Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Мономах Я продал пень.
Цитата:
кстати чего кулеров светящихся не поставишь?
Сегодня иду за неонкой (одна другу ушла) и кулерами.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Ыч ЗЫ И еще. Я долго терпел. Ты сильно блин поднялся как перехал в штаты. Теперь ты сидишь на шее и всех посылаешь и показываешь свой профиль.
Было бы чем гордится. Только еще учти что тут люди сами себе на компы зарабатывают. Ну не хочу я у родителей на шее сидеть. А ты и пальцем не шевельнул. Так что нефиг тут понты кидать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Доделали мой стол, вот что получилось:
Попутно выбило два USB порта на материнской плате , когда подключал кардридер с этой фоткой к компу. Теперь осталось 6 портов. Риторический вопрос: какого меня постоянно током бъет?
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
arcon56142 Так вот нафига оно скапливается??? Мне чтоли в доспехах металлических ходить, или как кентервильское привидение с цепью-заземлителем. Из одной комнаты в другую перехожу, задеваю любое заземленное железо и получаю искру
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально