Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Хе-Хемуль писал(а):
бери лучше кошку.
Чтобы она потом орала...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
andrey kustov дык этот вырастет как раз до размеров тигрёнка )
А вообще красота .. сидиш себе в кресле , запрыгивает тебе на колени такое вот гигантское рыжее чудо , ты его гладишь , а оно урчит , так что стёкла дрожат ..
Вот еще один кросавец :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
RGB Nameless я другого боюсь.
вот моя часто внезапно начинает бегать по стенам(буквально), перемещаясь по комнате с огромной скоростью, иногда любит ласково, любя, во время мурчания на коленях, впиться в руку.
ну при массе меньше 3 кг она только вазы грохает. однажды на телевизор со стороны экрана запрыгнуть попыталась, неудачно.
но вот с массой в 15 кг сносила бы она не вазы, а дверные проёмы и мелкую мебель.
вообщем очень надеюсь прочитать занимательный рассказ о воспитании тигрёнка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
andrey kustov писал(а):
вообщем очень надеюсь прочитать занимательный рассказ о воспитании тигрёнка
думаю не раньше , чем через месяц , как минимум . надо учинить мини ремонт в квартире , и еще придумать , как бы так провода проложить ,
чтобы котику не вздумалось вдруг их погрызть .. И вообще оборудовать как то квартиру под кота.. А потом еще и котёнка выбрать..
да.. есть такое.. поэтому я со своим провожу профилактические занятия.. пылешошу его периодически, с рук ещё ванну у меня любит принимать, как только нашкодит идём в душ итого раза 3 за день моется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Моя мыться тож не очень либит-зато как кто в дверь звонит,она бежит "открывать"...Иногда,когда телефон звонит-с ним рядом садится и мяучит )) А весной что с ней творится....как она орёт...но капли ей не даём-вредно...потерпит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Все, сейчас отец задете и повезем в ветеринарку наконецто!! Надеюсь на профессионализм врачей... Кошка уже совсем устала, больше суток без воды (не пьет, только если на губы капнуть то облизывает) и еды =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Тем кто живет в Питере. Помогите "трудоустроить" в хорошие руки 3-х котят. 2 черные кошки с белыми отметинами на пузе и шее и один полосатик. Очень пушистые, игривые, самостоятельные, всеядные и приучены кошкой к туалету. Мамаша (наверное пару кошачих университетов закончила) очень умная - например открывает все двери дома (включая двойную входную), прыгая на ручки и отщелкивая защелки (причем есть двери, которые открываются на себя и от себя), похоже котята в нее. Котятам 2 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Уже никак...
Подлом правой передней лапы (пустяк) , перелом левой передней лапы (за 1,5к не проблема) , защемление нерва задней левой лапы, пару осколков и перелом пары хрящиков - только природной восстановление. Сказали в лудшем случае будет хромать в худшем...лапа отсохнет... не стали испытвать случай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25