Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 28 из 676<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Getirus писал(а):
Как мне вернуть страницу в середину?

Ctrl+колесо мыши?

Партнер

Member
Фото: 52
Что будет если монитор подключить через DVI и VGA или HDMI вместе ?

Member
Фото: 0
Basket писал(а):
Ctrl+колесо мыши?

Если уменьшить- он дальше вбок уезжает и совсем маленький.
Увеличить- только если размер страницы более 120% лист находится посередине, но при этом он слишком большой. Вон у товарища при чистом документе лист посередине и масштаб- 100% и всё отлично. У меня же при 100 уезжает влево.

Member
Getirus писал(а):
у товарища при чистом документе лист посередине

В правом нижнем углу нажми на масштаб и поставь "птичку" на целой странице. После этого страница будет в центре.

Member
Basket писал(а):
поставь "птичку" на целой странице

Что это и где? Я не вижу :roll:

Member
Getirus писал(а):
Что это и где? Я не вижу

#77 #77
Только офис у меня 2007-й. Не думаю, что в 2010-м это принципиально изменилось...

Member
Basket От этого пункта размер страницы 75% что очень мало. Документы что состоят нескольких листов автоматом делятся надвое (слева и справа). Может это от разрешения? Ладно, пофиг. :-)

Member
Мужики в юлмарте есть система Outpost что то типо резервирования , те ты типо оставляешь резерв приезжаешь в ихний Outpost и оплачиваешь уже там или я что то не понимаю расскажите что да как .

Member
silent_assassin На их сайте резервируешь и выбираешь Outpost. Приезжаешь, называешь номер резерва и тут же расплачиваешься за товар. Всё просто ;-) .

Member
Getirus Эт а что там с гарантией если что ?
И проверкой , к примеру хочу купить монитор ?
А если зарезервировал а потом просто не приехал ну забил в общем ?

Member
Имеется ноут:4гб оперативы и 1гб видео. Думаю: ставить х32 или х64? С одной стороны х32 работает быстрее, с другой - адресное пространство одно на оперативу и видео, получается из 5 гигов вижу только 3.5... В итоге: есть ли смысл? Достаточная ли оптимизация в наше время х64 приложений, чтобы ставить именно х64 систему?

Member
Getirus писал(а):
От этого пункта размер страницы 75% что очень мало

Ну так крути теперь масштаб через Ctrl+колесо. Страница останется по центру, а масштаб поставишь какой нужно...

Member
Basket писал(а):
Страница останется по центру, а масштаб поставишь какой нужно...

А вот и нет! Сколько повторять то? Да и проехали уже.

silent_assassin Гарантия одна и та же. Вот проверка вряд ли, хотя если нет очереди то можно и попросить. В случае если клиент не забрал- товар полежит обозначенное время и потом его просто увезут. Там постоянно доставляют заказы со склада и соответственно забирают остатки обратно.

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
- адресное пространство одно на оперативу и видео, получается из 5 гигов вижу только 3.5...

Ты всерьёз думаешь, что память видеокарты плюсуется с оперативной памятью? Память видеокарты предназначена только для неё, и 5Гб в сумме не будет никогда - максимум 4Гб, так что твои потери по ОЗУ, от использования 32-битной ОС - всего 0,5Гб.

Последний раз редактировалось viper78 28.02.2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
silent_assassin
Заказываете в аутпост, через 1-3 дня (обычно через день если в пределах города) товар привозят с центрального склада в аутпост. Там вы называете номер резерва, оплачиваете товар, вам дают чек, могут в гарантийно книжке если хотите печати поставить, потмо там же на месте можете првоерить товар (либо сами либо попросить сотрудников - помогут). Если что не устроило - сразу можете вернуть товар и забрать деньги. (если конешно товар не какаянить мышка в запаянной упаковке. После вскрытия вернуть можно будет только при неисправности). Если вы не пришли за товаром, он просто атм лежит 2 дня. а потом его увозят обратно на склад.

Я почти всегда когда заказывал в аутпост, мог спокойно сам проверить и при необходимости обращался за помощью к сотрудникам. Монитор проверял на битые пиксели, с ноутбука мне включали слайдшоу с разными цветами фонов. Насчет гарантии, то обычно даже чека не надо, они сверяют серийник товара с серийником в базе покупок.

Member
viper78
Естественно, даже статейку нашел на эту тему:
Цитата:
Как мы уже упоминали выше, 32-битная версия Windows не даст вам полный объём 4 Гбайт памяти, которую вы установили в систему, поскольку компоненты и устройства Windows требуют выделенного адресного пространства в пределах первых 32 бит (4 Гбайт) оперативной памяти. Видеокарта с 512 Мбайт памяти требует привязки этой памяти к оперативной, что снижает доступную ёмкость на 512 Мбайт. Windows Vista обычно ограничивает доступную память 3,12 Гбайт, но, в зависимости от "железа", эффективный доступный объём может быть ещё ниже. Добавления, такие как оснастка Microsoft .NET, могут потреблять 200 Мбайт или больше. Linux делает всё несколько по-иному, поскольку ядро никогда не требует больше 1 Гбайт; поэтому процессам можно отводить до 3 Гбайт памяти.

Member
Фото: 6
Что хуже - купить зубилу или 124 мерседес?

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
viper78
Естественно, даже статейку нашел на эту тему:
Цитата:
Как мы уже упоминали выше, 32-битная версия Windows не даст вам полный объём 4 Гбайт памяти, которую вы установили в систему, поскольку компоненты и устройства Windows требуют выделенного адресного пространства в пределах первых 32 бит (4 Гбайт) оперативной памяти. Видеокарта с 512 Мбайт памяти требует привязки этой памяти к оперативной, что снижает доступную ёмкость на 512 Мбайт. Windows Vista обычно ограничивает доступную память 3,12 Гбайт, но, в зависимости от "железа", эффективный доступный объём может быть ещё ниже. Добавления, такие как оснастка Microsoft .NET, могут потреблять 200 Мбайт или больше. Linux делает всё несколько по-иному, поскольку ядро никогда не требует больше 1 Гбайт; поэтому процессам можно отводить до 3 Гбайт памяти.

Следуя логике людей, писавших статью: если ты в систему (компьютер) с оперативной памятью, объёмом 4Гб, установишь видеокарточку с 3Гб видеопамяти (да, сейчас существуют и такие продвинутые видюшки), то видеокарта из-за "привязки этой памяти к оперативной", съест доступную ёмкость на 3Гб и в системе останется доступной памяти всего 1Гб из установленных 4Гб. По-моему это полный бред, и в случае, описанном мной выше, доступного ОЗУ будет те же 3,12Гб (или около того), но никак не 1Гб.

Member
viper78
система адресует виртуальные 4гб. Она не может адресовать для оперативы одни 4гига, а для видео - другие. Т.к. адресное пространство общее. so если 3гб карточка и 4 гб оперативы, часть будет от карточки и часть отоперативы, в сумме дадут 4гб а никак не 7.

В общем пусть будет х64.

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
Т.к. адресное пространство общее. so если 3гб карточка и 4 гб оперативы, часть будет от карточки и часть отоперативы, в сумме дадут 4гб а никак не 7.

Ты статью, которую цитировал, внимательно читал? Там пишется, что если в систему с ОЗУ 4Гб, поставить видюху 3Гб, то из ОЗУ минусуется память видюхи, то есть 4-3=1Гб. Чего быть никак не может.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 28 из 676<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа