Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Lightning wave писал(а):
Guilty Gear и BlazBlue не в счёт,поскольку слишком специфические вещи
За что?! Этоже самые нормальные файтинги и самые фановые и скоростные не то что STREET FIGHTER IV от которого уснуть можно, мое мнение по приставкам я вроде писал Х коробка мне по барабану люблю PS3 и ее основные игры типа METAL GEAR SOLID 4 и UNCHARTED, на компе я особо не играюсь а те и игры что я проходил не требовали ничего выше 8800гт которой мне хватало на все (после хорошего разгона есесно ), о кстати да компы не вымрут на них есть мморпг и другой онлайн это раз а два не думаю что ЕА юбисофт и прочая нас оставит совсем без игр, однако PS3 я таки наверно возьму таки перечисленные выше игры не дают спать спокойно больно хочу пройти, даже не пройти а прочувствовать, ну кто знает о чем я поймет
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
PS 3 думаю лучше использовать не взломанный с лиц дискам, чего только стоит игра в BlazBlue в Playstation Network... Стоит только один раз попробовать и ты уже забудешь что в мире есть какие-то еще файтинги.
Компы не вымрут пока есть ребята вроде Blizzard и Valve. Однако последние что-то хотят замахнуться на мультиплатформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Сделают нормальных игр для киннекта - куплю коробку с оным При ином раскладе смысла не вижу - графика на консолях убогая имхо. На нормальном (без фанатизма) комповском железе мультиплатформы выглядят гораздо лучше да и fps зачастую выше! Ну а эксклюзивы... я осенью переписал у человека около 30ти самых последних и интересных комп-игр.. на 140 гиг! Из всех из них пока что поиграл немного только в FIFA 11 и Мафия II .. вот такой вот я геймер:) Ну а как идёт мафия II у меня.. и как бы она выглядела на xbox360 (про убогий без травы её вариант на плойке я вообще молчу) - две большие разницы )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
блин а я и забыл что там есть онлайн на рс его нету мдя
blazblue continuum shift вообще нету на РС, только обрубок в виде дампа с аркадного автомата
Brother TORCZ писал(а):
Сделают нормальных игр для киннекта - куплю коробку с оным
В ближайшие пару лет не планируется, серьезные разработчики в кинекте не заинтересованы, разве что в виде дополнительного контроллера, пока что кинект - казуальная фигня для американских женщин и детей
А вообще человек который так печется о графике, при этом из всего многообразия игр он попробовал именно фифа 2011 и мафиа 2 - это такой неписанный стандарт среднестатистического РС геймера
Member
Ramik BlazBlue: Calamity Trigger то на ПК есть, хотя в континиуме многое получше было автоматном.
Ramik писал(а):
кинект - казуальная фигня для американских женщин и детей
во во так же как виевская фигня я лично прыгать перед теликом после трудового дня в гробу видал, единственное что мне в кинекте понравилось так это работа с анимацией проецируемой на зд модель но это был мод а не игра хотя и упрощает работу девелоперов.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
555tigra Ты говоришь о перспективах, а я о факте. Если говорить о гейминге: взять к примеру популярную игру пиписько-мер, требующую кое-какого скилла - Devil May Cry 4, как вот в ней можно применить кинект? Про такие сложные игры типа BlazBlue я вообще молчу
Overclock 031 В Каламити тригер почти не играет никто, поговаривают о том, что когда на шифт выйдут все ДЛС он может появится и на РС, но опять же проблема - лучшие игроки играют в Playstation Network, а не в XBox Live
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kinect слишком тупой. Он заметно сливает в задержках и точности контроллеру Wii. Примитивный насквозь бокс для кинекта на грани играбельности из-за убогости контроллера, в остальных играх вообще позорище. Даже для казуальных игр типа пинпонга или баскетбола надо остлеживать руки за игроком, иначе процесс превращается в симулятор паралитиков. Кинект этого делать не позволяет. А для хардкорных игр необходим как минимум один аналоговый стик в руке на ходьбу. PS Move хоть и не обладает таким выраженным вау-эффектом на девчонок и им сочувствующих, но и косяков в нем меньше. Он тоже тупее Wii по точности и лагам, но уже не настолько. И то, что шарик светится вобщем-то мешает. Зато он отлично подходит для хардкорных игр. В тех же шутерах он в сочетании с навигационным контроллером (D-pad + аналоговый стик для левой руки) способен почти поравнять дивангеймеров с приверженцами клавомыши.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Даже если просто сравнить списки игр под кинект и ps move, то отчетливо видно, что под move игр в разы больше и там много стандартных игр, в том числе и шутеров, а не просто казуалок чисто попрыгать перед телевизором.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Сейчас читал новость - новых пс4 и иксбокс 720 не будет ещё лет 10. Микрософт и Сони заморозили заморозили разработку новых консолей и будут делать ставку на портативы и онлайн сервисы и игры. Так что прощай эволюция не только ПК.
Member
WinDiesel чтот ты загнул кто же на 10 лет вперед прогнозирует ? ситуация на рынке сейчас такая, поглядим что будет дальше, кстати на PC эволюция если не графики то игр как раз таки имеется правда не сказать лучше или хуже но сдвиги есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
WinDiesel, тащемта Live - это и есть онлайн сервис, приносящий огромный, огромный доход майкам. Не знаю как там точно у соньки с оплатой контента, врать не буду. У маек порядка 10 млн ГОЛД подписчиков. Только это дает 500 000 000 долларов в год. Плюс, почти ж все тянут шмотки, ДЛЦ, и т.д. Так что миллиард за милую душу в год приходит. Я сам два года Голд проплачивал ради плюшек. Но когда вар появился фрибут мутить, отказался от лайва и не жалею особо. У фрибута плюшек больше, да и шпилить в принципе по сети можно. А портаблы... ну, конечно и ДС-ка и ЗЫЗа вещи прикольные, но думаю статистика их продаж и прибыльности сама все за себя говорит. Сейчас у маек с сонькой проблема в том - что ж такого сделать, чтоб покупали, чтоб вау-эффект был. Пять лет назад хватило поддержки ХД, наличия ХДМИ, блюрэя (у плойки), беспроводных джоев и Лайва с ПСН-ом. Есстественно, теперь нужно что-то гораздо более интересное. Например - поддержка нескольких мониторов, вывод 3Д картинки, разделение видео-аудио ряда на два независимых потока при игре сплитскрином (ну тогда уже не сплитскрином сони кстати уже что-то такое презентовала в виде проекта), встроенный сенсор аля кинект используемый как альтернативное управление в принципе, а не только в спецовых играх, железо, тянущее игры в чистом ХД, голосовое управление...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
WinDiesel А портаблы... ну, конечно и ДС-ка и ЗЫЗа вещи прикольные, но думаю статистика их продаж и прибыльности сама все за себя говорит.
Ога, говорит. Нинтенда за счет ДС почти и живет (150 млн продажи) и на нее молится. Сейчас сделала огромную ставку на 3DS и ее будут брать, как горяченные пироги. А ЗЫЗа да, походу, особой прибыли не принесла, но опять же Sony верит в успех NGP. И он будет, если вдруг появится поддержка разработчиков (сейчас ее нет на ПСП).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Yuppy, извини, окей, не совсем корректно выразился. Скажу по другому - продажи портаблов в совокупности меньше продаж классических консолей. Плюс на примере продаж дс-ки как раз видна ущербность ЗЫЗы... Так что в итоге, портаблы -да, безусловно имеют свою нишу на рынке, но распространены они меньше чем классики. Что касается прибыльности продаж портаблов... учитывая, то что лучшая портативка этого поколения - ДС (да и 3ДС 100% как ) - детище Nintendo, то я готов лишь признать, что Нинтендо молодцы и попали в точку, и они заработали на нем (в отличие сони и ЗЫЗы) НО! это абсолютно не значит, что как говорил камрад WinDiesel, теперь все будут ставить на портаблы. Майки все лелеют надежду на признание WP7, и работать будут в этом направлении. Апплы доказали всем, что платформа не должна быть изначально игровой. Дед спейс на айфон на самом деле всех просто убил, и именно в хорошем смысле этого слова . Гугл тоже подтягивается. LG оптимус что творит)))) Так что вариант выживания портаблов - только один - цена. Будет стоит портабл дешевле смарта с такими же графическими возможностями раза в два, будут брать. Нет... на нет и суда нет. Кстати о птичках. Wii - конечно дрянь веселая. И казуальная. Вот в чем минус ее. Мало неказуала на ней. Есть, но мало. Прибавим сюда кинект и пс-мув, обобравшие карманы людей и отобравшие соответственно эти карманы у Нинтендо, и мы поймем, что Нинтендо тоже надо придумывать что-то радикальное в новом поколении консолей, а не просто Wii HD. Так что вполне возможно, Нинтендо в принципе оставит на время рынок классиков и уйдет только в портабл сегмент. А майки и сонька сваяют нам 720й ящик и 4-ю плойку. Yuppy, насчет ЗЫЗла согласен с тобой, но опять же зная сони, боюсь за цену очень сильно...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 936