*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
AІexa№de®
Цитата:
Та блин там прикольна, и регится не надо!!!
Это точно. Только ветка медленно развивается. Народу мало туда ходит.
SergAP
Цитата:
дык не драконы, а Полет Дракона %)
Тем более всякие полёты драконов. Согласись, для полёта нужен хотя бы один Дракон. Форум у нас - Маккефри отдыхает.
Тёмная Негра
Цитата:
От вас не ожидала. Хам.
Покорнейше прошу извинить. Но сам образ шалаша и того, что с ним можно сделать, подействовал просто чище всякой виагры. Видите даже такие воздержанные люди как AІexa№de® и SergAP не смогли устоять. А ведь один из них - закалённый в боях с флеймерами модератор.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
AІexa№de®
Цитата:
Гык, меня в первый раз негритянка пригрузила, ребята, клянусь!
Горячая африканская кровь, тамтамы, ночь, воины в набедренных повязках из пальмовых листьев, шалаш... Нет я так больше не могу! Я пошёл посмотрю чего-нибудь более спокойного... Клинта Иствуда, например.
Цитата:
Так кто же Манька а Татка, в конце концов??
А остальных ты уже вычислил?
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: Тёмная Негра
Цитата:
SergAP И вы ещё и модератор!
Так у него под портретом подпись с чином есть. А глаз он у Саурона спёр, пока того хоббиты месили.
Цитата:
Да не с шалашом, а в шалаше, извращенец, фу!
Сначала в шалаше, потом с шалашом... не мне точно пора... Уф!
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
AІexa№de®
Цитата:
я Ещё у Солодкого возьму кулер, то что "в....."(с)
и еще азотку возьми, для вливаний... правда, тогда тебе придется еще иметь дело и с кашшмаром....
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: AІexa№de®
Цитата:
Не упоминай всуе, тем более на ночь
а уж кады кашшмар набьет руку (или че тама у нее) после долгих д00маний...
Короче, AІexa№de® , надо б тебе к тому времени или уже быть в простыне на кладбище (как положено по ГО), или ж - где-нито у канадской границы или на планете Плюк..... чесслово )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Кашшмар_с_улицы_Вязофф а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Памагите люди, злобная Мусяга хочет мне вливание азота сделать!!! Рятуйте!!! Щас Галочку позову (или за Негрой спрячусь на худой конец )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11