Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Mr.Me А при чем тут кипятильники?? Допустим, если нет нужной температуры - то не идет подача воды. Или та хрень, что ставят в кабинки, нужна только для радио\телефона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
jonikkk писал(а):
Или та хрень, что ставят в кабинки, нужна только для радио\телефона?
еще для вытяжного вентилятора Советую не покупать готовую кабинку, а купить шторку угловую, низкий поддон, а стенами кабинки сделать стены ванной. Будет проще мыть её . + Все эти приблуды в виде массажных душев нафиг не нужны, работают они через 1 место. Правда тропический душ (здоровая лейка на крыше кабины) кайфовая штука, расслабляет здорово, но его можно потом отдельно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
О! Тупые вопросы про модераторство: есть ли примерный список слов, запрещенных к употреблению в конференции? Почему звездочки всегда закрывают буквы именно в плохих словах, за которые дают ЖК, а если я не плохое слово имел ввиду, но посчитал его жестким в данной теме/контексте?
Народ, как перевести данную и подобные картинки в ворд/эксель, нужны цифры с игрового поля, в квадратиках. Как не пытался, адекватно не получается, одни иероглифы:( #77
Basket, хм, раньше он косячил, потому я и обратился. Но сейчас более-менее почему-то сделал, спасибо!
Как набор чисел расположить одной строкой в Экселе, попутно убрав пустые ячейки? #77 То есть чтобы например в ячейке А1 стояла цифра 26, в А2 33 и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1003
в одном магазине 6000 руб, а в другом 7500. в первом наличкой, а во втором есть возможность рассрочки на три месяца. если брать в магазине с наличкой то мне при моей пенсии 9400 руб и трех человек в семье придется копить денег как минимум пол года. в магазине с рассрочкой могу купить практический сразу. речь идет об этом корпусе http://www.corsair.com/ru/obsidian-seri ... -case.html как быть?
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11