Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Zordon ты же вроде гуру этих дел, а про элементарные вещи не знаешь, да еще и кичишься этим npp 2.1.3.6- force сuda p2state -off, сверху апплай кнопку нажать , ребутнуть майнер. Вин 10 дрова 382.33 1080 печ все работает. https://ci.appveyor.com/api/buildjobs/c ... pector.zip
народ. ну какие у вас прогнозы насчет этой вакханалии ? может где-то какая-либо инфа просочилась - когда все это кончится ? или надолго... p.s. не знаю, продавать свою 970-ую за 20 килоцелковых или оставить...
народ. ну какие у вас прогнозы насчет этой вакханалии ? может где-то какая-либо инфа просочилась - когда все это кончится ? или надолго... p.s. не знаю, продавать свою 970-ую за 20 килоцелковых или оставить...
970-ю за такие бабки лучше продать. Она проседает на эфире так же как и полярисы с возрастанием эпохи. А так затянулось что-то, но курс уже не растет, а сложность растет. Такими темпами думаю к концу августа будет бакс с карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Вот вы говорите, что майнеры не причем . Вот статейка https://www.vedomosti.ru/technology/art ... iptovalyut В России начался острый дефицит видеокарт для персональных компьютеров (ПК). В Москве они почти исчезли из продажи. Об этом «Ведомостям» рассказали сотрудники нескольких компьютерных магазинов. В последнее время покупатели зачастую берут сразу 200-300 и даже 600 таких комплектующих, утверждают они. Майнер берет сразу по 600 видеокарт , сразу 600 карл!!! Те кто не так амбициозен 200-300 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Сейчас попробовал на официальном магазине Nvidia купить 1080 ti за 52990 короче выдало такое - В данный момент принимаются предзаказы на продукт NVIDIA GEFORCE GTX 1080 Ti 11 ГБ FOUNDERS EDITION. Поставка ожидается в середине июля. Обратите внимание на сроки поставки при выборе способа оплаты.
Ваш предзаказ будет принят. Отгрузки по предзаказам будут осуществляться после поступления товара согласно очередности оформления предзаказа. Наш оператор свяжется с Вами после поступления товара на склад.
Сейчас этот форум просматривают: stalkerproffi и гости: 72