Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
А я самовыдвигаю свою кандидатуру. (депутаты могут самовыдвигаться,чО я хужее штоль? и вообще-у нас свободная страна-открытая для всех свободных людей мира,так что можно за меня не голосовать,но запретить-ниизя)
Отбросив ложную скромность,толерантно о себе: С детства чую в себе огромный потенциал к любому руководству(а так же рукоблудству и рукоприкладству). Уважаю любой труд,даже флуд. С виду белый пушистый,но изо всех сил работаю над собой в плане искоренения этого недостатка.Методом блогерных тренировок и форумных усиленных медитаций дошел до уровня состояния души "сволочь третьей степени".
В общем-прошу много любить и ещё больше жаловать,по голове сильно не бить-от битья по голове непроизвольно начинаю углы метить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
bibukov А, сведение политических счетов? Понимаю. Ну что ж. Буду тоже в тренде. Предлагаю две кандидатуры. Самый глупый участник конференции. Барабанная дробь!!! Побеждает мальчик с аватарки, Бибуков. Этот кладезь мыслительных процессов, этот мастодонт-генератор здравых теорий и идей. А серьезно, такого обилия несуразностей и глупостей, как от этого персонажа, я не от кого не слышал. И вторая номинация-неадекват года. Здесь по моему скромному разумению побеждает Лаврентий Палыч ВатерФлекс. Этот мальчик, поднявшийся из самых глубин народного менталитета, истинный непланковтыкатель с незаурядной энергетикой спамботмашины с неограниченным рессурсом. И все бы ничего, но он открыл в себе новый талант, я б сказал талантище. Взвалил на себя непосильный груз вершителя судеб человеческих, представляя себя неким зиккуратом, сливающим на сайт личную информацию о пользователях с личными архивными фотками и строча депеши в компетентные инстанции (не модераторские) . Кто в теме, тот поймет Короче чел наглухо перепутал форумную жизнь с ее баталиями с реальной, человеческой. Форум должен знать своих хероев.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Svenson писал(а):
И вторая номинация-неадекват года. Здесь по моему скромному разумению побеждает Лаврентий Палыч ВатерФлекс
Поддержу, "это однозначно"(c)
Svenson писал(а):
чел наглухо перепутал
Да не, ему же за это платят пока ещё
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Svenson
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 871