Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Brother TORCZ дядь, дак у тебя обычная зависимость. без бухла и жизнь не та. а для меня например первый снег радость уже - я же лыжи люблю, весной снег растаял сухо - тоже радость, теперь можно на велике.
Состояние эйфории может продолжаться днями, неделями или месяцами, за которыми могут неожиданно последовать более короткие периоды депрессии. Очень характерен длительный период эйфории, начинающийся во время трезвости и продолжающийся три или более месяцев, резко прерываемый несколькими днями глубокой депрессии. Это циклическое колебание настроения продолжается в течение последующих месяцев с постепенно уменьшающимися экстремумами, и психическое равновесие медленно восстанавливается. И снова - это норма.
... эти симптомы являются вспышками эмоциональных колебаний, для которых время единственно известный и безопасный метод лечения. Надо надеяться, что к этому времени пациент добъется самообладания и получит поддержку и силу от других людей.
В "Анонимных Алкоголиках" часто упоминается "синдром рывка в пятьдесят ярдов", когда пациент начинает заниматься своим хобби или какой-либо деятельностью с большим энтузиазмом и вдруг обнаруживает, что его интерес к этому быстро падает и попытка сделать что-то прекращается. Иногда этот порыв сильного увлечения чем-то приводит к быстрому разочарованию. Надо надеяться, что знакомство с этим симптомом предотвратит какие-либо серьезные побочные эффекты.
PS: много времени.
Цитата:
Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год. Даже если лабораторные анализы, внешний осмотр и другие исследования не показывают каких-либо отклонений спустя период от шести недель до двух месяцев после детоксикации, нельзя считать, что системы организма возвратились полностью в нормальное состояние спустя этот срок.
Также для возвращения в подобную норму эмоционально-психологического состояния требуется по крайней мере два года при условии выполнения программы выздоровления. Эти эмоциональные изменения не происходят совершенно самопроизвольно, для них требуется помощь других людей - общества Анонимных Алкоголиков, врачей и заботливых, любящих людей и домочадцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Sly032 Вчера она (ЛЧ) тоже была И алкоголь дома был )) На моей стадии алкоголизма .."когда выпил- тогда и праздник" Дальше не обязательно смотреть ЛЧ, можно просто в стену. Закуска,компания.. значения не имеют,поэтому оптимально - сухарики и сам с собой ) Суть в том,чтобы бухло попало в тело..и организм выбросил нужные вещества в моск. Всё остальное значения не имеет ) Это на ранних стадиях алкоголизма ты ждёшь события, вкушаешь прям это ожидание ..и так далее и тому подобное ) В моём случае просто накидываешься за полчаса-час,дабы достичь блаженства.. а куда взор при этом падёт - вообще пофигу )) Don't Hurt Me Просто Вы не алкоголик, куда Вам понять трагизм моего положения ))))))))))))))) Whutharth Это когда норма была.. и есть куда возвращаться Я о чём выше и писал..что кроме компов (ББС своя, всякие чаты сутками и тд)..комп игр, баб и работы иных интересов вообще не было )) И по сути из интересов осталось только бухло и работа. При том работа ради работы.. на финансовую сторону мне по большей части пофигу, я всё равно пью определённые недорогие напитки и закусываю сухариками ,а на моря только из-за семьи ,мне эти моря не нужны ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Whutharth Я если 3 месяца продержусь,что чисто технически возможно, конечно..могу пожелать и без парашюта сигануть,чтобы прекратить всё это серое и бессмысленное ))))
Brother TORCZ, на форуме алкоголиков есть раздел КУ. Контролируемое употребление. Они там бухают и флудят. Сплошной разврат и соблазнение. Страшно заходить. Вот у нас тут тоже - несколько недель отказа, а потом КУ как попрёт к Новому году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
алкострим мути, будешь вести душные беседы о бренности бытия с такими же потерянными и серыми, может что интересное сообразите, помимо как на троих, жизнь прекрасная штука, всякое бывает
Member
GhettoBird А что предлагаете, сражу тяжёлую артиллерию ? Психотропные? dns Так-то верно говорите.. пил -то себе в радость конечно, но коли опыт накопил,почему не поделиться.. да заодно и обогатиться, дабы пити дальше ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14