Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Megagad писал(а):
ВОт "ТА" новость
спасибо Почитал комменты -- Горлов вполне вменяемый человек, суть вполне описывается вот этим фрагментом
Цитата:
Pro$eR 2 июня Вот мне интересно, как он соединял платформы между собой? Какая то штна, наверное высокоскоростная, нужна? Интересно, как она называется?
vzotin 2 июня Все гораздо проще. Это просто шесть маломощных компьютеров в одном корпусе.
Александр Горлов 2 июня Именно так
Евгений 8 июня Я так понял, что это Ваш ответ компании SGI с ее домашним суперкомпьютером на атомах. Странно то, что свича все же 2, а не 1 к примеру 8-ми портовый тот же D-Link.
Александр Горлов 20 июня У 8-ми портового свича линейные размеры больше . По этому стоят 2 5-ти портовых .
Ничего никому он не впаривает сам и я не вижу повода его обливать помоями Занятно, что картинка, которую я показал wandal, в каментах тоже упоминается
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: cure72 ну да показалось, смайлик не надо ставить, вроде и так ясно
и задумался - а что это за проц такой??? Вроде есть Д510., а вот Д501 не встречал.
5o-clock писал(а):
скока топать?
Ну как минимум смену "дизайна" У Н330 - два ядра Н230 на одной подложке. А вот Д510 это уже два ядра на одном кристалле с ОБЩИМ кешем Л2!! Это как квад под 775 сокет и квад под 1156 сокет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
5o-clock писал(а):
Ничего никому он не впаривает сам
ИМЕННО ВПАРИВАЕТ! Лот на молотке тому подтверждение!! И не только лот с корпусом
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
5o-clock писал(а):
Он продает корпус и бесплатно предлагает идею Идея принципиально нереализуема?В чем лохотрон-то?
Вы фото корпуса видели? А внутренности? ВОт я тоже НЕТ! И предоставить их он не желает под предлогом "потом"(уже три дня прошло). Плюс - из того,что видно внутрях - там нет НИЧЕГО, за что нужно платить 4к рублей. Там даже отверстия креплнеия в поддонах под материнки не размечены!!! Скажем так - на том, что он продаёт идея со 100% вероятности НЕ РЕАЛЕЗУЕМА!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
нужно платить 4к рублей
может, и жлобство, но не лохотрон, т.к. с
Megagad писал(а):
идея со 100% вероятности НЕ РЕАЛЕЗУЕМА
я не согласен
Пари, что ли предложить?
Куплю у него корпус, вставлю во все слоты атомные платы, запитаю одним БП и соединю сетью Если не заработает -- я проиграл Если заработает -- ты выиграл, получаешь этот комплект и оплачиваешь его стоимость
Member
5o-clock писал(а):
Если не заработает -- я проиграл Если заработает -- ты выиграл, получаешь этот комплект и оплачиваешь его стоимость
Вот чую - гдето подвох! МОжет во фразе "ты виграл, и оплачиваешь его стомость"?? Как думаете Причём условия пргрыша вы почемуто не написали. может тогда, если не заработает - я получаю комплект безплатно? Ведь вы "проиграли"
Member
5o-clock С тем-же успехом я могу и дома аткое собрать сам И ни кормить никаких "Горловых". О! У меняж дома 6 слотовых мамко валяется! ВОт тока докупить 6 планок СД-РАМы и собрать свой суперкомп. Пень3 600МГц в количестве 5-ти штук тоже есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
5o-clock Я вот подумал а как разгонять (при условии что оно разгонится)такое чучело ? Каждую мамку отдельно ведь надо. А уж как такой улей с 10-ю атомами жужжать будет .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
5o-clock писал(а):
т.е. мы пришли к согласию, что идея вполне реализуема?
Можно и любовью в лыжах заниматься, вопрос, на фиг надо. Ну, собрал чувак на коленке недоблейд-сервер. Он первый что ли? Почему его защищать, как непризнанного гения?
Ругают за: Общий идиотизм конкретной идеи. Нормальный комп в тех же габаритах будет явно не медленнее этой городьбы. Об удобстве пользования можно не упоминать. Криворукость конкретного исполнения. Ну возьми нормальный корпус, сделай все нормально внутри, подготовь блок питания и разводку, охлад... Недоделаность и нежелание доделывать. Где крепежи для материнок? Где фотки изнутри? В текущем виде оно не рабочее (и не станет рабочим). Попытка срубить денег. Цена этому металлолому максимум 1500р - цена двух хабов и блока питания (FSP 300W?). Остальное - на помойку.
Не истоит исключать вариант, что этот лот - исключительно just for lulz, как и 5o-clock на этом форуме.
Member
Megagad писал(а):
не в корпусе руки им. Горлова
тебе определенно жгут руки лишние 8к-30%
anwjl ты же вроде
anwjl писал(а):
old school
мухи зачем крайности? от кретина до гения. На роль защитника подхожу только я, так перечитай мои посты -- ты определенно что-то домыслил за меня. Горлов не гений и не первый и вообще не собирал сервер на коленке. В новости платы в корпус не вставлены, а скопипащены Далее. Вот кому я цитировал
5o-clock писал(а):
Евгений 8 июня Я так понял, что это Ваш ответ компании SGI с ее домашним суперкомпьютером на атомах. Странно то, что свича все же 2, а не 1 к примеру 8-ми портовый тот же D-Link.
Александр Горлов 20 июня У 8-ми портового свича линейные размеры больше . По этому стоят 2 5-ти портовых .
Не доходит? Тогда читаем новость, там где говорится про игры 4D Все еще не доходит? Читаем описание лота, который так возмутил неокрепшие умы: "общение бесценно"
Все еще неясно?
Развлекается он так, общается И ухахатывается под эти сопли-вопли
котлеты Не я этот корпус начал обсуждать. Я бы такую "новость" прочитал и забыл на месте, а тут столько шума, да на полном серьезе Меня зацепило сочетание непонимания элементарных вещей с уверенностью в собственной правоте, помноженное на страх что-то сделать своими руками
wandal ты что, абидилсо? Дело твое, но на что конкретно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Главное что "наимощнейший" комп просто обязан иметь на борту BolgenOS.... без неё производительность резко падает, а когда аффтар болгена ещё что-нибудь допилит в убунте то мощность увеличится в 100раз.... да кстати до выхода нового релиза болгена(убунты) 10.10 немного осталось..успеет подправить косячки??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Посмеялся я на славу
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Я так и не понял, предмет всеобщего надругательства заставлял лягушку летать на магнитах, что ли? В чем прикол? Школьник переписал копирайты, ну и что? Что обсуждается 28 страниц?