Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 28 из 50<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sacha1983 писал(а):
Когда матч состоится?
хз... время точно не скажу, но квалификационные матчи начинаются с завтрешнего вечера (c 23.00) и всю ночь.... :)

Партнер

Old Gamer
Sacha1983 писал(а):
Когда матч состоится?
тынцк http://www.championat.ru/hockey/_holymp ... ayoff.html

Добавлено спустя 1 минуту:
Американцы можно сказать уже в полуфинале :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да кстати, кто тут финнов боялся? Мы точно с ними до финала не сыграем :tooth:

Member
Фото: 0
quarkx писал(а):
Ты смотришь внимательно? Разве не увидел, что второй гол чеки забили после того,как сделали подножку Федорову за нашими воротами!!! Два гола после ошибок судей в наши ворота!!! И это мы играем с чеками, а не США или Канадой!

- первое удаление у сборной чехии тоже было спорным. И что? И при чем тут вообще сша или канада? Ты сам понял что написал?

Member
Роднина:

Цитата:
"Мог Плющенко докрутить каскад "4-3-2" и выиграть золото? Ещё один риттбергер не изменил бы ситуацию. Это же соревнования не по прыжкам, а по мужскому одиночному катанию. Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой. Да, Плющенко боролся, спору нет, и даже при таком катании мог стать чемпионом. Весы качались, Женя не проиграл, а американец не выиграл, но склонить чашу в нашу сторону руководство национальной федерации не смогло.

Конкретно Писеев? В первую голову. Раньше ответственные за команду фигуристов не на трибунах восседали, а вели колоссальную работу — с коллегами из других стран, судьями, представителями международной федерации. Речь не о банальном подкупе, нет. С людьми надо разговаривать, отношение формировать. С Писеевым дел иметь не хотят, у него нет авторитета, он не пользуется уважением", — сказала Роднина в интервью "Советскому спорту".

У нас чую в федерации полнейший бардак пошел и словесная война.

Member
Фото: 1
ну вот в личных соревнованиях в биатлоне и получили итог по медалям, выше которого рассчитывать сложно было. + в эстафетах что-нибудь должно прибавиться. обычный результат последних олимпиад.
жаль что канадцы постарались так быстро попасть на Россию.

Member
жаль наших. Еще бы им игру провести для сыгранности, а так... Какая-то безнадега у меня :insane:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Old Gamer
makkavei
makkavei писал(а):
Еще бы им игру провести для сыгранности
ИМХО не думаю что игра с кем то типа Германии нам помогла бы.

Advanced member
makkavei ну, в игре с чехами проблески уже видны были. Так что рано ещё хоронить наших, ещё поборемся.
Если канадцы кинутся всей дурью на немцев (что, скорее всего и случится) - тут немцам как раз и пригодится вязкая игра от обороны. Шансы выиграть клиновых ничтожны, но швейцарцы же это делали.... Так что будем надеяться на чудо. А если его не произойдёт - тогда уж попотеть придётся, но у наших будет на день отдыха больше, и. глядишь, Зину поставят на ноги.

Заблокирован
Заблокирован
ыргесли немцы поймут,что им терять нечего,то они могут и "подвиг"словаков повторить.Тоже никто не считал,что наши словакам продуют а у чехов выиграют. :tooth: Что-то я смотрю,американцы на финал замахнулись. :?:

Old Gamer
Вообще я конечно не верю, что канадцы могут проиграть германии.
Но во всем есть и хорошее - все хотели увиеть матч Россия-Канада - получите :tooth:

а то при другом раскладе, кто-то до финала мог бы и не дойти :oops:

Advanced member
Sacha1983 писал(а):
могут и "подвиг"словаков повторить

тоже вариант, "хлопнуть калиткой" напоследок.

Member
Фото: 1
Jeff2000 писал(а):
Вообще я конечно не верю, что канадцы могут проиграть германии.

я не очень верю и в то, что канадцы могут на домашней олимпиаде проиграть в четвертьфинале, не важно кому. хотя за организацию игр, пожалуй этого заслуживают.

Member
Намечается финал Канада-США. Хотелось бы жестоко ошибиться... :gun:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Заблокирован
Заблокирован
makkaveiКульминацией сезона будет,если белорусы американцев высадят.Вот это чудо будет. :tooth:

Member
Злобный Йожык, будем играть с Канадой следующий матч, и ты поймешь, почему я писал о судействе.

Райан Миллер - лучший вратарь сейчас. С ним сборная США далеко пойдет. Наших, боюсь, засудят в матче с Канадой.

Member
И все же во сколько наш матч?
Разные издания расходятся между 3 и 6 утра...

Member
Фото: 6
То есть мы попадаем на канадцев?

Member
X3M*, уже попали!

Сейчас все американские и канадские аналитики утверждают, что матч США-Канада был лучшим на турнире. Не видел игру Швеция-Финляндия, но считаю, что матч Россия-Чехия был лучше, чем матч американцев. Вообще, наша сборная сильнее канадцев. Вчера у канадцев почти все угрозы шли через Кросби. Этого мало, недостаточно. Бродо стоял хуже Набокова, и часто ошибалась защита канадцев. Если бы нас судили справедливо (например, как в матче США-Канада команды получили 6 и 8 мин. штрафов), то я бы сказал, что наши шансы в 1/4 предпочтительней. Но смотрите, например, как нас судили с чехами. Первый гол нам чехи забили, когда мы были втроем против пятерых. Уже ленивый не написал (см. например Спорт-Экспресс), что второе удаление из наших двух (Федоров) придумали судьи. Идем дальше. Второй гол в наши ворота был забит после явной подножки нашего игрока, который владел шайбой у нас за воротами (опять, кстати, Федоров). И, наконец, последнее. Для тех у кого есть комплексы из-за шайбы, побывавшей в наших воротах и отмененной судьями. В правилах игры есть указание, что шайбы побывавшие в воторах, после того как они были зафиксированы вратарем, не засчитьваются. В этом игровом моменте именно так и произошло: Набоков лег на шайбу, а чех её оттуда выковырял. Итак, вместо того, чтобы спокойно и конфортно дать нашей команде победить чехов со счетом 3:0 (ну, пусть 3:1), нашу команду заставили биться до последней секунды.

Последний раз редактировалось quarkx 22.02.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дальше канадцев наши все равно не пройдут: либо нас засудят на них...и мы просрем, либо мы у них выиграем, но следующую игру просрем... :lol:

Old Gamer
zennon
Кстати да :-)

Вспомним Турин - четвертьфинал Россия-Канада 2:0, а потом наши слили финнам :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 28 из 50<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа