Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 28 из 122<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Maximusis Тебе уже armadillo сказал
Цитата:
Если никто не понял, что ты хотел сказать, то проблема у тебя с изложением своих мыслей, а не у других. Тренируйся.
. От себя добавлю: если ты без мата не можешь излагать свои мысли, то значит их, мыслей, не так и много. Нечего здесь материться и хамить! Ты даже не знаешь с чем именно согласился lochy. Кстати, он после мата извинился, а от тебя чего то извинений не слышно.

У любой команды есть номер 1 и номер 2. Просто у других команд это не так заметно. И в любой команде не будут приветствовать жёсткую борьбу между своими двумя пилотами, потому как это может привести к сходу с гонки обоих. Даже Ральф с Монтойей хотя и борются, но всё больше заочно.

Цитата:
У Барика все еще присутствует цифра 2 во всю кепку?
Барик свои два вторых места заслуженно заработал. А первое ему не светило - ехать надо быстрее.

Партнер

Member
Фото: 2
tofsla
Когда в примере фигурирует Феррари, то там точно никогда борьбы нет ........ одна только показуха

Member
Максим
Ага. Райкконен с Култхардом на протяжении всего прошлого сезона тоже показухой занимались. :)
Как!? Машины-то одинаковые, а
Цитата:
два пилота макларен не борятся между собой за первое место(точнее им наверное не дает этого делать руководство макларена)

(это я интерпретировал цитату из Maximusis:) ). Или я не прав? А почему у Вебера в Ягуаре нет
конкуренции? Или посмотрим ещё на Минарди, Джордан... Машина-то, блин, в любой команде одинаковая
у обоих пилотов! Почему же один едет быстрее другого? Или, по-вашему, Феррари какая-то особенная,
там ситуация должна быть не такая, как в других командах? Вот я опять о том же - почему на Феррари
надо смотреть с другой колокольни? :)

Member
tofsla
Райконен быстрее Култхарда ....... последний только в молодости был очень хорош .... вспомни его выигрыш в Ле-мане 24 часовом ..... а сейчас он все ...... сдулся

А по поводу Феррари и то, как Баррику отдают приказы из боксов думаю и так уже все давно поняли ....... енто уже кто угодно заявлял ...... даже тот же Прост сказал, что в прошлом чемпионате на Гран-При США Баррик получил приказ убрать Монтойю ....... не знаю насколько верно, но по гонке енто было заметно .......
А так, почему когда Шум сходит и Баррик идет на призовое место, у него очень часто заканчивается бензин! Как говориться - второй номер - он и в Африке второй номер ........ вспомни, как Ирвайн при уходе из Феррари ругался на все то, что в команде происходит ..........

Member
Максим
Цитата:
даже тот же Прост сказал, что в прошлом чемпионате на Гран-При США Баррик получил приказ убрать Монтойю

Ни разу не слышал такого от Проста. Он в боксах Феррари сидел? :):) Это его частное мнение, и оно вряд ли совпадает с реальностью. Феррари ведь еще и за КК боролась, и сход Баррикелло вообще никак с этим не вязался.

Ладно, тут у каждого своя правда. Я 5 раз пересматривал эпизод, и ни разу мне не показалось, что Баррикело сделал что-то специально. ИМХО, вообще Монтойя виноват :):)

Member
... а мне вспоминается, как он хаккинена, помоему в австрии, вынес нехило....
нелюблю култхарда, он даже круговых с трудом обгоняет

Member
Цитата:
А так, почему когда Шум сходит и Баррик идет на призовое место, у него очень часто заканчивается бензин!
Про КК все забыли?

Вас послушать, так в Феррари кругом идиоты - недолить одному из пилотов бензина, когда второй УЖЕ сошел, и имеет вдобавок меньше очков. Так чемпионаты не выигрывают.

Member
а по поводу инцедента с сато, давайте вместо виртуального примера "а если бы вместо него был шумахер" можно вспомнить первый поворот в малайзии пару, помоему, лет назад, когда шумми вынес кого-то из рено, помните? вот реальный пример, не надо ничего выдумывать. и ему за это ничегошеньки небыло. браво - красный барон!

Member
ma][ot Угу. Всего-то проезд через пит-лейн и сломанный спойлер. Разве это много?

Member
Bones ага, или колеса потерять во время пит-стопа! :))

Member
ma][ot Насчет колес фанаты Вильямса вообще бы помалкивали. Из-за своих механиков сэр Фрэнк пару титулов кажется недополучил :) Кроме того, если бы не они у Вильнева могло быть два титула.

Member
Максим
Цитата:
Райконен быстрее Култхарда

Ну да, а то, что ШуМа быстрее Барика - прямо ну никак не вяжется с действительностью. :)
Цитата:
и то, как Баррику отдают приказы из боксов думаю и так уже все давно поняли

Понимать каждый волен что и как ему угодно, а где факты?
У тебя, видать, есть возможность слушать во время гонки переговоры "Феррари - бокс/болиды" :)
Я тебе по-хорошему завидую. :) Или где-то публиковались распечатки таких переговоров?
Кинь ссылочку - почитаю с огромным удовольствием. А по поводу
Цитата:
как Ирвайн при уходе из Феррари ругался на все то, что в команде происходит

....ну так я думаю, если бы тебя попёрли как неоправдавшего надежд (и выплаченных денег, кстати),
ты бы тоже, уходя, не расшаркивался и не рассыпался в благодарностях.

Member
Хорош уже спорить, ни Феррари, ни Шумахер старший не виноват что их не могут догнать. Вон, готовят же новинки остальные команды к ГП Сан-Марино, вот там и посмотрим: 1) как ведет себя мишлен при прохладной или дождевой погде; 2) как покажет себя обновленный БАР и новый движок Рено; 3) на что будет способен Вилиамс; 4) сгорит ли опять МакЛарен. А ваши споры не к чему не приведут...

Последний раз редактировалось tranq 21.04.2004 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати насчет Ирвайна - он ни разу не бил себя пяткой в грудь и не говорил, что он быстрее Шумахера, только вот команда крылья подрезает. Он всегда называл себя вторым по скорости пилотом после угадайте кого :)

Member
это да..... но они косячат всегда, сколько помню, и обоим пилотам.. :))
ты представляешь картину, что во время пит-стопа шумахера потеряли колесо? нереально... :)

Member
ma][ot Надо сказать что у Баррикелло ни разу не было проблем с колесами. И, кстати, на питах его чаще всегда обслуживают быстрее, недавно стал замечать. Но это не суть как важно.

Member
Bones
НУ разумеется енто его частное мнение ........ по другому и быть не может ..... но в тоже время Тодт ничего же не сказал на енту тему, так что может быть ентот слух не такой уж и слух :)

По поводу Вильнева я бы лучше помолчал ..... просто сразу как-то стыдно становиться за механиков сэра Френка Вильямса

ma][ot
НУ с Култхардом сам замечал, что он как-то боится круговых обгонять ..... сразу вспоминается Монако, когда он полгонки за кем-то из круговых провисел

tofsla
Барик не настолько медленнее Шума и енто факт .... вспомни прошлых год ....... но когда ему чисто выраженно подлянят, то тут уж извините. Так не делается

Нет ..... я ничего не подслушиваю в боксах Феррари .... есть просто инет ..... есть куча журналов, посвященных Формуле ...... там и подчерпываю инфорфацию ...... а когда инфа сходиться в двух или более источниках, то енто уже очень похоже на правду

А по поводу Ирвайна ...... гм .... вспомни тот год, как Шум ногу сломал и Сало стал его заменять (вроде Сало :) ) ......... Ирвайн тогда очень надеялся выиграть чемпионат и машина тоже позволяла ...... но как-то у него все оставшиеся гонки сезона не "заладились" ..... то колесо не довернут, то бензина не дольют, то электронника откажет ...... и лично мое мнение, что после всего ентого, второй пилот в Феррари никогда не выиграет чемпионат, пусть он будет даже намного быстрее первого пилота .....

Member
tofsla помоему тут и переговоров слушать ненадо, они этого и не скрывают, и наказывали их за это...

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Bones ...или это еще с ирвайном было? ...непомню

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Максим (B)

Member
Максим
Раз у нас тут завязался такой интересный диалог :) , позволю себе такую наглость, как анализ
высказываний камрада Maximusis-а. Беспристрастный, заметьте, анализ.
Ведь вы - Максим, Maximusis и lochy представляете здесь ярых противников ШуМахера
и поддерживаете друг друга. Ну что же - извольте защищаться, господа! :) Цитирую:
Цитата:
тупо закрыл калитку, надеясь, что Сато испугается его фамилии. Ан нет, не испугался, да и не успел бы. Сато еще в Японии дал понять что Шумахер для него не авторитет. А брат на ус не намотал, за что и поплатился.

Что же получается? За свою недолгую карьеру Сато уже успел "поцеловаться" с обоими Шумахерами,
поучавствовал, если мне память не изменяет, ещё в нескольких спорных эпизодах, и Сато - герой!?
А ШуМахер за аналогичные прегрешения
Цитата:
lochy
Истину глаголишь, Шумахер ЛУПЕНЬ

Ребята, а не кажется вам это откровенной лажей с вашей стороны?

Member
tofsla писал(а):
Максим
Ага. Райкконен с Култхардом на протяжении всего прошлого сезона тоже показухой занимались. :)
Как!? Машины-то одинаковые, а
Цитата:
два пилота макларен не борятся между собой за первое место(точнее им наверное не дает этого делать руководство макларена)

Фиг вам, товарисч. Вспомните Бразилию 2003. Дэвид с Кими на протяжении многих первых кругов под дождем боролись за первое место. Так что говори свои так сказать "аргументы" младшему брату или детишкам во дворе.

Хочу заметить, что выругался я впервый раз. И извиняться не собираюсь. Выше описано почему я сознательно выругался.

А Ирвайна поперли не из-за неоправданных надежд, а из-за того, что он начал говорить, что типа не было Миши и я чуть чамп не выиграл и если бы раньше не заставляли его пропускать, то выиграл бы однозначно. Эт он так говорил.

Давайте вернемся к виртуальному примеру. Еще раз повторю, что это не корректно. Почему ты тогда не сказал, что нужно представить как Шум стартует с последнего ряда и в первом повороте выносит Бруни. Я бы тогда сказал:"Вот придурок" и забил бы на этот эпизод. Честно, так оно и было бы. Так что разница есть, для меня по крайней мере. Следовательно, для чистоты эксперимента ставь всех в следующий раз в равные условия.

И вот еще что. Давно уже замечено, что если Шум стартует не с поула, а где-то из серединки или с последнего ряда, то он уже не жилец. На самовозке все ездить умеют.

P.S. У всех цифры на кепке маленькие(если вообще есть), а у Барика блямба на всю башку :) Чеб не забывал кто он есть и где находится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 28 из 122<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа