Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 28 из 56<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
BattlePorQ писал(а):
"Йо-хо-хо!" и понеслась - это и есть тот самый подход к рому. Не помешает, впрочем, ещё шоколадка или зелёное яблоко :)

Прямо так из горла хреначили его там безо всякой закуси:
С утра Атлантика прохладная, купаться хочется, а там блин еще и медузы ядовитые. Даже девченки употребляли его из горла(с пластиковыми стаканчиками на Кубе трабл) к вечеру литрушки минимум нет :)

Партнер

Member
dempsey :beer: наш человек :tooth:

Member
Фото: 6
Я не знаю, ребята, где вы брали свою "Финляндию", но, судя по отзывам, это явно было палево. Я пил привезенную ОТТУДА. Из Финляндии. Это ЛУЧШАЯ водка из всего, что я пил в жизни. И никакие Стандарты и рядом не лежали. Меня поили в том числе водкой с золотой амальгамой. Типа крутая. В Макссити я видел "Финляндию" - она более 1000 руб стоит, 0,7 или 1,0 я не помню.

Member
Фото: 15
targitaj
Если мне не изменяет память, то moty живёт именно в Финляндии, и соответственно он должен получше знать какая там "Финляндия". :)

Member
Я тоже пил "Финляндию" из Финляндии... её вроде нигде больше и не делают.., водка неплохая, чистая, но какая то жёстковатая, спиртяга чувствуется... меня почему то кривит после такой, а стандарт заходит "на ура" даже без запивона. Я и все мои знакомые для "пати" берём Стандарт.

Member
В duty free эта Финляндия стОит девять евро за литр. И за такие деньги конкурентов не имеет. Что до Стандарта - возможно, конечно, дело в широком распространении фальсифицированного продукта, тем не менее, последняя попытка выпить этого самого Стандарта закончилась отправлением его в канализации. Был куплен в приличном магазине, не доверять которому не было до этого никаких оснований - и вызвал резкое отторжение организмами. Не изнеженными какими, напротив, матёрыми бытовыми алкоголиками с приличным стажем. Да и до этого последние пару лет стандарт как-то не радовал, то ли резко сдал, то ли не палёного нет.

Member
mckeenko писал(а):
а приличная водка, кстати, стоит не намного дешевле забугорных напитков

если брать в расчет цены в дьютифри на импорт, то да. а если розничную продажу, то приличная водка стоит дешевле.
targitaj писал(а):
Кстати, а ты пил когда-нибудь водку "Финляндия"?

отличнейшая весчь. как и еще англицкая BlackVod (черного цвета), шведский Абсолют и датская "название точно не помню" - бутылка-термос (тоже разные вкусовые добавки как и в Финляндии).
targitaj писал(а):
Водку голяком не попьешь.
выше я писал про датскую. летел как то с мужиками (познакомились после регистрации). водку пили запивая колой, да соком (то что взяли у стюардесс). кола с соком кончилась. допили просто так - вполне нормально, если есть чем чуть закусить.
Зум писал(а):
Если хочешь узнать насколько Финляндия гуано - попробуй Русский Стандарт

вот уж совершенно не стоит своих денег и, имхо, гуано - как раз он по сравнению с Финляндией.
во. вспомнил. когда жил в Питере тащился от Ладоги какой-то из их топ-продуктов (по цене сопоставима с Русским Стандортом).

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
зы. есть у меня кент в Питере. работает на заводе РС этом. грит, что за рубеж (и в дюьтифри) РС другой идет.

Member
купленные 2 бутылки Absolut в испанском Дьюти-Фри так и стоят в баре. мерзопакостная хрень....имхо

Member
Купил вчера бутылочку Chivas Regal 12-летней выдержки. Вкусный, только жестковатый, как и все шотландские. Послевкусие замечательное :)

О водке.
Финляндию пил, не понравилась. А вот Стандарт всегда радовал. Как-то с товарищами скушали почти по литру на лицо. Похмельного синдрома после 6 часов сна не было :)

Member
Недавно открыл для себя виски Jameson.
Из недорогого (стоит чуть дороже чем Ред Лейбл) - у него самый мягкий вкус.
Так сказать хороший эконом вариант.

WTF???*
Водка Маруся очень нравится в последнее время, с утра с неё почти не болею, даже если выпиваю литр и больше))))

Member
Фото: 41
BattlePorQ писал(а):
матёрыми бытовыми алкоголиками с приличным стажем
:haha: Как растут запросы местных челов! "Столичная" (0,5) от "Кристалла" продавалась в Оксфорде за 15 фунтов с копейками. Послали ее лесом. Я не знаю, откуда у нашего люда такая тяга ко всякой экзотике, даже вдали от РФ всегда пили какую-то беспородную английскую водку за 8 фунтов (0,7 л). Тоже нормально. Резиной (в отличие от нашей водки) не отдает и бошка не трещит. Когда привыкаешь к простой забугорной водке, наша потом уже не идет- резиной от нее воняет- и все тут. Хоть КрЫсталл, хоть что. А казалась приличной. Абсолюты с финляндиями простые челы не пьют.
shurik1174 писал(а):
даже если выпиваю литр и больше))))
Сам, что ли? :insane:

WTF???*
Конечно сам)) но я достаточно редко пью, пару раз в месяц, а пиво и прочую бурду не употребляю вообще, водка наше всё))

Member
Serga01net писал(а):
Как растут запросы местных челов!

Стареем. Умнеем. :)
Цитата:
А казалась приличной.

Пока не довелось сравнить с приличной - да.
И не покидает ощущение, что или здесь вся отечественная водка палёная, или на экспорт таки наливают из другого крана.
Цитата:
Абсолюты с финляндиями простые челы не пьют.

Это ещё почему?
shurik1174 писал(а):
Конечно сам)) но я достаточно редко пью, пару раз в месяц, а пиво и прочую бурду не употребляю вообще, водка наше всё))

Да я водку тоже не часто, так, несколько раз в год, под настроение. Из твёрдого больше всё-таки по виски да по рому. А так - пиво - наше всё.

Member
Водка должна стоить дешего, чтоб в 200р с запивкой, ну мах 250р. А все эти белуги за 1000, лучше чуть добавить и джек дениэлс взять.

Member
_VM_ Jameson один из лучших ирландских виски! даже мне, не любителю всякой экзотики понравилось..

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Водка должна стоить дешего, чтоб в 200р с запивкой, ну мах 250р.

Водка должна быть в ассортименте. И для тех, кто хочет под стопку-другую хорошей ледяной водки откушать, к примеру, пельменей, и для любителей жрать сивуху по подворотням. Никто не должен уйти обиженным.
Цитата:
А все эти белуги за 1000, лучше чуть добавить и джек дениэлс взять.

Дэниелс вместо водки - хм..впрочем, дело вкуса. Но очень уж на любителя...

Member
Фото: 41
BattlePorQ писал(а):
Водка должна быть в ассортименте.
Правильно. Я никогда не стану брать тут в Раше водку за 500+ (литр), а джины и прочую хрень- тем более (переплачивать 3-5 раз- идите нафиг)- вообще брать не стану. В забугорье вполне хватает самого дешевого виски типа Teacher или этот, на худой конец, как его, который с красным лейблом (JW ??). А джин= Мясоед @Beefeater. И баста. Тем более, в том что я выпил, можно утопить чохом половину посетителей этой ветки. Зато теперь я не пью совсем ничего. Вопрос отпал.

Member
Jameson отличное виски! Не такое дорогое и пьётся легко.

Member
Serga01net писал(а):
Правильно. Я никогда не стану брать тут в Раше водку за 500+ (литр)

А я буду. Для того ассортимент и нужен.
Цитата:
Teacher или этот, на худой конец, как его, который с красным лейблом (JW ??).

Горлодёровка же мерзкая. За эти деньги много есть чего получше. Впрочем, на вкус и цвет.
Цитата:
А джин= Мясоед @Beefeater. И баста.

Нифига. Гордонс :)
Да я, как бы, тоже не вчера пить начал. И пока ещё пью...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 28 из 56<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа