1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Zebralet писал(а):
Так что тепловизор по любому на технике нужен там.
Там дым нужен, а не тепловизор. 2-3 джавы войдут так что тепловизор с твоим трупом станут одним целым. А вообще нормальные люди ездят немного иначе. (удалено) Упс, чуть не написал важную информацию.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
motya писал(а):
Карта мне не понравилась,или я просто на ней играл всего пару раз,не понял сразу куда бежать/ехать,от куда валят толь с низу толь с верху ппц в общем.
Скорее ты её просто не знаешь. я на ней нормально времени набегал... есть там прикольные места для пробежек, что в раше, что в конке... Мне вчера понравилась фраза Хэви в тске после первого раунда на ней: "Плохая карта, ну просто отвратительная и кто придумал вообще конквест?"
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
А я не могу понять как можно играть в бф3'шный раш после отличных рашевых карт в бк2.
Ну не на всех картах, на некоторых можно играть в раш в БФ3, так же не все рашевые карты в БК2 хороши... я вот до сих пор не пойму в чью голову пришла идея устроить штурм на Атакаме в БК2 или устроить раш на Фаершторме в БФ3? Это две отличные конквестовые карты...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
andreymen_59 писал(а):
плохо знаю английский,настроить в любом случае нужно,микро,горячие клавиши
Даже с плохим знанием английского это можно сделать, тем более это тебе предлагается сделать при первом запуске
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom, потому что по логике DICE все режимы должны быть доступны на всех картах. Неважно насколько это открытая карта в чистом поле. Помню Харвест Дей в режиме Раш тоже многие не любили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
А я не могу понять как можно играть в бф3'шный раш после отличных рашевых карт в бк2.
А во что играть в БФ3? ТДМ? - не интересно мне тупо бегать по контейнерам набивая фраги сотнями. SQDM - SQDR? - противников чуть менее чем 0. Толковых и того меньше. Arbor.Mountains в конке катать? спасибо, площадь карты очень распологает. Последний раз на ней нашел за 30 минут аж трех человек. Может CTF? - так там 95% нынче сидит на респе с С4 и дрочат на флаг либо кемперят с джавами рядом. Идешь один в атаку как идиот и умираешь с флагом вв зубах. Вот и остается классика жанра - конквесты и раши ваниллы + Карканда.
п.с.: плюсую к реплике джеткома по поводу конквестов. Последний конквест который очень понравился был Порт Арика в формате infantry only. БФ3 конки? - пожалуй сенна, базар, шарки, талах маркет и тегеран в том же формате, всё. Аве мне! (с) REX9895
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
jetcom писал(а):
Блюр отключи в настройках, тогда точно поможет...
"размытие в движении"-это?Давно отключенно
Susanin писал(а):
Включаем кое какие настройки на мониторе и она превращается в почти дневную.
Делать по-светлее-пехотой стало лучше,в технике та же лажа
#77 слева-где машинка...... #77 здесь просто "мазня" #77 вкл тепловизор-вблизи хоть пехоту видно-вдаль #77 по центру "пичаль"-судя по всему чуть дымок попал+мажет из-за прицела..... #77 тут "слилось" все что только можно
- да какие нафик танцы с бубном? Уже выбрать из выпадающего списка язык для овера сложно? Zebralet - отлично, что заработал, надеюсь лагать не будет. Я появлюсь дома- напишу тебе в лс. Пока не лезь в дебри прокона, там все чуть посложнее, чем в рконе и на данный момент не нужно. Пробежимся по настройкам, расскажу кое-какие нюансы из того, что помню, а уж дальше сам решишь как подключить (и надо ли) к цгс, панкбастеру и т.д. и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7