся вовсе не бредом ? dempsey а почему бокс?
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Сколько консольщики тратят на пс3+20 игр (17+50тыс.руб) 67 штук в среднем - теперь смотрите: Q6600-5 штук,4ГБ DDR2 800 - 3штуки (фирменной), ASUS Stiker2 Formula - 7штук, БП 1200Вт Chieftech - 7 штук, 3-way SLI GTX260 216sp Palit Sonic - 21 штука, HDD 500Гб - 2,5 штуки, Gigabyte 3D Aurora -5,5 штук, TT BT - 1,2 штуки: итого за Hi-End машину за 51,2 тыс. руб по сегодняшним ценам. И где производительность и графика будет лучше, что бы вы выбрали имея эту сумму?
Member
Ptirodaktill а я шутеры лублу WinDiesel начинается... А вот мне иногда на соньке удобнее поиграть, и что? И хай энд машина вполне с сонькой уживается надо сказать
snakealeks.mybrute.com
Думаю, моя история типична ))
Лет до 15 я был заядлым приставочником. Денди->СегаДМ2->СониПС. Потом родители приобрели мне ПК, появились какие-то собственные заработки, которые можно было поступательно вливать в компьютер - приставки пошли по боку.
Сейчас мне 26, я женет и все такое. Время на игрушки - час/полтора перед сном. Играть ночами как раньше, вникать во все тонкости нет ни сил ни желания. Однажды подключил свой ПК к ЛСД-телевзору в спальне (просто попробывать типа "на часок"), поиграл с кровати и понял, что это мое - купил себе хороший джой и вот уже год как не подключал свой ПК к монитору. Фактически ПК используется как игровая консоль.
Так что следующим моим приобретением будет приставка. Места мало занимает, не гудит сильно ))
а представь твои предположения на счёт быстродействия окажутся вовсе не бредом Smile ?
Ну вот про получение сложного кода путём смешивания простых мне говорил чел какой-то, а я же не секу в программировании, вдруг это звучит также бредово как умножение частоты проца на число ядер
Цитата:
Сколько консольщики тратят на пс3+20 игр
Вот это меня и останавливает и даже ужасает! Не готов среднестатистический российский человек такие бабки за игры платить! Обидно, что все консоли взломаны уже давным давно, а зы3 в стороне Вопрос владельцам СОНИ - кто играл в киллзон2 и гран туризмо пролог - оцените эти игры в плане графики и каков уровень этой графики в сравнении с боксом 360 (только объективно, без возгласов типа "боксу360 такая картинка и не снилась").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Rico1980 писал(а):
Вот это меня и останавливает и даже ужасает! Не готов среднестатистический российский человек такие бабки за игры платить! Обидно, что все консоли взломаны уже давным давно, а зы3 в стороне
Пока блюрей не подешевеет, пиратам соня не нужна будет, даже если её сложно взламать.
Aleks_snake писал(а):
начинается... А вот мне иногда на соньке удобнее поиграть, и что? И хай энд машина вполне с сонькой уживается надо сказать
Приведённый мной конфиг твой хай-энд из профиля вздёрнул бы и по попугаям и особенно в играх в 1920*1280(тут думаю не надо доказывать), раз уживается то хорошо, вот только ужасная цена за диски меня всё равно бы оттолкнула, даже если пс3 был бы полной альтернативой компу по играм и их качеству (как пс2 в своё время). А комп с 3-way SLI тоже долго устаревать будет ибо даже с 3 древними ультрами комп актуальности в играх не потерял (сколько лет G80), а GT200 и GT300 полноценные при торможение развития графики консолями (щас это хорошо) ой как долго протянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Цитата:
Цитата:
ходит слух, что приставочниках-казуалам специально в Mirror's Edge оставили лесенки, чтоб цеплятся было легче
Везёт сонибоям, лесенки им оставили и текстуры замылели, чтобы те своей резкостью игрока не отвлекали. А нам на бокс360 сглаживание врубили и текстуры чёткие оставили. Про пк и вовсе молчу - разрешение выше крыше, чёткость текстур зашкаливает - сонибоям на такое смотреть нельзя, умрут от завист... от ужаса!
Я же ведь специально объяснял почему разница в графике между приставками бывает. Но факт есть, то что в приставках используют сильное сжатие и блум для скрытия дефектов в графике. Четкость в приставках никакая.
Цитата:
Пока блюрей не подешевеет
Не подешевеет, там патентные отчисления мама не горюй. Скажите спасибо Сони. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
Цитата:
Целл имеет частоты от 4ггц до 5,5ггц (для зы3 создали версию 3,2ггц), но это не значит, что полноценным является лишь 5ггц версия. Иначе по такой логике конро е8200\е8400 и другие это неполноценные, а вот е8700 полноценный
Расскажите мне тогда как разогнать cell на PS3.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Я же ведь специально объяснял почему разница в графике между приставками бывает. Но факт есть, то что в приставках используют сильное сжатие и блум для скрытия дефектов в графике. Четкость в приставках никакая.
Блин, я протупил! Ты о лесницах на уровнях, чтобы на егймпаде удобнее играть, а про отсутвие сглаживания подумал, мне стыдно Кстати не ты случаем в теме писал, мол умельцы в киллзон2 отключили фильтры и показали миру истинную картинку? Хотелось бы посмотреть на скрины кстати
мол умельцы в киллзон2 отключили фильтры и показали миру истинную картинку?
Нет не я Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды На ящике360 на звуковую систему тоже все ругаются. Нифига ваши приставки не годятся для домашнего кинотеатра.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
WinDieselКстати довольно бестолковая конфигурация у тебя получилась Ну да ладно, действительно не будем... Сколько распинаться то можно? Для меня приставка это прежде всего удобство (а оно субъективно), пришёл домой с работы завалился на диван, сунул диск и играешь...
snakealeks.mybrute.com
Member
linux4everВы троль? Я на этом компе и музлом занимаюсь и играю (игровые девайсы КРАЙНЕ удобны, не понял только в чём вопрос). XtremeGamer я купил за долго до 0404, к то му же играть с ему и её кривейшими дровами, постоянными косяками и вылетами невозможно, поэтому у меня ему только для прослушивания\записи, всё остальное на иксфай. Вы меня в чём то уличить собрались?
snakealeks.mybrute.com
Последний раз редактировалось Aleks_snake 25.05.2009 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Украина
21 Год но работаю на серьезной работе и есть только выходные поиграть ночью , а днем с девушкой провожу. Отюда и пошло что Ps 2экономила моё время не надо устанавливать игру, качать драйвера, всякие шаманства. Вставил и Играеш. Потом когда PS 2 как платформа померла, незнаю что брать просто проапгрейдил свой компьютер. Вот уже 2-ой год идёт, задалбывает морочиться с софтом и всё остальное. Лучше уже на болванку расскошелиться.