Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 28 из 35<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Aleks_snake писал(а):
кстати у пк есть маааленький минус-цена апгрейда, я боюсь посчитать сколь я всего потратил...

+1
Сам это прочувствовал когда купил ПС2. Может чуть позже возьму х-ящик. Очень удобно :)

Партнер

Member
Rico1980 действительно хотелось бы профессионального мнения... но тут мы его врядле получим а представь твои предположения на счёт быстродействия окажутся вовсе не бредом :) ?
dempsey а почему бокс?

Member
Цитата:
кстати у пк есть маааленький минус-цена апгрейда, я боюсь посчитать сколь я всего потратил...

Ой да ладно :) Если не гнаться за бесполезными экшнами, играть можно на очень скромном компутере :) феном/целерон+ддр2+4650 , все кроме шутеров летает :).

Member
Сколько консольщики тратят на пс3+20 игр (17+50тыс.руб) 67 штук в среднем - теперь смотрите: Q6600-5 штук,4ГБ DDR2 800 - 3штуки (фирменной), ASUS Stiker2 Formula - 7штук, БП 1200Вт Chieftech - 7 штук, 3-way SLI GTX260 216sp Palit Sonic - 21 штука, HDD 500Гб - 2,5 штуки, Gigabyte 3D Aurora -5,5 штук, TT BT - 1,2 штуки: итого за Hi-End машину за 51,2 тыс. руб по сегодняшним ценам. И где производительность и графика будет лучше, что бы вы выбрали имея эту сумму?

Member
Ptirodaktill а я шутеры лублу :)
WinDiesel начинается... А вот мне иногда на соньке удобнее поиграть, и что? И хай энд машина вполне с сонькой уживается надо сказать

Member
Думаю, моя история типична ))
Лет до 15 я был заядлым приставочником. Денди->СегаДМ2->СониПС. Потом родители приобрели мне ПК, появились какие-то собственные заработки, которые можно было поступательно вливать в компьютер - приставки пошли по боку.
Сейчас мне 26, я женет и все такое. Время на игрушки - час/полтора перед сном. Играть ночами как раньше, вникать во все тонкости нет ни сил ни желания. Однажды подключил свой ПК к ЛСД-телевзору в спальне (просто попробывать типа "на часок"), поиграл с кровати и понял, что это мое - купил себе хороший джой и вот уже год как не подключал свой ПК к монитору. Фактически ПК используется как игровая консоль.
Так что следующим моим приобретением будет приставка. Места мало занимает, не гудит сильно ))

Member
Цитата:
а представь твои предположения на счёт быстродействия окажутся вовсе не бредом Smile ?

Ну вот про получение сложного кода путём смешивания простых мне говорил чел какой-то, а я же не секу в программировании, вдруг это звучит также бредово как умножение частоты проца на число ядер :)

Цитата:
Сколько консольщики тратят на пс3+20 игр

Вот это меня и останавливает и даже ужасает! Не готов среднестатистический российский человек такие бабки за игры платить! Обидно, что все консоли взломаны уже давным давно, а зы3 в стороне :(
Вопрос владельцам СОНИ - кто играл в киллзон2 и гран туризмо пролог - оцените эти игры в плане графики и каков уровень этой графики в сравнении с боксом 360 :) (только объективно, без возгласов типа "боксу360 такая картинка и не снилась").

Member
Rico1980 писал(а):
Вот это меня и останавливает и даже ужасает! Не готов среднестатистический российский человек такие бабки за игры платить! Обидно, что все консоли взломаны уже давным давно, а зы3 в стороне

Пока блюрей не подешевеет, пиратам соня не нужна будет, даже если её сложно взламать.
Aleks_snake писал(а):
начинается... А вот мне иногда на соньке удобнее поиграть, и что? И хай энд машина вполне с сонькой уживается надо сказать

Приведённый мной конфиг твой хай-энд из профиля вздёрнул бы и по попугаям и особенно в играх в 1920*1280(тут думаю не надо доказывать), раз уживается то хорошо, вот только ужасная цена за диски меня всё равно бы оттолкнула, даже если пс3 был бы полной альтернативой компу по играм и их качеству (как пс2 в своё время). А комп с 3-way SLI тоже долго устаревать будет ибо даже с 3 древними ультрами комп актуальности в играх не потерял (сколько лет G80), а GT200 и GT300 полноценные при торможение развития графики консолями (щас это хорошо) ой как долго протянет.

Member
Фото: 0
Цитата:
Цитата:
ходит слух, что приставочниках-казуалам специально в Mirror's Edge оставили лесенки, чтоб цеплятся было легче

Везёт сонибоям, лесенки им оставили и текстуры замылели, чтобы те своей резкостью игрока не отвлекали. А нам на бокс360 сглаживание врубили и текстуры чёткие оставили. Про пк и вовсе молчу - разрешение выше крыше, чёткость текстур зашкаливает - сонибоям на такое смотреть нельзя, умрут от
завист... от ужаса!

Я же ведь специально объяснял почему разница в графике между приставками бывает. Но факт есть, то что в приставках используют сильное сжатие и блум для скрытия дефектов в графике. Четкость в приставках никакая.

Цитата:
Пока блюрей не подешевеет

Не подешевеет, там патентные отчисления мама не горюй. Скажите спасибо Сони.
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
Цитата:
Целл имеет частоты от 4ггц до 5,5ггц (для зы3 создали версию 3,2ггц), но это не значит, что полноценным является лишь 5ггц версия. Иначе по такой логике конро е8200\е8400 и другие это неполноценные, а вот е8700 полноценный

Расскажите мне тогда как разогнать cell на PS3.

Member
Цитата:
Я же ведь специально объяснял почему разница в графике между приставками бывает. Но факт есть, то что в приставках используют сильное сжатие и блум для скрытия дефектов в графике. Четкость в приставках никакая.

Блин, я протупил! Ты о лесницах на уровнях, чтобы на егймпаде удобнее играть, а про отсутвие сглаживания подумал, мне стыдно :(
Кстати не ты случаем в теме писал, мол умельцы в киллзон2 отключили фильтры и показали миру истинную картинку? Хотелось бы посмотреть на скрины кстати :)

Member
Из ЗЫ3 домашний кинотеатр, такой домашний:

http://www.avsforum.com/avs-vb/archive/ ... 30981.html
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Цитата:
мол умельцы в киллзон2 отключили фильтры и показали миру истинную картинку?

Нет не я
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
На ящике360 на звуковую систему тоже все ругаются. Нифига ваши приставки не годятся для домашнего кинотеатра.

Member
WinDiesel Кстати довольно бестолковая конфигурация у тебя получилась :) Ну да ладно, действительно не будем... Сколько распинаться то можно? Для меня приставка это прежде всего удобство (а оно субъективно), пришёл домой с работы завалился на диван, сунул диск и играешь...

Member
Цитата:
Core2Duo 8500 E0 @ 4180MHz 1.35V
Scythe ZIPANG
Asus Maximus II Formula
OCZ PC2-8000 Platinum Dual Channel 4Gb
Palit GTX280 (на ядре 1.06V)
Creative X-Fi XtremeGamer
E-MU 0404 USB
D-Link DWA-110
Antec P182SE
+Scythe SY1225SL12M
+2xZalman ZM-F3RL ~700rpm
FSP Epsilon 700W (первой ревизии)
+Scythe SY1225SL12M
2хWestern Digital WD6400AAKS 640Gb Raid0
Pioneer 215DBK
SyncMaster 245T
Logitech MX Air
Logitech G9 + Razer eXactMat
Logitech G15 (синяя)
Logitech G25
OS Vista Ultimate 64bit SP1
Alesis MONITOR ONE Mk2+Бриг У-001

Комп нет не игровой, для музыки бы квад взял бы.

Member
linux4ever Сафсем не игровой? Во блин облажался то... Да и с квадом наверняка качество звука было бы лучше Вы видимо мои потребности лучше меня знаете

Member
Цитата:
Сафсем не игровой? Во блин облажался то... Да и с квадом наверняка качество звука было бы лучше

Ну если вы музыку не с гитары пишите, а делаете на компьютере, то квад здесь уместен для скорости обработки.

Ваши мыши и XtremeGamer говорят о многом.
Добавлено спустя 52 секунды
Нуда еще обогреватель GTX280 стоит.

Последний раз редактировалось linux4ever 25.05.2009 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
linux4ever Этого проца более чем...
linux4ever писал(а):
Ваши мыши и XtremeGamer говорят о многом.

О чём же? Видимо о том что я люблю качество и удобство (зачастую любой ценой). Вы за компромисы?
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
linux4ever писал(а):
Нуда еще обогреватель GTX280 стоит.

Вот незадача, побежал менять на 8400gs

Member
Игровые девайсы неудобны для работы как минимум, а учитывая сколько вы убили мышей...

XtremeGamer для чего, так, случайно оказался?

Цитата:
Вот незадача, побежал менять на 8400gs

Ставить для работы печку... Не стали бы.
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
Ведь играете на компьютере? Играете.

Последний раз редактировалось linux4ever 25.05.2009 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
linux4ever Вы троль? Я на этом компе и музлом занимаюсь и играю (игровые девайсы КРАЙНЕ удобны, не понял только в чём вопрос). XtremeGamer я купил за долго до 0404, к то му же играть с ему и её кривейшими дровами, постоянными косяками и вылетами невозможно, поэтому у меня ему только для прослушивания\записи, всё остальное на иксфай. Вы меня в чём то уличить собрались? :spy:

Последний раз редактировалось Aleks_snake 25.05.2009 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
21 Год но работаю на серьезной работе и есть только выходные поиграть ночью , а днем с девушкой провожу. Отюда и пошло что Ps 2экономила моё время не надо устанавливать игру, качать драйвера, всякие шаманства. Вставил и Играеш. Потом когда PS 2 как платформа померла, незнаю что брать просто проапгрейдил свой компьютер. Вот уже 2-ой год идёт, задалбывает морочиться с софтом и всё остальное. Лучше уже на болванку расскошелиться.

Member
Цитата:
Игровые девайсы неудобны для работы как минимум, а учитывая сколько вы убили мышей...

Игровые девайсы -- самые удобные и то4ные манипуляторы для пц. =) К г9 не относится. Планшеты-- чут из другой области.
Добавлено спустя 33 секунды
Цитата:

Игровые девайсы -- самые удобные и то4ные манипуляторы для пц. =) К г9 не относится. Планшеты-- чут из другой области.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 28 из 35<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа