Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 28 из 168<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Лирическое отступление про дороги. Мой друг 4 года назад выучился на права, купил пятёрку 80х годов за 25000р как он говорил учиться ездить. Едем мы с ним по проспекту Ямашева в левом ряду под 100 км/ч. Чуть правее оставляем позади всякие лексусы и тойоты, спрашиваю у друга, а ты чего так быстро едешь? и чего они так медленно? Ответ: "а они боятся")) у самой обочины вообще дедок какой-то на новенькой тойоте камри телепался под 50км/ч Сейчас друг ездит на Хонде аккорд трёхлетней, и что самое интересное гораздо более правильно, видимо тоже уже боится)

Member
Gunslinger77 писал(а):
А вот "ценности" не всегда можну купить-продать за деньги

Хм... А что это за "ценности", которые к месту рождения привязаны?

Magnus84 писал(а):
а так говорит на дорогах даже всякие негры, латиносы улыбаются, пропускают, останавливаются если тебе тяжело выехать

Ну так они ж на лоурайдерах ездят, у них задача порисоваться :D

Member
Аффторитет писал(а):
каким образом мешают? наверное, задевают своими целями ваши патриотичные взгляды?

Да что же вы все фразы то из контекста вырываете, там же дальше объяснено, что не эти конкретные люди, а та их часть, что сидит в чиновничьих кабинетах и взятки в стол кладёт. Одни и те же это всё люди потому что, им бы зад в тепло, а на Родину им наплевать.

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
Деду моему довелось служить в ГДР, ничего плохого от него не слышал.

однако квалифицированные кадры так бежали из ГДР в ФРГ что Сталин приказал возвести "Берлинскую стену"

Member
Фото: 7
StarSkream писал(а):
Аффторитет писал(а):
каким образом мешают? наверное, задевают своими целями ваши патриотичные взгляды?

Да что же вы все фразы то из контекста вырываете, там же дальше объяснено, что не эти конкретные люди, а та их часть, что сидит в чиновничьих кабинетах и взятки в стол кладёт. Одни и те же это всё люди потому что, им бы зад в тепло, а на Родину им наплевать.

интересно, а те кто дает взятки никаких целей личной выгоды не преследует?

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
Аффторитет писал(а):

Т.е. те люди которые хотят уничтожить Россию оказываются в чиновничьих креслах????

Member
Everlast82 писал(а):
Т.е. те люди которые хотят уничтожить Россию оказываются в чиновничьих креслах????

+1 Интересно, каким образом это происходит и по какой причине.

Member
Everlast82 писал(а):
днако квалифицированные кадры так бежали из ГДР в ФРГ что Сталин приказал возвести "Берлинскую стену"

Ой а Сталин ли? При чём здесь вообще это я не понял. А у нас вообще СОЮЗ развалился и пришла демократия и что, я коммунизм что-ли хвалю?
Аффторитет писал(а):
интересно, а те кто дает взятки никаких целей личной выгоды не преследует?

И те кто даёт взятки относятся к тому же типу людей, ещё вопросы будут?
Everlast82 писал(а):

При чём здесь "хотят уничтожить"? Они хотят зад в тепле держать, ещё раз повторить? Не получилось здесь, хотят свалить за границу. "Одного поля ягоды" понятно?

Добавлено спустя 35 секунд:
InSite писал(а):
+1 Интересно, каким образом это происходит и по какой причине.

То что в этом виновата не Родина понятно?

Member
StarSkream писал(а):
Деду моему довелось служить в ГДР, ничего плохого от него не слышал.

Странно было бы услышать что-то плохое, попасть служить в ГДР было большой удачей, посмотреть как должны жить люди, хотя ГДР жило намного беднее ФРГ, все равно разница с нашей страной была значительной...

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
Ой а Сталин ли? При чём здесь вообще это я не понял

Сталин ни при чём. Это я к тому что люди бежали из ГДР в ФРГ. (наверное сумасшедшие)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
StarSkream писал(а):
При чём здесь "хотят уничтожить"? Они хотят зад в тепле держать, ещё раз повторить?

Нет спасибо, я уже это понял. Тогда почему из тех людей "которые хотят зад в тепле держать" получаются чиновники????

Member
Everlast82 писал(а):
Сталин ни при чём. Это я к тому что люди бежали из ГДР в ФРГ. наверное сумасшедшие

Хватит меня подтроливать, либо ты нифига не понимаешь, то что я говорю. Перечитай последние две страницы, может разберёшься. Если Сталин не причём, то нефиг писать, что он приказал строить берлинскую стену в 61м году, Сталин умер в 53м. До личности Сталина мне по барабану.

Member
Фото: 7
StarSkream писал(а):
И те кто даёт взятки относятся к тому же типу людей

то есть вся страна такая?

Member
Everlast82 Потому что ЖЕЛАНИЕ держать филейку в тепле ведет к поиску и присвоению этого тепла.
Они начинают крутиться, искать ходы, варианты и, в итоге, добиваются своего - находятся в тепле.
А те, кто ПЛАЧЕТСЯ, что жить тяжело - будет и дальше плакаться.

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
Everlast82 писал(а):
Сталин ни при чём. Это я к тому что люди бежали из ГДР в ФРГ. наверное сумасшедшие

просто разный подход, там изначально (давно по крайней мере) было всё для людей (широкого круга) и с налогов остальное, а у нас было всё для страны и страна о тебе позаботится (до сих пор отголоски имеем). Так что ничего удивительного.

Но сейчас то это зачем ТУТ обсуждать?

Advanced member
Аффторитет писал(а):
Если ты лично такой, то не надо на всех экстраполировать.

Member
Аффторитет писал(а):

Нет дружище не вся, я про жесточайший разгул коррупции в нашей стране, даже президент про это говорит. На мой взгляд основная проблема страны. Ноги у неё из 90х, поэтому надо время, чтобы дозреть, и перезреть, возможно руки рубить за это. нужное подчеркнуть.

Member
Magnus84 писал(а):
Войну выигрываешь, чтобы остался целым твой дом, чтобы ты мог его построить, чтобы остались живы твои родственники и близкие, и неважно где это, причем тут ВОВ и желание покинуть страну, никак не пойму...
И что, лучше мы стали жить после окончания войны? А "проигравшая" Германия что? А как насчет насчет того, что тебя и родственников твоих отправят на каторгу в духе советского времени? В НАШЕМ, особом случае, ваша логика не верна...
Rodyanin писал(а):
увы тебе
Увы всем нам. Потому что в системе не дураки, система специально так разработана, чтобы выхода не было из нее. Вы просто не знаете, о чем рассуждаете...
Anvin писал(а):
У нас тут помимо системы, ещё есть момент классового расслоения, при чём "хозяева жизни" уже настолько осмелели, что просто в открытую наглеют по отношению к "нищебродам", как они называют тех кто не ездит на крутых тачках, не одет в бутиковые шмотки....
Это следствие отсутствия культуры и совковый "багаж".
Everlast82 писал(а):
В постсовке её нет. Разве бардак можно назвать системой?
Еще какая система, особенно сейчас! Как часы работает!
Anvin писал(а):
Повторю вопрос, как там за границей с этим делом дела обстоят? Вроде все говорят что на дорогах намного спокойнее и народ в целом более адекватный, или в аварию попадают тоже за битами лезут и пушки достают?
Там просто нет хамства, наглости, тупости возведенных в уровень нормы. Это чувствуется везде, не только на дорогах.

Заблокирован
Заблокирован
StarSkream писал(а):
Хватит меня подтроливать, либо ты нифига не понимаешь, то что я говорю. Перечитай последние две страницы, может разберёшься. Если Сталин не причём, то нефиг писать, что он приказал строить берлинскую стену в 61м году, Сталин умер в 53м. До личности Сталина мне по барабану.

извини я ошибся. Да действительно Сталин ни при чём

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
jackisdead писал(а):
А те, кто ПЛАЧЕТСЯ, что жить тяжело - будет и дальше плакаться.

Не то что тяжело, нет, просто неприятно. Неприятно иметь дела с милицией, ЖЭКом. Ну и ни в коем случае нельзя судиться с тем кто богаче тебя. А так да неплохо в общем. Пока тобой не заинтересовались.

Member
Everlast82 писал(а):
Не то что тяжело, нет, просто неприятно.
Правильное слово - унизительно.

Member
Everlast82 с ЖЭКом никогда проблем не знал; с милицией всегда можно найти точки соприкосновения; суды и прочие разбирательства на моей жизни были - я в плюсе. А чтобы не заинтересовались - надо голову на плечах иметь. Все довольно просто.

Abdalla по поводу использования системы в своих целях - сможешь, если мозги есть.
И да, я не вижу ничего унизительного в подстраивании под окружающую среду. Можно подстроиться, а можно прогнуться. Большинство прогибается и ноет. Или просто ноет.

Повторю уже 200 раз излагавшуюся мысль - тут не в стране дело, а в конктетном человеке - если у него есть силы подняться, он и тут поднимется. Если нет - и за бугром мышью останется.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 28 из 168<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа