Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 28 из 35<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Hil писал(а):
У меня язва 12 п.к. и плоскостопие III степени, ограниченная годность, призыв только в военное время. Это ты называешь "откосил"?

Если это правда, я называю это - не годен. Совсем за неадеквата меня держишь да?
Hil писал(а):
Непонятно, почему только дисциплина состоит в безоговорочном подчинении дольше прослужившим СОЛДАТАМ, а не офицерам.

Ну вот тут много умников... А теперь посуди, дедами кто становится? Ты угадал! Их заказывают прямиком из преисподней, сто баксов в приемную Сатаны. :haha:
Так что вместо того чтоб по клавишам бить, шли бы и меняли образ дурко-деда на "правильного", и не капризничали типа:
enrique писал(а):
тех кто думает иначе и терять время в армии не собирается.

Ути какой манерный. :tooth:
Hil писал(а):
А пока это выглядит как перенос порядков из колонии и тюрьмы в армию.

Видимо потому что все больше умников начало косить (вуз + дитеночка заделать и пошли все на), считая что мужской долг это не для них, ну, видимо маловато в них мужского, чтоли. :insane:
Hil писал(а):
Тоже бы сбежал из армии, как мой брат сбежал когда-то.

Молодец конечно, что потом о тебе думать будут. И как тебя воспринимать, как "а мне вы все до лампочки у меня свое мнение". Юные расценивают это как истину, взрослые как какприз переходного возраста.
У нас со всего призыва помнится один был, ито не сбежал а за ним родаки приехали, уж не знаю как он на них вышел, видимо общий смысл был "мама забери", ну это еще тот нюня был, мог заплакать, а слова выдавить из себя не мог, тока сержант повысит голос на него так заикаться начинает и теряется. Ты готов себя к нему приравнять? А остальные все два года до звонка.
Это отсюда ты судишь что сбежать нормально, там тебе бы взападло было. Там ты совсем другой будешь, два года жизни из параллельного мира, и колдовать не надо.

Так что, умные, интеллектуалы вы наши добродушные, вперед вершить революцию, сила добра сильней зла, и вы выдворите нечистых сатанинских отродий с поста деда, и научите следующие призывы как жить надо. Или это, опять скажете что это ни к чему такое благородное дело, или это, боитесь что после пары прокачек сами озвереете? :haha:

Нда уж. По вашей логике в армию попадают только изверги. Как это самонадеянно и высокомерно право. А главное притянуто за уши.

Партнер

Member
Airt_Reg А ты всё ратаборишь?=)) А ты пробовал остановиться на секунду и подумать кому я доказал свою позицию и главное ЗАЧЕМ?

Member
Airt_Reg
ВУЗ + ребенок имхо поважнее службы, и лучше для нашей вымирающей страны априори, а вообще щас ребенок от службы не освобождает...

Member
extazy3000 писал(а):
А ты пробовал остановиться на секунду и подумать кому я доказал свою позицию и главное ЗАЧЕМ?

Глубокий смысл сей фразы таков - все бессмысленно, все замолчите. Форум закрыть - общение зло. Тем более про армию. :haha:
Хорошо, я учту твои пожелания.

Я просто Хилу не успел ответить, в бане мылся.
Magnus84 писал(а):
ВУЗ + ребенок имхо поважнее службы

Да, это не лишено истины, главное чтоб потом родину защищать побежали не твоя жена с ребенком а ты. В тот то момент когда это случится твои социальные заслуги уже съедут на второй план, с первого.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Airt_Reg писал(а):
А теперь посуди, дедами кто становится? Ты угадал! Их заказывают прямиком из преисподней, сто баксов в приемную Сатаны.

Airt_Reg писал(а):
умные, интеллектуалы вы наши добродушные, вперед вершить революцию, сила добра сильней зла, и вы выдворите нечистых сатанинских отродий с поста деда, и научите следующие призывы как жить надо. Или это, опять скажете что это ни к чему такое благородное дело, или это, боитесь что после пары прокачек сами озвереете?

extazy3000 А ты не пробовал на секунду задуматься над тем что пишу, или принципиально у тебя армия это издевательство и точка?

Advanced member
Фото: 3
Airt_Reg
побольше самоцитирования и тебе точно поверят ;) :haha:

Member
Airt_Reg
хм...а мы с кем воевать собрались???
я что то не понимаю...внешних противников у нас нет...да и для них ядерный щит прежде всего.
Главный враг внутри - наша славянская несплоченность и коррупция, щас нас тут чурки заселяют будь здоров, и заселяют за счет большего количества детей, имхо лучше детей рожать, а уж от внешнего врага - не боись - возьму автомат и пойду, гарантирую...
а от внутреннего врага никак не защититься ибо все чуть что - национализм, фашизм и т.п. и т.д.

Member
Darth Vader писал(а):
побольше самоцитирования и тебе точно поверят

Бла бла бла :tooth: :haha:
Magnus84 писал(а):
хм...а мы с кем воевать собрались???

Действительно, зачем калаш учат разбирать и пулять с него? Загадка...
Magnus84
Так если не с кем, если армия нынешняя чушь какая-то. Почему это понимают толко те кто сидят на форуме, а не те кто рулят страной? Там дураки чтоли? Ну допустим не организовали еще контрактную, ну нынешнюю бы пока отменили за не надобностью. Почему этого не делают? Раз не делают ты оставляешь за собой право как ты будешь исполнять нелепый закон? Вот взятка тоже, обход нелепости, чем выстоять в очереди или собрать кучу подписей
(которая есть потеря времени, а в этой ветке судя по постам это просто ужасная нелепость :haha: :lol: )
проще и продуктивней сунуть кучу зеленых и все тип топ. Так значит будем решать все проблемы, по своему?

Member
Airt_Reg
я проблему никак не решаю, меня без всяких движений с моей стороны не взяли по здоровью, никаких взяток никому я не давал, призовут только при общей мобилизации, ни о каком откупе я речи не веду. я только высказал своё мнение о том что славянские дети важнее армии.
А с калаша я лично стрелять умею...

Member
Magnus84 писал(а):
А с калаша я лично стрелять умею...

А зачем, ведь это ни к чему? :D

Member
Airt_Reg
Ну чурки когда нить поднимутся, только вот офиц. армия нас защищать не будет - ибо статья по национализму :gun:

Member
Magnus84Ты опять про калаш заладил?=))))

Member
extazy3000
Нет, я про то, что служба в армии по сути безопасного сна моей родне не обещает...

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Видимо потому что все больше умников начало косить (вуз + дитеночка заделать и пошли все на), считая что мужской долг это не для них, ну, видимо маловато в них мужского, чтоли.

В свете неизбежного дальнейшего сокращения армии дальше всё будет только хуже. Ведь много народу там уже не будет нужно - значит, легче станет косить, но это всё равно будут делать те, кто имеет деньги, устроился на гражданке и т. п. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. А учитывая, что приличного солдата за год не подготовишь, то кроме контракта другого варианта по созданию боеготовной армии просто нет. Дикое количество прошедших "школу жизни" в армии, которые выстрелили за год (а то и два) службы 10 - 15 патронов из АК, явно не способны отразить какую-либо атаку любого нормально обученного врага.

Member
Hil
С одной стороны страна такая большая, что как ни крути пока у нас нет эффективных средств контроля границ, средств наблюдения (беспилотников, сильной спутниковой группировки, сильный ВВС) боюсь придется держать довольно большую армию. Да вопрос откуда при такой рождаемости. Имхо армия должна быть на добровольной основе + контрактники, ибо иметь подготовленное население надо, а чтобы добровольцев было больше надо в армии создать условия для службы, а не строить дачи и заниматься фигней...Без сомнения большинство нынешних проходивших службу людей готовы о отражению противника также как и те кто не служил...брат мой например вообще кроме как на присяге больше оружия не держал, равно как и 90% служивших одноклассников...

Advanced member
ввести в 11 классе школы уроки по стрельбе из АК и упразднить призыв :)

Автор
Вот сами вдумайтесь.

Армия для нашего гос-ва это не только и не столько военная подготовка, сколько

1) Социальный инструмент, который подстегивает молодых людей к учебе и работе.
2) Социальный инструмент, при помощи которого молодежь после школы знает куда деваться, особенно это актуально для деревень и разного захолустья - где работы нету и не было никогда.
3) Определенный инструмент контроля.

НАучить стрелять и маршировать можно реально за 1 месяц нормальных тренировок.
А подготовить пилота истребителя или спецназовца - нельзя ни за год ни за два)

Advanced member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Армия для нашего гос-ва это

бизнес ;)

Member
Армия для нашего государства это еще одно проявление власти в его коррупмированной и разваливающейся части, одно из наиболее наглядных.
Ни к какой учебе и работе она не подстегивает, ибо номинально числиться в универе появляясь только на сессиях - маразм, как вариант службы в малоперспективных местностях - да может быть...
Контроля кого???
Мне кажется армия - это как раз образец безконтрольности.

Junior
Подскажите пожалуйста:
В 16 лет проходил обследование в военкомате в итоге из-за недовеса получил "Г", т.е. при росте 174 я весил 49-50кг. Сейчас мне 17 и я хочу попасть на военную кафедру и при росте 176 я вешу 52 :weep:
Вот думаю пройду ли я по III графе илли нет, а если нет то как пройти?
Ведь когда закончу институт наберу вес, и стану вполне пригодным к армии, обидно...

Member
Chelovek_
На кафедру вопрос попадешь или нет, а вот в армию после универа - запросто!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 28 из 35<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа