Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 28 из 78<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну вообще, дома минимум 2 айпада.
рисовашка все равно прикольная, и стоит смешных денег. батарейки, говорят, на год хватает.

Партнер

Разблокирован
Rexcor писал(а):
Вообще скажу, насколькож удобнее десктопное железо в отличии от ноутбучного и намного быстрее.

Понял. Спасибо за инфу.

Member
basta_vokin писал(а):
Понял. Спасибо за инфу.

:D :beer: :cry:
Ну а так, пока где-то едет бачёк и блок питания SFX-L собрал как-то так, чтобы понять что оно хотяб работает
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor Жесть :roll: Кросава. Настоящий Энтузиаст. :ok: :beer:

Member
Idee Ну по немногу держимся, а то с во всех этих игровых ноутах хрен видяху поменяешь, проц туда же, скоро и памяти уже не добавить будет. Ну нафиг.
Ну и у меня ещё есть эта штука, если помнишь что это такое?

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor ППц ты бережливо экономный. :shock: :beer: :super: Кстати.. если тебе интересно будет, ты первый и единственный, кому я вообще что-то когда-то посылал.. из форумных общений. За всю историю.
В этом смысле - совершенно уникальный чел :D :ok: :beer:

И история этой платки тоже не менее прикольная кстати. Я купил ее в США, (почти сразу после презентации.. еще до выхода в широкую розницу.. - привез на Кипр. Там гонял какое то время. (памоему даже воду какую-то на нее ставил, точно уже не помню.. у меня несколько таких было.. Я три штуки их сразу брал в TRI SLi)

Потом ко мне приехал Кент из Германии, в гости. Я ему эту плату отдал. И попросил тебе переслать. Он увез ее с Кипра в Дюссельдорф.. и оттуда, насколько я знаю, уже тебе выслал. Где она была после этого уже. Мне даже представить страшно. Зная твой образ жизни и работу :D

Member
Эта видяха, если что, всё ещё рабочая. хотя были потуги отвала GPU, но ровный прижим решает.
Idee писал(а):
Где она была после этого уже. Мне даже представить страшно.

В дубовом шкапчике лежит с некоторыми остальными экспонатами, пользуюсь ею когда нужна просто видяха или что-то не запускается и конфликтует, а эта всегда запускается. Так что ещё раз спасибо за сувенир! :beer: :dance:

Заблокирован
Заблокирован
зы. Не. Был еще комрад.. Из Питера. Болел он, памоему какой-то онкологией. Приятный, грамотный и жизнерадостный собеседник был. Это в самом самом начале Клуба.
Потом на связь перестал выходить. Кто-то из питерских писал что он умер. R.I.P. :facepalm: :fingal:

Ему я какие-то ноуты отсылал. Не помню уже. Давно было. Еще до этой платы. Вроде. :?: Хотя.. сколько лет уже прошло, столько воды утекло. Могу в деталях и путаться.

А еще я когда с Кипра в Гермашку ехал. Бросил там фреонку свою. ВапуЧил. Датскую.. фирменную. Брал в Копенгагене за 1200 евро, как сейчас помню. (НДС датский помню тогда меня убил +25%.. и не прокатило его не платить, потому что у меня билеты в Ларнаку были.. а это ЕU) Мы тогда с Вовкой Мастером списывались.. я ему предлагал приехать забрать. слать ее было в лом... она здоровая бала, интегрирована с корпусом. 27кг (тоже запомнил потому что в аэропорту еще содрали за перевес багажа :mad2: ) :lol:

Короче.. Вовке из Хайфы до Лимассола на паромчике было нефиг делать приплыть. Побухали бы .. забрал Фреонку.. я ему ее дарил.
Но Вовка не собрался чото. Занят был, или хз... может ему пиво кипрское не нравится :-( И Фреонка та где-то там на Кипре и валяется сейчас в подвале. Хотя.. памоему дочка ее выкинула.. судьба ее теряется где-то там короче ))

Member
Idee писал(а):
Кто-то из питерских писал что он умер. R.I.P.

Рак жутка дрянь.
Блин, аж захотелось кризис прогнать :cry:

Разблокирован
Idee Rexcor он же на наших руках в том числе умер. помню конечно тот момент. разве такое можно забыть.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
мастерр5 в танки играет.. временами пишет добрые слова. здоровья желает и все такое. Я говорю шевычу и деду змееубийце тоже приветы передавай. Вроде общаются.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
А где мой братец Анахоретес кстати? Че то он мне прояснял постоянно, но видимо понял, что бесполезно и улетел к себе домой в другую галактику )

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Rexcor честно.. какае то бабуйня у тебя получается, а не компактный переносной системный блок
Может всё же компьютерное железо это не твоё и стоит заняться чем то другим?

Добавлено спустя 34 секунды:
призадумайся пожалуйста на досуге

Member
basta_vokin писал(а):
а не компактный переносной системный блок

Чё в нём не переносного? Мне не нужно его каждый день с собой таскать. Как дособираю системник, соберу бачёк, насос и радиатор в отдельный модуль, чтоли, ну так чтобы отсоединил 2 шланга, системник в ручную кладь, остальное в багаж и поехали на другой конец света.
basta_vokin писал(а):
Может всё же компьютерное железо это не твоё и стоит заняться чем то другим?

Не мешай объединять комп и сантехнику! :-P

Разблокирован
Олеша, для этого человечество придумало мощный игровой ноутбук. Он кстати еще и автономно работает, к твоему сведению.

Member
basta_vokin писал(а):
мощный игровой ноутбук

Да, то тот же alienware, за период гарантии 3 раза сдохла материнка, 4 матрицы и так далее, а как гарантия кончилась так и вовсе, хрен чё купишь если сдохло. Больше я в эту секту ни ногой

Разблокирован
Rexcor понятно :-(
ну тогда итх комп с сантехникой самое то

Member
Прошли времена игровых ноутов аля Alienware M17X M18X, сейчас это коробочка с троттлингом. Кстать, вот у того же Alienware всё круто с температурами проца и видяхи, но вот есть такая часть на плате, как блок питания чтоли, куда приходит 19,5 вольта, а дальше всякие 12, 5 и прочие расходятся, я туда пробовал термодатчик засунуть, во время игр или бенчей там под 150°С это жесть!

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня, кажеться, обнаружил секрет, почему Mate 40 Pro так хорошо умеет в мобильную связь. Я пока не знаю, как это вообще абиснить и комментировать, не видел такого никогда и ни на одном аппарате еще. Но.. памоему, есть подозрение, что эти черти.. намутили в этом своем Kirin 9000 5G какой-то совершенно ацкий модем, который умеет агрегировать 4G+5G частоты вместе. :shock: :?: :crazy:

Я такого реально ниразу ни на одном аппарате не видел. Все показывают либо 4G соединение либо 5G.. Хуа сегодня после одновления на новую прошивку, начал показывать что он держит 4G и 5G сеть вместе. Связь и отклик и правда лучше всех. И если оно так умеет, то это совершенно уникальная фича..

#77 #77 #77

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
обновление, кстати, было жирное.. и там вроде они как раз и обещали улучшить связь в том числе -

#77 #77

Ну ничего так.. мать их китайскую... Улучшили :roll: Все таки лишний раз убеждаюсь.. что все что касается мобильной Связи.. У Хуа сейчас равных в мире нет.

Разблокирован
Idee дак в России запретили воде 5г.. типа змобирует людей что то такое ))
Или есть?

Добавлено спустя 58 секунд:
Idee писал(а):
У Хуа сейчас равных в мире нет

Жобс там переворачивается в гробу походу..

Заблокирован
Заблокирован
И да.. забыл отметить.. Приехали Их ухи..

#77 #77 #77

Интегрирована все прикольно. Содрали похоже все у Яблока. Включая и управление. Но.. Хуа умеют тачем по ушам громкость менять. Яблоки нет. В остальном очень похоже все. Звучат.. - неверно так же. В обзорах их облизывали конечно.. излишне. Звук хороший. Местами очень хороший. Но.. не более того. Я бы отлично не поставил. Есть у меня ухи и заметно лучше звучащие. Но.. для их цены, автономности. и удобства и интеграции - все более чем достойно. Покупка не постыдная..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
зы.. А ! и да.. микрофоны тут шикарные. Вот это да. Звук на 4+.. в от микрофоны (их три + костная эта хрнь, что и в Самсунг Лайвах стоит..) на твердую 5рочку. :ok: Микрофоны лучше чем на Яблоко-ушах.

Member
basta_vokin писал(а):
дак в России запретили воде 5г.. типа змобирует людей что то такое ))
Или есть?

5г нет. гэбня не дает частоты.

в россии и 4г по сути нет почти нигде нормально работающего.

вообще, как-то странно это все - сидеть в тишине под вышкой связи и рассуждать о качестве связи и микрофонов.

Member
Idee Я сам проводил эксперимент, хоть и на стареньких Mate 9 Pro и нынешнем Mate 10 Pro, 4G с реальными 8-10МБит/с пробивает 14-18 морских миль от берега, самсунг, яблоко и прочие давно молчат. При этом стояли на якоре, не двигались, сеть Vodafone India и AT&T Mexico и USA, напомню, морская миля не 1604 метра, а 1852!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ах да, старая нокия 8800 и N95 пробивают примерно так же 2G, то есть, тут просто уметь ловить надо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 28 из 78<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа