Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
баян... ТО не дорого, у меня Альмера новая... причем что приятно, делать можно у любого диллера, можно самому менять, главное чтобы расходники были рекомендованные Ниссан... причем период ТО 10000-15000 км!!!
А вот 1.6 и правда не едет, как и 1.5 у Альмеры! И еще шумноваты! Зато богаче начинка в сравнение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
RR_Xparrot писал(а):
Ну если нормально ездить.,а не строить из себя Шумахера-этот движок тебя переживет.
ну я покруче шуми буду на тачку себе батя покупать собрался(он не любитель адреналина за рулём),мне нужны конкретные цифры...
зы:он больше склоняеться к пассату Б5 который пригнан из штатов,меня он бесит, вот всё пытаюсь его переубедить...
Ну если учесть то,что привод ГРМ у Ниссана цепной,степерь сжатия невысокая,общая культура сборки выше-то скорее всего он пробежит как минимум 500000 км (ресурс по цепи ГРМ).Ну а остальное-ну как ездить и следить за машиной.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004
500000 на нем никто не проедет имхо, из Ниссанов такси не делают ))...да и что значит смотря как ездить и следить за машиной ? ...новая машина должна проходить своевременные ТО, чтобы её поддерживали в должном состоянии.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
...новая машина должна проходить своевременные ТО, чтобы её поддерживали в должном состоянии.
После 120тыс.км ТО становятся всё накладнее и накладнее(особенно у японок-цена нормочаса и запчастей ...а также ожидание родных запчастей-кто нибудь пробовал ремонтироваться у офиц.дилеров Тойоты ? у них там такие очереди сейчас )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004
dempsey81 Я и не говорил что нужно на протяжении всего срока жизни машины, ездить на ТО. Те кто покупает новые иномарки, как правило на
них больше 4-6 лет не ездят (80-150 тыс. км)
Причем тут вообще ресурс двигателя ? непонимаю...этот вопрос мне кажется не актуальным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
To all Прошу великого ALL'а помочь!
Сам недавно сдал на права и скоро заработаю на свою первую машину Хочу Hond'у Civic 98 года 1,5 л
Друг обещал пригнать из Владивостока(он этим профессионально занимается) за примерно ~8000$
как прокоментируете мой выбор?
стоит она этих денег или нет??
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Hond'у Civic 98 года 1,5 л
Машина то ничё, хотя Сивик хэтчбек смотриться лучше. Если и брать праворукую-то лучше с АКПП.
Цитата:
Сам недавно сдал на права и скоро заработаю на свою первую машину
Хотя если на права недавно сдал-тогда всё равно
Цитата:
стоит она этих денег или нет??
Кто Сивик ? Смотря в каком состоянии, год выпуска, пробег и т.д. смотри на www.auto.ru там есть и косорукие (без обид -это сленг) машины.
Где собираешься обслуживать машину ? Тем более праворульную ? Совет: если и будешь брать постарайся подобрать такой кузов и мотор которые шли и в Европу тоже-будет меньше гемора с запчастями и обслуживанием, а то пригонят какую-нибудь Honda: Orthia или Domani которые сделаны в принципе на узлах и агрегатах Civic, но кузов у них другой.
Например:
http://www.cars.auto.ru/sale/PB67131/ http://www.cars.auto.ru/sale/CP92133/ -тоже ничего только пробег "мутный"
http://www.cars.auto.ru/sale/TS72306/ -аналогично, опять пробег "красивый"
Если всё таки соберёшься брать отгони её в сервис официального дилера на диагностику-чтобы потом не думать.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
как гляну на свой фольц...
каросая масына! что бы неспешно возить свой зад... особенно если помыть...
...
но душа просит спорт-купе кто что плохого знает про такой девайс?
http://www.cars.auto.ru/sale/XE18420/
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
MIRON [rus]Otlichnyj vybor kak pervoj mashiny. Ne znaju kak u vas tam s yaponskimi, a esli udastsya vzyat' s levym rulem na styku a ne avtomate, da esche i kupe, budesh ezdit' i ne znat' problem. Kstati, za takuju cenu nakalyvat' bylo by prosto prestupleniem, po idee togo goda s probegom do 100 000 km on rovno stol'ko i stoit. Motor slabovat, etot bez Viteka. No esli prosto katatsya to klass. Zhestkovata mashina dlya nashix dorog, net?
Narod, u menya sozrel vopros. Ya uzhe stol'ko raz videl kak vy obsuzhdali v uzhase stoimost' chasa na servise dillera. Nu neuzheli v Rossii uzhe ne chinyat sami? Ved' ne nado nikakix super s;ozhnyx instrumentov, tol'ko nabory golovok da treschotok s udlinitelyami, da para domkratov. U vas che te kljuchi stoyat po 1000 baksov? Nado vam prislat' na xalyavu.[/rus]
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: dempsey81 [rus]Ne postavlyalas' ona nam nikogda, v Kanadu da, a k nam net. Chasto vizhu u nas kanadcev na nej. Sivik i est' Sivik, tol'ko bolee navorochenyj. [/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: г. Москва
Нахаляву ключи? Давай! На самом деле ща стало намного больше тех, кто не чинит сам.
1.Мало времени, оставшееся свободное время не хочется проводить под машиной.
2. С трашно лезть в иномарку, вдруг сломаешь?(моя причина, хотя обожаю возится с тачкой, может скоро начну лазать)
ну и много других причин, это 2е основные
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
в прошлом году я почти месяц колупался с электропроводкой... перемерил все сопротивления... прозвонил всё, что только звонилось... зачистил всё, что зачищалось... изучил её как свои пять пальцев... а цветные схемы мне ещё полгода снились...
...
вот и думаю... что бы ещё раз это повторить!...
но, с другой стороны, в каком сервисе ещё так сделают?...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
dempsey81
Цитата:
Если и брать праворукую-то лучше с АКПП
Это почему такие критерии? У меня вот это "чудо": http://images.people.overclockers.ru/12617.jpg и праворукое и с автоматом, но с удовольствием пересел бы на механику. Автомат это "задумчивый" разгон и расход топлива на 3-4 литра больше (на 100км). SERGAN
Цитата:
Я уже столько pаз видел как вы обсуждали в ужасе стоимость часа на сеpвисе диллеpа. Ну неужели в России уже не чинят сами?
Все у нас чинят, меняют и регулируют... почти любую машину (кроме особо редких экземпляров). Я эти сервисы диллеров в глаза не видел, ну нет их у нас. И ничего.. больше 1 дня машина на ремонте не стояла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18