Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
чуваки, я улучшил на Evo IX (S) : 7:56.450. записывал вроде правильно: натройки вначал, гонку, машину в гараже и тюнинг. если успею седня(не засну), то после 2 ночи выложу, а так - завтра в 8.30 как край
вот скрин(делал его уже с записанного фрапсом видео, по этому в пол-разрешения):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: 78rus Фото: 2
AlexeyP Слушай, а какие настройки у руля, фидбэк включен? Чуствительность руля, газа, тормоза в процентах какие? У меня на МОМО в руль бьет, мешает по прямой держать!
_________________ Intel i9-9900K 3600@5000Mhz ASUS ROG MAXIMUS XI APEX RTX 2080ti AORUS XTREME 1770@2040Mhz Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1 Corsair HX850i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
PAYHOME Все чувствительности на 100 %, мертвые зоны - 0%, чувствительность руля к скорости - 50%, фидбек отключен, так как он, во-первых плохо реализован в моем руле и, во-вторых, последнее время работает не так как нужно - чувствую вибрацию моторчика. Если на прямой плохо держит, то советую убавь отдачу и в чувствительности руля небольшую мертвую зону сделай - порядка 5-7 процентов.
Member
.fx
а я тут дня два от этого NFS отдохнул - прошел Зов Припяти. Решил тут прокатится опять. Первый раз проехал 7.55.990, хотел было уже скрин выложить - а тут "чистка" рядов пошла. Пришлось еще раза 4 проезжать, но на этот раз не вышел из 56 сек думаю, если парямо супер-пупер проехать - то из 55 можно выйти
Member
Divinity Ничего-ничего, чистка не чистка, а глядишь, да и проедешь быстрее, чем до этого. Отличное время, кстати, респект. ЗЫ А я ни в Сталкер: ЗП, ни в Обитель зла 5, ни в Batman: AA, ни в Risen до сих пор не поиграл, что поделать...
Kassir22 писал(а):
Так можно машину под себя настраивать или нет?!?!?!
С чего вдруг? только цвет, винилы и диски, согласно правилу в первом посте ветки...
Member
AlexeyP писал(а):
Divinity Ничего-ничего, чистка не чистка, а глядишь, да и проедешь быстрее, чем до этого. Отличное время, кстати, респект. ЗЫ А я ни в Сталкер: ЗП, ни в Обитель зла 5, ни в Batman: AA, ни в Risen до сих пор не поиграл, что поделать...
я сам из этого списка в ЗП тока играл, я так предпочитаю Mass Effect - более 20 раз его уже прошел
Member
Divinity Согласен, Mass Effect - это очень сильная в плане атмосферы вещь! А какой там сюжет и музыка... Фанату Sci-Fi большего и не надо. Kassir22 Упс, сорри, я затупил. Ты имел ввиду тюнинг настроек авто, а не его апгрейд... Мы этот вопрос не прорабатывали. Имхо, я бы не стал делать запрет на изменение настроек нетюнингованного авто. Так как там по-любому -где-то при настройке лучше станет, а где-то - хуже.
В общем надо разграничить понятия "тюнинг", "апгрейд" и "настройка". Предлагаю "тюнинг" приравнять к "настройке", а "апгрейд" к "модернизации" - читай, установке новых запчастей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
AlexeyP Ну я же на Зонде только катаюсь, поэтому про тюнинг мне не было резона спрашивать) Я лично на настроенной зонде езжу.
Зов вообще не понравился, тоже самое что и остальные сталкеры + вылетания. Обитель уже не тот что 3 часть, не зацепил, играл буквально 30 минут. Флешпоинт щас поставил - неплохой шутер с огромными локациями, все сделано красиво, кроме самой игры, увы(
Member
Kassir22
Цитата:
6. Далее идем в гараж и смотрим на наше авто с винилом, а точнее - на его столбики и технические показатели.
т.е. идешь в My Cars и там выбираешь тачку - будут показаны ее хар-ки и рейтинг(5.90 на пример), можно еще для верность "1" нажать, там доп. хар-ки покажут.
ну, я еще для верности в тюнинг зашел правда на Evo IX там тока давление шин и ограничитель поворота колес. Первое по идее может помочь улучшить(хотя я че-то не ощутил особо разницы спустив 5psi везде, а второе на скорость никак не влияет, напряму по крайней мере. хотя помочь может на прямой при подруливании и в быстрых повортах, если уменьшить значение, но я ниче для верности эксперемента не трогаю
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
AlexeyP писал(а):
Упс, сорри, я затупил. Ты имел ввиду тюнинг настроек авто, а не его апгрейд... Мы этот вопрос не прорабатывали. Имхо, я бы не стал делать запрет на изменение настроек нетюнингованного авто. Так как там по-любому -где-то при настройке лучше станет, а где-то - хуже.
ну, так давай те решать - можно настривать(тюнить, а не апгрейдить) или нет? лично я за запрет: сток - есть сток. а скинув давление в шинах можно прибавить неслабо, в принице.
а я тут дня два от этого NFS отдохнул - прошел Зов Припяти. Решил тут прокатится опять. Первый раз проехал 7.55.990, хотел было уже скрин выложить - а тут "чистка" рядов пошла. Пришлось еще раза 4 проезжать, но на этот раз не вышел из 56 сек думаю, если парямо супер-пупер проехать - то из 55 можно выйти
Я чесно говоря думал что все недогоните ан нет ЗЫ за эво буду биться до конца
Member
Divinity Мне в принципе без разницы, но ради "частоты эксперимента", как ты писал, можно и здесь запрет выставить. Только надо до куратора тогда донести инфу, чтобы он условия еще раз поправил.
Member
AlexeyP писал(а):
Divinity Мне в принципе без разницы, но ради "частоты эксперимента", как ты писал, можно и здесь запрет выставить. Только надо до куратора тогда донести инфу, чтобы он условия еще раз поправил.
да, уж на руле-то до ограничения поворота угла колес пофигу, в принципе - плавно вести машину не проблема и так хотя, по сравнению с TDU в НФС на клаве при подруливании на скорости не так много км\ч теряешь
Member
Divinity Не скажи... Возможно ты помнишь, я описывал ощущения от езды на заводской R34. Так вот, без настройки блокировки руля она по управляемости сравнима с троллейбусом. Плюс еще один секрет. В настройках устройства управления есть параметр "чувствительность руля к скорости". Чем больше этот параметр, тем хуже машина будет реагировать на поворот руля на высокой скорости и, наоборот. Этот параметр позволяет без настройки самой машины улучшить ее управляемость. Т.е. для машины склонной к заносу мы повышаем этот параметр, а для слабоуправляемых машин, наоборот - понижаем. Корайних значений лучше избегать. По дефолту этот параметр равен 60%, я выставил 50% - имхо, "золотая середина".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32