Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
quarkx писал(а):
Ты смотришь внимательно? Разве не увидел, что второй гол чеки забили после того,как сделали подножку Федорову за нашими воротами!!! Два гола после ошибок судей в наши ворота!!! И это мы играем с чеками, а не США или Канадой!
- первое удаление у сборной чехии тоже было спорным. И что? И при чем тут вообще сша или канада? Ты сам понял что написал?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Роднина:
Цитата:
"Мог Плющенко докрутить каскад "4-3-2" и выиграть золото? Ещё один риттбергер не изменил бы ситуацию. Это же соревнования не по прыжкам, а по мужскому одиночному катанию. Давайте называть вещи своими именами: по сравнению с главными соперниками вращение у Жени было слабым, дорожки весьма примитивными, да и сама программа получилась неудачной, некрасивой. Да, Плющенко боролся, спору нет, и даже при таком катании мог стать чемпионом. Весы качались, Женя не проиграл, а американец не выиграл, но склонить чашу в нашу сторону руководство национальной федерации не смогло.
Конкретно Писеев? В первую голову. Раньше ответственные за команду фигуристов не на трибунах восседали, а вели колоссальную работу — с коллегами из других стран, судьями, представителями международной федерации. Речь не о банальном подкупе, нет. С людьми надо разговаривать, отношение формировать. С Писеевым дел иметь не хотят, у него нет авторитета, он не пользуется уважением", — сказала Роднина в интервью "Советскому спорту".
У нас чую в федерации полнейший бардак пошел и словесная война.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ну вот в личных соревнованиях в биатлоне и получили итог по медалям, выше которого рассчитывать сложно было. + в эстафетах что-нибудь должно прибавиться. обычный результат последних олимпиад. жаль что канадцы постарались так быстро попасть на Россию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
makkavei ну, в игре с чехами проблески уже видны были. Так что рано ещё хоронить наших, ещё поборемся. Если канадцы кинутся всей дурью на немцев (что, скорее всего и случится) - тут немцам как раз и пригодится вязкая игра от обороны. Шансы выиграть клиновых ничтожны, но швейцарцы же это делали.... Так что будем надеяться на чудо. А если его не произойдёт - тогда уж попотеть придётся, но у наших будет на день отдыха больше, и. глядишь, Зину поставят на ноги.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
ыргесли немцы поймут,что им терять нечего,то они могут и "подвиг"словаков повторить.Тоже никто не считал,что наши словакам продуют а у чехов выиграют. Что-то я смотрю,американцы на финал замахнулись.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Jeff2000 писал(а):
Вообще я конечно не верю, что канадцы могут проиграть германии.
я не очень верю и в то, что канадцы могут на домашней олимпиаде проиграть в четвертьфинале, не важно кому. хотя за организацию игр, пожалуй этого заслуживают.
Сейчас все американские и канадские аналитики утверждают, что матч США-Канада был лучшим на турнире. Не видел игру Швеция-Финляндия, но считаю, что матч Россия-Чехия был лучше, чем матч американцев. Вообще, наша сборная сильнее канадцев. Вчера у канадцев почти все угрозы шли через Кросби. Этого мало, недостаточно. Бродо стоял хуже Набокова, и часто ошибалась защита канадцев. Если бы нас судили справедливо (например, как в матче США-Канада команды получили 6 и 8 мин. штрафов), то я бы сказал, что наши шансы в 1/4 предпочтительней. Но смотрите, например, как нас судили с чехами. Первый гол нам чехи забили, когда мы были втроем против пятерых. Уже ленивый не написал (см. например Спорт-Экспресс), что второе удаление из наших двух (Федоров) придумали судьи. Идем дальше. Второй гол в наши ворота был забит после явной подножки нашего игрока, который владел шайбой у нас за воротами (опять, кстати, Федоров). И, наконец, последнее. Для тех у кого есть комплексы из-за шайбы, побывавшей в наших воротах и отмененной судьями. В правилах игры есть указание, что шайбы побывавшие в воторах, после того как они были зафиксированы вратарем, не засчитьваются. В этом игровом моменте именно так и произошло: Набоков лег на шайбу, а чех её оттуда выковырял. Итак, вместо того, чтобы спокойно и конфортно дать нашей команде победить чехов со счетом 3:0 (ну, пусть 3:1), нашу команду заставили биться до последней секунды.
_________________ The world is not enough...
Последний раз редактировалось quarkx 22.02.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15