Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 28 из 47<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aka_GK писал(а):
не представляю почему не должен подойти

Я слыхал, что даже хорошие электростанки вызывают сильное раздражение у некоторых. Разве это не так? Из знакомых и друзей только один кореш пользуется электрическим брауном, думал взять "на прокат" на день, но как-то не удобно просить. :old_redface:

Партнер

Member
CyberTronics писал(а):
Я слыхал, что даже хорошие электростанки вызывают сильное раздражение у некоторых.

Ну в моем понимании гладкая закругленная железяка, которой водят по коже, по умолчанию вызывает меньше раздражения, чем лезвия станка. Если электро в постоянном использовании вызывает сильное раздражение, то что от станка тогда?

Раздражение, скорее всего, будет на первый и может второй раз от электробритвы и, возможно, сильное, это правда. Это связано с тем, что по неумению водишь сто раз по одному месту и делаешь все неправильно, это проходит с опытом :) Плюс от электро раздражение, как бы сказать, более мягкое - оно проходит быстрее. Это как если сравнить "натертость" и ссадину, ссадина сильно жжется еще весь день (по крайней мере у меня), а натертость довольно быстро проходит.

Перед тем, как свою купить, я перелопатил кучу страниц на ixbt и не встретил ни одного сообщения, что у кого со станком было все прекрасно, а тут купил электро и все, не смог привыкнуть и вернулся на станок :)

CyberTronics писал(а):
думал взять "на прокат" на день, но как-то не удобно просить.

вообще это как зубная щетка, личная гигиена и все такое

На истину в последней инстанции не претендую, все индивидуально, но по-моему ради гораздо большего удовольствия от бритья стоит рискнуть :)

Member
бреюсь одноразовыми какашками,которые перефункционирую в много!

Member
пробовал бриться машинкой для удаления катышек на одежде http://www.kiev-opt.com.ua/products_pic ... -153-B.jpg . Бреет гораздо лучше электробритв.

Member
Masterovoj жжошь :D

aka_GK Я бреюсь обычными бритвочками и никакого раздражения . Более того , приятно ощущение свежести .

Главное как следует щетину распарить а дальше уже дело техники . И вообще нормальный мужик в состоянии побриться тупым лезвием без пен и кремов ... все эти джителеты и маки - метросексуальные придатки прогресса ... не уважаю этот бархатный хлам ...

Member
Бреюсь либо на сухую, либо будучи распаренным в душе. Раздражений нет.

Всякие пены-гели и прочую нечисть фтопку.
Пару раз в экстремальных условиях пользовался Литолом и машинным маслом 10w40 :oops: . Результат приятно удивил - ниразу не гламурно, но цуко кожа мягкой становится и процесс приятный.

Member
Sicvestoratium писал(а):
все эти джителеты и маки - метросексуальные придатки прогресса

Sicvestoratium писал(а):
Я бреюсь обычными бритвочками и никакого раздражения

c такими взглядами надо топором бороду рубить)))
Sicvestoratium писал(а):
Masterovoj жжошь

:D :beer:

Member
Masterovoj С какими таким, ну бритвочка в станок ставится ( у меня ещё со времён ссср гаджет сохранился :) ) , и это ничем не отличается от навороченого станка .

Зачем мне три лезвия , я в состоянии сам провести 3 раза , и на большей части лица мне хватает 2х раз ! Плавающая головка вообще бред , я натягиваю кожу и короткими , быстрыми движениями прохожу , куда там плыть то ...
Ну а всякие полоски для лучшее скольжения , просто смех ... Это как конденсаторы у MSI с танков и самолётов , маркетинговый развод ...
В общем весь этот чудо - станок просто какая то хрень в бахроме ...

Member
Masterovoj писал(а):
пробовал бриться машинкой для удаления катышек на одежде http://www.kiev-opt.com.ua/products_pic ... -153-B.jpg . Бреет гораздо лучше электробритв.

если лучше, то почему только пробовал, а не взял на постоянное использование?

Member
Всегда брился МАК 3, сейчас хочу электробритву купить. Присмотрел Филипс 1150.

Member
CyberTronics писал(а):
если лучше, то почему только пробовал, а не взял на постоянное использование?

слишком радикально выбривает :-)

Member
Masterovoj писал(а):
слишком радикально выбривает

что типа брил бороду, а оказалось еще яйца лысые стали?

Member
cide писал(а):
что типа брил бороду, а оказалось еще яйца лысые стали?

не, кожу сдирает тоже. Это как в анекдоте "в первый раз да, у всех разная форма лица".
зы яйцы не брею. в бане не поймут :lol:

Member
Есть ли смысл в джилетт фьюжн с вибромоторчиком против обычной фьюжыны? Кто пробовал новый fusion proglide, как по долговечности ощущения "новой" бритвы, по сравнению с фьюжном?
Как-то задолбало, что фьюжн только первые 5 раз "как новый", правда, потом бреет менее травмирующе, чем любая одноразовая бритва.

Member
А у меня... philips электробритва,навороченный,и дажЕ есть жилетт лезвийный.
А бреюсь обратной стороной-триммером обычной лезвийной бритвы shick,не налысо,просто триммером сношу недельную щетину и остаётся суточная.

Member
Фото: 19
XAM9IK
XAM9IK писал(а):
Бреюсь либо на сухую, либо будучи распаренным в душе. Раздражений нет.Всякие пены-гели и прочую нечисть фтопку.
Аналогично :beer: Я еще просто могу умыть лицо и побриться несколько раз смачивая лицо. Без этой убер/супер/мега "полезной" для кожи химии, коже на лице, как ни странно, стало много лучше :tooth: Призадумался о покупке электробритвы...

Masterovoj & Karl.Dreger Свои люди и я легких путей не ищу ))))

А вообще, жаль что у меня не самая богатая "щетина". Так бы раз в неделю состригал машинкой под 6 милиметров. Минимум времени и средств, максимум эффективности. Ходишь с опрятной бородкой и вообще не паришься :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
Аналогично :beer: Я еще просто могу умыть лицо и побриться несколько раз смачивая лицо. Без этой убер/супер/мега "полезной" для кожи химии, коже на лице, как ни странно, стало много лучше :tooth: Призадумался о покупке электробритвы...
Сурово, я так бреюсь, когда щетина максимум однодневная - главное перед этим "отмнокнуть" и распариться - все норм, а вот трехдневную и более растительность (а щетина у меня вполне добротная) - уже не так просто без геля/пены победить. (:
P.S. Никто кстати помазок не юзает? Как-то подруга подарила такую фиговину + какое-то мыло под это дело - прикольная штука. (:

Member
Цитата:
Никто кстати помазок не юзает?

Юзаю - смахиваю пыль с матплаты и т.п.
Цитата:
А бреюсь обратной стороной-триммером обычной лезвийной бритвы shick
- забыл добавить - триммер електрический,от минипальЧиковой батарейки.
з.ы. Любые батарейки купленные в Рашке сдуваются за два бритья,а японские(в прямом смысле слова),самые дешовые,держатся до шести раз!!!

Member
Karl.Dreger писал(а):
А бреюсь обратной стороной-триммером

я так брился, когда пользовался электробритвой и щетина была мягкая.
SHATOON писал(а):
Свои люди и я легких путей не ищу ))))

:beer:

Member
Фото: 1
moty писал(а):
Есть ли смысл в джилетт фьюжн с вибромоторчиком против обычной фьюжыны

Есть! У самого с вибро, брится намного преятнее, да и девушка в ванной/душе задерживается по дольше если там лежит бритва вибро.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 28 из 47<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа