Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
хорошая шутка
так под НГ смели и и5 и фксы.... а чего я успел урвать 8320 за 4700руб, в это время самый дешевый и5 стоил уже 12... при этом 8320+гига970+8гб рамы вышло как один и5..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
А я вот решил что ящик свой далее апгрейдить смысла нет, продам и на ноуте сидеть профильном буду. Всё равно не играю уже почти, даже BF забросил. А для всего остального (работа, инет, HD фильмы и иногда CS с HoMM) - выше крыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Himik_15 а кто покупал до этого тот и будет, ну стоила гранта 300, будет 330... это не мерседес и бмв по 2-3 ляма...и удорожанием на 15-20%...хотя в моем колхозе все кто ездил на грантах и калинах до НГ все пересели на рио...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
targitaj писал(а):
Где? Делись инфой.
я в дистрибе работаю Сотрудниками разрешили склад почистить перед нг по старым ценам. Я и пару эйров взял другам, несколько компов собрал, правда, 1150-х процов уже почти не было, одни 4690к. Зато меньше 10к. Себе хардов кучку, ссд новый в бук, телек... Кондёров тоже понабрали. В общем, всё вроде успел вроде сделать и всем другам помочь, которым надо было)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15