Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 28 из 33<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
Brother TORCZ дядь, дак у тебя обычная зависимость. без бухла и жизнь не та. а для меня например первый снег радость уже - я же лыжи люблю, весной снег растаял сухо - тоже радость, теперь можно на велике.

Партнер

Member
Предупреждение 
Brother TORCZ сегодня лига чемпионов. Можно и по маленькой. Как считаешь?)))

Member
Brother TORCZ, нужно время, и всё придёт в норму.

Вот что пишет д-р Джеймс Э. Мэссман:

Цитата:
Состояние эйфории может продолжаться днями, неделями или месяцами, за которыми могут неожиданно последовать более короткие периоды депрессии. Очень характерен длительный период эйфории, начинающийся во время трезвости и продолжающийся три или более месяцев, резко прерываемый несколькими днями глубокой депрессии. Это циклическое колебание настроения продолжается в течение последующих месяцев с постепенно уменьшающимися экстремумами, и психическое равновесие медленно восстанавливается. И снова - это норма.

... эти симптомы являются вспышками эмоциональных колебаний, для которых время единственно известный и безопасный метод лечения. Надо надеяться, что к этому времени пациент добъется самообладания и получит поддержку и силу от других людей.

В "Анонимных Алкоголиках" часто упоминается "синдром рывка в пятьдесят ярдов", когда пациент начинает заниматься своим хобби или какой-либо деятельностью с большим энтузиазмом и вдруг обнаруживает, что его интерес к этому быстро падает и попытка сделать что-то прекращается. Иногда этот порыв сильного увлечения чем-то приводит к быстрому разочарованию. Надо надеяться, что знакомство с этим симптомом предотвратит какие-либо серьезные побочные эффекты.

PS: много времени.

Цитата:
Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год. Даже если лабораторные анализы, внешний осмотр и другие исследования не показывают каких-либо отклонений спустя период от шести недель до двух месяцев после детоксикации, нельзя считать, что системы организма возвратились полностью в нормальное состояние спустя этот срок.

Также для возвращения в подобную норму эмоционально-психологического состояния требуется по крайней мере два года при условии выполнения программы выздоровления. Эти эмоциональные изменения не происходят совершенно самопроизвольно, для них требуется помощь других людей - общества Анонимных Алкоголиков, врачей и заботливых, любящих людей и домочадцев.

Member
Sly032
Вчера она (ЛЧ) тоже была :) И алкоголь дома был )) На моей стадии алкоголизма .."когда выпил- тогда и праздник" :) Дальше не обязательно смотреть ЛЧ, можно просто в стену. Закуска,компания.. значения не имеют,поэтому оптимально - сухарики и сам с собой ) Суть в том,чтобы бухло попало в тело..и организм выбросил нужные вещества в моск. Всё остальное значения не имеет ) Это на ранних стадиях алкоголизма ты ждёшь события, вкушаешь прям это ожидание ..и так далее и тому подобное ) В моём случае просто накидываешься за полчаса-час,дабы достичь блаженства.. а куда взор при этом падёт - вообще пофигу ))
Don't Hurt Me
Просто Вы не алкоголик, куда Вам понять трагизм моего положения )))))))))))))))
Whutharth
Это когда норма была.. и есть куда возвращаться :) Я о чём выше и писал..что кроме компов (ББС своя, всякие чаты сутками и тд)..комп игр, баб и работы иных интересов вообще не было )) И по сути из интересов осталось только бухло и работа. При том работа ради работы.. на финансовую сторону мне по большей части пофигу, я всё равно пью определённые недорогие напитки и закусываю сухариками ,а на моря только из-за семьи ,мне эти моря не нужны ))

Member
Brother TORCZ писал(а):
есть куда возвращаться

А вдруг что то новое откроешь для себя. Вот продержишься 3 месяца, и в марте решишь с парашютом начать прыгать в Липки. :D

Member
Whutharth Я если 3 месяца продержусь,что чисто технически возможно, конечно..могу пожелать и без парашюта сигануть,чтобы прекратить всё это серое и бессмысленное ))))

Member
Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
могу пожелать и без парашюта сигануть,чтобы прекратить всё это серое и бессмысленное

это же крайне уныло, учитывая тот факт, что мы всё-равно все умрём... интересно же, что будет дальше :D

Member
Переходишь в итоге в иное измерение,в иное состояние.. а выпить там нима!! просто нет!! и в итоге в судорогах бьёшься ,сколько мог, когда было.. ))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Фильм кстати чёткий )

Member
Лёг в час ночи, проснулся в 5-30 утра.. дальше "не спалось"..и уже мысля сразу - может сегодня вечеринка?! ))

Member
Фото: 34
Brother TORCZ впору открывать тебе второй канал бухла и позитива, будешь совместные "опихтеривания" делать с игорямбой :D

Member
Don't Hurt Me )))) Не зря же говорят, что сон у алкоголика короткий..даже если он трезвствует ))

Member
Brother TORCZ, на форуме алкоголиков есть раздел КУ. Контролируемое употребление. Они там бухают и флудят. Сплошной разврат и соблазнение. Страшно заходить. Вот у нас тут тоже - несколько недель отказа, а потом КУ как попрёт к Новому году. :crazy: :beer:

Member
Whutharth ))) Как для меня,так контролируемое употребление куда хуже простоя ) Если уж пить,то в дичь )

Member
алкострим мути, будешь вести душные беседы о бренности бытия с такими же потерянными и серыми,
может что интересное сообразите, помимо как на троих, жизнь прекрасная штука, всякое бывает :D

Member
dns писал(а):
сообразите

Точно, #Новыйгодома же. Устроим тусовку онлайн. :alcoholic:

Member
Мысль )) Заодно будет записана та часть "вечера", которая головой уже не записывается )))

Member
пусть донатят на алкашку, закуску, ты с умным видом будешь её дегустировать и выдавать профессиональное резюме :-)

p.s.: дело не в бабле, просто нужно себя как-то позиционировать, ты что, зря столько лет бухал что ли? :D

Member
Фото: 1
krasnov77 писал(а):
а какой лучше . синенький или зелёный ?

Это фуфломицин, по сему разницы никакой, с тем же успехом можно по четыре сахаринки глотать и ждать релаксирующего эффекта

Member
GhettoBird А что предлагаете, сражу тяжёлую артиллерию ? Психотропные? :)
dns Так-то верно говорите.. пил -то себе в радость конечно, но коли опыт накопил,почему не поделиться.. да заодно и обогатиться, дабы пити дальше ))

Member
Фото: 1
Brother TORCZ писал(а):
А что предлагаете, сражу тяжёлую артиллерию ? Психотропные?

Предложил сахар. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 28 из 33<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа