Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 28 из 38<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 2
Vasilis писал(а):
всего то достаточно было отключить кривую вертикалку

вы меня даже переоцениваете :haha:
sarge8383 писал(а):
какой там проц?

какой там был проц? на скрине
вот тебе скрин Phenom 4200 NB2800 280x 1180/1600 все настройки в потолок кроме сглажки MSAA x2
Вложение:
Crysis3_2015_04_15_17_46_18_853.jpg
Crysis3_2015_04_15_17_46_18_853.jpg [ 1.28 МБ | Просмотров: 892 ]

Партнер

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
топ2008 мы отговорили сделать и уговорили на более оптимальный вариант

Может тогда стоит переименовать тему "помогите собрать компьютер"? Или вообще закрыть раз его собрали, т.к. тема потеряла всякий смысл и исчерпала себя, раз не соответствует названию :lol:

Member
Фото: 12
sarge8383 писал(а):
какой там был проц? на скрине
не помню я. думаю, у меня тогда были 2 платформы в наличии, или сначала я прошел на кваде с 5870/7970, потом на сандике с кроссом пытался.
по этой теме, которую я сделал на местном форуме, можно судить, что игра глючила и помогало отключение сглаживания и вертикалки. и в посте, где я советую феному х955 отключить эту хрень, после чего у него тоже игра пошла хорошо, я могу сделать вывод, что на тот момент бегал на кваде, тк сравнивал его с феномом.
http://comteh.com/forum/showthread.php? ... 28&t=63984
для любопытства скачаю пожалуй игру и посмотрю, как сейчас обстоят дела с этими вертикалками и сглаживаниями и недозагрузами. у меня почти во всех свежих играх была такая фигня, дирты2/3, бетман. потом с обновлениями дров это иногда проходило. на 7970 сейчас в дирте естественно 60 кадров при загрузке видяхи 30%.
REALpredatoR писал(а):
Может тогда стоит переименовать тему "помогите собрать компьютер"? Или вообще закрыть раз его собрали, т.к. тема потеряла всякий смысл и исчерпала себя, раз не соответствует названию :lol:
пидисят оттенкаф серого эта ниважно.

Последний раз редактировалось Vasilis 10.05.2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Vasilis писал(а):
и в посте, где я советую феному х955 отключить эту хрень, после чего у него тоже игра пошла хорошо

ну сколько ещё можно повторять, что при отключении сглаживания загрузка gpu понижается, а на cpu - повышается
фпс подрастёт, зато процик не будет способен обработать большое кол-во кадров, хренас два. поэтому загрузка на карту упадёт. всё будет зависеть от процессора

Member
Фото: 44
Vasilis писал(а):
вот низадача свернул развернул и вполне играбельно становится

УХУХУХУХУХ АВТОР ЖЖЕТ! :lol: :haha: :crazy:
Самовнушение сильная штука!!!!!!

Member
sarge8383 писал(а):
ну сколько ещё можно повторять, что при отключении сглаживания загрузка gpu понижается, а на cpu - повышается
да повторяйте сколько угодно, я не обращаю внимания. "я уже говорил что такое безумие" с. злодий фаркрай3 :lol:
TheRock666 писал(а):
Самовнушение сильная штука!
а что не так, плавно идет, 40, ночью вообще 50 кадров. вобще думаю игнорить ваши тупые безосновательные высеры созданные злобой что на 750ти нипаиграть.
#77#77 #77#77

Member
Vasilis писал(а):
а что не так, плавно идет, 40, ночью вообще 50 кадров. вобще думаю игнорить ваши тупые безосновательные высеры созданные злобой что на 750ти нипаиграть.

То что от того что вы свернете и развернете игру нечего не меняется, это и ежу понятно. Другое дело если бы вы свернули, поставили приоритеты и опять развернули... Но вы пишите такой бред что удивляешься смотря вашу регистрацию на форуме, ибо вообще нехрена в работе железа не смыслите. Да даже элементарно не понимать что нагружает сглаживание, это трындец просто... Тут без смеха уже не возможно читать

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
И самое смешное что вы не обсуждаете, а спорите до последнего даже когда вам уже пруфы дают. Из принцыпа "я знаю что не прав, но не признаю свою ошибку" :crazy:

Member
TheRock666 хахаха, мне что видео заснять как жта идет 30 кадров с лагами загрузкой гпу 60%, а после сворачивания/разворачивания идет 45-50 кадров с загрузкой 99%. это можно и по графику бунера увидеть, могу сейчас сделать. сколько бы вы не трындели о моей некомпетентности это ничего не изменит, я по прежнему буду верить своим глазам и своей памяти, чем вашему пустословию.

Member
Vasilis лучше пруф мне дайте где об этой проблеме пишется, если реально так то это давное должно быть в интернете, в FAQ по игре например

Member
Фото: 8
TheRock666 в гта есть такая проблема. подтверждаю. лечится либо как говорят свернуть-развернуть. либо в настройках выкл-вкл всинх.

Member
TheRock666 :gun:

Member
catharsis91 писал(а):
TheRock666 в гта есть такая проблема. подтверждаю. лечится либо как говорят свернуть-развернуть. либо в настройках выкл-вкл всинх.

Синхронизацию надо включать когда больше 60 FPS стабильно везде(если моник 60гц), иначе смысла в ней нет. На какой хрен она нужна там где карта не способна обеспечить столько кадров без просадок? Там где частота ниже чем герцовка она будет только тормозить железо и создавать лаги, больше нечего не даст. Если Vasilis включает ее при 30-50 FPS то возможно все, но это вообще фейспалм.

Member
TheRock666 писал(а):
Синхронизацию надо включать когда больше 60 FPS стабильно везде(если моник 60гц), иначе смысла в ней нет. На какой хрен она нужна там где карта не способна обеспечить столько кадров без просадок? Там где частота ниже чем герцовка она будет только тормозить железо и создавать лаги, больше нечего не даст. Если Vasilis включает ее при 30-50 FPS то возможно все, но это вообще фейспалм.
да ниужели :shock: , вам виднее тиоретик#77, но она еще кроме этого убирает горизонтальные разрывы кадра при минимальном влиянии на производительность.

Member
Vasilis писал(а):
да ниужели , вам виднее тиоретик, но она еще кроме этого убирает горизонтальные разрывы кадра при минимальном влиянии на производительность.

Она убирает их за счет того что синхронизирует кадры выдаваемые ВК с частотой монитора, если кадров меньше то начинается лагадром, короче че вам рассказывать учите матчасть, полагаю регистрацию на форуме создавали не вы лично, а ваш отец :lol:

Member
TheRock666 писал(а):
Она убирает их за счет того что синхронизирует кадры выдаваемые ВК с частотой монитора, если кадров меньше то начинается лагадром, короче че вам рассказывать учите матчасть, полагаю регистрацию на форуме создавали не вы лично, а ваш отец :lol:
глядя на вас, пожалуй обойдусь своими любительскими познаниями :D

Member
Сколько страниц нафлудили. И так ясно - на дворе 2015 и фекалии маммонта Core 2 Quad уже никак не сочетается с более или менее современными картами. Он у меня даже GTX460 не всегда загружал.

Member
Warlord писал(а):
Он у меня даже GTX460 не всегда загружал.

с кривыми играми/руками и сандик не загружает 7970, но это не причина пенять на проц.
TOP 2008 года #12887528

Moderator
Фото: 67
Vasilis, что же вы не сидите хотя бы на Pentium 4 :D

Member
Vasilis писал(а):
с кривыми играми

А таких кривых игр вагон и маленькая тележка. Регулярно выходят. Что, не играть в них, раз процессор сливается в однопотоке, а i5 с номинальной частотой такой же как квад в разгоне выдает fps в 2 раза выше с той же картой. Мне движок игры вручную переписывать, чтобы на кваде играть? Он уже свое давно отжил, еще с выходом Nehalem.

Member
Господа, прошу не отклоняйтесь от темы. Много лишней информации и еще больше споров.
Лучше посоветуйте хорошее охлаждение для процессора, не обязательно новое, с бюджетом в 60$. Опять же , лично мой взгляд в сторону Noctua D14, но он немного выходит за выделенный бюджет.
Цель разгон процессора , хочу попробовать взять 3.8ГГц+, через поднятие напряжения свыше 1.3V.
Возможно вы посоветуете что-то подобного уровня?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 28 из 38<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа