Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
ultrafx писал(а):
Температуры жесть, не удивлюсь, если проц троттлит. mini-ITX материнка не под топовые процы однозначно.
Цитата:
На плате GIGABYTE GA-AB350N-Gaming WIFI реализована шестифазная (4+2) схема питания, собранная на ШИМ-контроллере IR 35201 и стабилизаторах напряжения PowIRstage также производатва компании International Rectifier.
4фазный питальник не тянет сток 2700Х походу
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
3.1. Размещать заведомо ложную информацию. 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения
Любой тест, где Ryzen проигрывает, у тебя считается ложной информацией.
Общепринятые нормы и правила поведения фанаты AMD в этой теме нарушают по отношению ко мне. Если начать разбираться по существу - половина ветки будет забанена, а я останусь. Учитесь культурно общаться.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
Любой тест, где Ryzen проигрывает, у тебя считается ложной информацией.
Вовсе нет. Заведомо ложной. И я не про тесты, хотя многие из них которые ты приводишь тоже подпадают под это нарушение - например ты любишь сравнивать 1800X с 8700К в CPU-Z, хотя прекрасно знаешь, тебе об этом говорили не один раз (скорее *цать), что в базе CPU-Z вбит какой-то левый, стоковый экземпляр работающий на @3.4, хотя для них норма @4.0-4.1, а стабильность твоего 8700К@5.4 - до сих пор под вопросом, хотя это скорее уже 3.14. Т.е. если кто-то еще раз это увидит - смело кидайте обе желтенькие карточки . Посмеяться над юродивым можно, раз-два, но когда у него это входит в привычку - пора уже принимать меры в цивилизованном обществе.
В данный момент ты меня обвинил в том, что:
GccER писал(а):
Давай валидацию CPU-Z на 3466 со своим ником, т.к. я сомневаюсь, что на такой частоте у тебя вообще стартует система.
Сомнения разумны, вдруг ты не в теме. Но 3466CL14 это теперь в порядке вещей - пруфаю в виде ТМ5 9 часов... "валидация" в кпу-з тоже по твоему требованию выложил, что доказывает, что я данное железо имею и оно запущено. Для справки - ни для чего более эта "валидация" не годится.
Но, главное не это, а:
GccER писал(а):
Валидацию CPU-Z на 3.8...Ранее даже 3.8 от тебя никто не увидел
Ранее он подобное писал и про 3.7. Хотя любому дураку известно 1600-е райзены не испытывают абсолютно никаких проблем с работой на 3.8-9, частенько даже на боксе. А полная информация по моему камню написано в профиле: 3.1. Размещать заведомо ложную информацию.
#77 #77 #77
Доколе спрашивается терпеть новые нападки от тролля? Он уже открыто намекает, что ему тут все позволено:
GccER писал(а):
Какие правила форума я нарушаю своими сообщениями? Или постить результаты тестов на оверах уже запрещено?
GccER писал(а):
Если начать разбираться по существу - половина ветки будет забанена, а я останусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
GccER писал(а):
Учитесь культурно общаться.
Ога, по твоим ЖК видно как ты общаешься. Нажать чтоль синюю, что бы тут не кукарекал.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
А что сомнительного в разгоне 1600 до 3.8?) У меня младший чип, который 4 отбраковки прошел 1200-й на 4 спокойно работает, кроме того и микроны на 3200 завелись)
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд: На е2е4 уже есть для заказа, придут 19 апреля, надо срочно все продавать xDDD
_________________ CPU: Ryzen 9 5900X + Asus RYUJIN 240 MB: ASUS X470-F Gaming RAM: TEAMGROUP UD4 3600MHz 2x16 Gb @3866 1.36v GPU: Asus ROG RTX2070S OC
Вот и пришло время менять инженерник на Ryzen 2600/2600x, может кто-нибудь, пожалуйста подсказать за сколько можно адекватно продать i7-6400t (максимум берёт 3.8) и материнку Z170 pro4s? 14-15? Ну и кулер остаётся ещё Zalman CNPS10X Performa Память менять не нужно, успел до подорожания взять 2*8 на 3000, вот и думаю сменить пк и на время успокоиться. Желания брать 8400 почему-то нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Хотя любому дураку известно 1600-е райзены не испытывают абсолютно никаких проблем с работой на 3.8-9, частенько даже на боксе.
Почему же тогда конкретно твой райзен испытывал проблемы на 3.8 до тех пор, пока ты не обвешался водянками?
И где у меня ложная информация, если ранее ты сам признался, что сидишь на 3.7 и это подтверждено валидацией с твоим ником: https://valid.x86.fr/epi21w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32