2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Хватит вам уже тут "письками" мерятся , лучше бы сюда выкладывали фотографии девушки-оверы , а не оверы выкладывали фотографии своих настоящих , прошлых , будущих , позапрошлых и тд девушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow
Думала-думала... вобщем вот ссылки на мои фотки... и пока я в таком состоянии мне в самый раз постигать теорию оверклокинга... Чем я и занимаюсь уже 2 недели, не вылезая из-за компа.
раз: Предыстория два: Вид изнутри три: Вид снаружи ... Млин, ну почему я не такая как все девушки...
_________________ http://amdnode.com.ru/forum/ - вместе мы сила!
Поклоняйтесь солнцу, а не паршивым богам... (с) basta_vokin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Думала-думала... вобщем вот ссылки на мои фотки... и пока я в таком состоянии мне в самый раз постигать теорию оверклокинга... Чем я и занимаюсь уже 2 недели, не вылезая из-за компа. раз: Предыстория два: Вид изнутри три: Вид снаружи ... Млин, ну почему я не такая как все девушки...
хех dirt.ру +)
фотки прикольные - я тоже когда серф разучивал были интересные моменты
респкект девушкам-оверам-байкерам 8)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 791