Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ZAMHome писал(а):
Нашёл с одинаковыми процессорами - склеил картинку для наглядности.
Неплохо! Около 30% прироста и при этом процессор с 1080-й использовался слабее.
caliskan писал(а):
а что толку с CU брать? допустим цена будет 380 евро и плюс доставка со всякими упаковками выходит 40 евро и видюха выйдет дороже 30 тысяч. тем более что она на старте может быть и дороже 380. или я чего то не понимаю?
вычет налога полностью покрывает доставку, плюс за эту цену они отправят хоть на камчатку(т.е. выгодно заказывать тем кто с регионов). Но обычно всё-таки в CU заказывает несколько вещей сразу, тогда стоимость доставки практически нивелируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Gudrich писал(а):
Вот если бы ещё и игры продвигались в плане графона такими же темпами как видеокарты! Но что то нет , не вижу
Продвижение есть. И очень простое. С 1080p на 4К (2160 p) В 4 раза нужно больше power. В четыре раза. Карл !!!
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Gorod писал(а):
Так какие "реальные" тесты смотреть ? В лесу никого нет кроме растроенных и с явным подгоранием фанатов купивших Титанег X который сливает Фурии в новейших DX12 играх . Кроме каких то расплывчатых "реальных" тестов ничего конкретного , ну как 12Gb памяти пригодились ? Раз архитектура убогая то никакие гигабайты ей не помогут и не спасут , стоило DX12 играм появится все вдруг стало на свои места Вот и имеет место эпичный фейл когда технологически совершенная видеокарта Фурия со "всего" 4Gb HBM разрывает Титанег X с 12 бесполезными гигабайтами памяти на борту , причем в 4K превосходство Фурии только увеличивает вопреки воплям фанатов о каких то бутылочных горлышках , а уж про разницу в цене тут и упоминать не стоит ...
ДХ 12? Это о каких играх речь? Quantum Break на 720p ? Или Ларка ? С новым затемнением которое вроде только для владельцев Нвидиа. (может путаю) Просто поверьте на слово 4Гб в 4К это мегафейл. АТИ желаю удачи. За последнее выступление Хуанга, просто стыдно.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
vpoluektov писал(а):
Взят топ (если для 1440p), или два топа (для 4k), или, для эстетов, желающих к 4K добавить еще и MSAA, три топа. Они тянут целевое разрешение в 60 fps в настройках, близких к максимальным, год.
Если четыре то всё на макс. в 4К. Ещё можно 8К в DSR выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Slava Sovetov писал(а):
Всем привет. Как думаете, стоит ли продавать GTX 970 за 22 тысячи и покупать 1070, а то ведь после выхода 1070 ПЕЧ970 фиг продашь даже за такие деньги?
ты и щас фиг продашь свой кастрированный обрубок за 22к... т.к. их все продают от 18к
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
OLEGtagan писал(а):
я на почти на ультре прошел всю игру,и фпс был 50-60 в среднем.
Ага, только пресет "Ультра" тут - это то, что в других играх не дотянуло бы даже до high. В том же меню, где выбирается пресет, можно еще много чего накрутить - и PCSS, и HBAO+...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
OLEGtagan писал(а):
все так суетятся по поводу новых видюх,а играть то во что будете ?
в то же, что играл и буду играть.дота, вов, овервотч, гта, ведьмак.из новых игр добавится старворс, no mans sky и мафия3.я играю в одно и тоже, всякие говно новинки(мое имхо) меня не интересуют.играю постоянно в одни и те же игры.поэтому карты хватит на года 4.я собирался сейчас брать 980ти, но раз уже летом будут хорошие нерефы новых карт - куплю их.думаю в 2к прирост будет больше все таки.980ти не так хороша в 2к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
OLEGtagan 5-10 кадров будет если поменять. 980ти на 1080 а вот если 970 на 1070 то прирост будет 20-30 кадров. учитывая доплату в 5-10 тыщ при хорошем стечении обстоятельств то это вполне оправданная замена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9