Доброго времени суток. Прочел всю ветку. На многие вопросы вам ответит Эзотерика. ---------------------------------------------
Не могу понять, почему все так яростно настроены против PREACHER? Что плохого в том, что человек проповедует допро, любовь и чистоту дущевную? Посмотрите, какое нужно иметь терпение, чтобы донести свои мысли до людей!
Я ничуть не оправдываю религию. Религия - это лишь оболочка истинных духовных знаний...
Цитата:
йог Юрик - один из самых загадочных участников форума. Принадлежит к тайному сообществу адептов Антропософии, секретного учения древних йогов, выводящих человека на новый уровень познания, целью которого является получение ответа без задавания вопроса. Резких взглядов не имеет
. Истинные йоги живут на Тебете. Они полность читы душой и телом, они не обременены суетой этого мира. Но хотелось бы отметить, что позиция yuric'а достойная, ИМХО.
Sir_Rumata
Цитата:
Значит человек выигравший в игре "Кто хочет стать миллионером" - высокодуховное создание
Подразумеватся духовная интуиция.
Teufel
Цитата:
Вера их, на мой взгляд, нетверда и не очень чиста, ибо, от слов их веет холодом сектанства...
Вера слаба потому, что много людей противостоит ей, стараясь уничтожить.
Цитата:
Ага, значит, человеческий дух, в массе своей, прогрессирует, что означает уменьшение эгоизма. А как понимать Ваши же слова, но, вчера , о том, что глобальная катастрофа - война всех против всех начнется из-за непомерно возросшего эгоизма стран (надо понимать, все-таки, людей их населяющих)?
Мать-Земля сама очистится от духовной грязи людской. Так было при Всемирном Потопе 850 000 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
мда, за день еще 7 страниц, проповедник шибко быстро излагает... жаль только одно и то же излагает, а на вопросы ответить не удосуживается. Даже неинтересно с ним говорить, все равно что со стенкой...
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду:
Цитата:
Не могу понять, почему все так яростно настроены против PREACHER? Что плохого в том, что человек проповедует допро, любовь и чистоту дущевную? Посмотрите, какое нужно иметь терпение, чтобы донести свои мысли до людей!
ты плохо читал, его речи полны лукавства и лицемерия, двойных стандартов, и уклонения от прямых вопросов, его слова противоречат друг другу и т. д. более того его позиция и способы изложения точь в точь как у сект вроде "свидетелей иеговы"... Они тоже скажешь проповедуют добро, а не приследуют корыстные цели?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: его слова только дескридитируют религию и отвращают от нее, может он это делает специально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
vor статья была написана мне неизвестным человеком. о его познаниях библии судить не буду, но есть подозрения что он агитирует против христианства прекрастно разбираясь во всём о чём написал. Были собраны в кучу все грехи которые бывают во всех общинах.
cache_xp и Вам того же... думаю, мы все Вас ждали...
Те претензии, которые высказывались к PREACHER'у основаны не на неприятии нами добра и душевной чистоты, а на неприятии большинством участников разговора догматических утверждений и неумении/нежелании ответить на, в общем-то, логичные вопросы людей сомневающихся. Если такая позиция, когда человек, претендующий на то, чтобы быть проводником Истины, просто игнорирует неудобные вопросы и сыплет бессмысленными, в контексте разговора, цитатами, по Вашему мнению, является доказательством силы духа и веры, то боюсь, понимания не встретите и Вы.
Если Эзотерика ответит на многие вопросы, давайте, все ждут - за 28 страниц разговора вопросов набралось много... Пока, Вы начали с того, что вырвали фразы из контекста и дали скупые по смыслу комментарии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Ниже представлены простые вопросы, достоверность ответов на которые не может в принципе быть подтверждена.
Но мне неизвестно ответов на приведенные вопросы 2 и 3 и 4. Подскажите!
1. Кто из участников обсуждения верит в существование "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ"??? 2. Кто знает, что это такое, душа? 3. Как влияет, как взаимодействует душа с человеческим телом, в котором живет? 4. Проявляетя ли душа человека в повседневной жизни?
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
более того его позиция и способы изложения точь в точь как у сект вроде "свидетелей иеговы"... Они тоже скажешь проповедуют добро, а не приследуют корыстные цели?
Цитата:
Те претензии, которые высказывались к PREACHER'у основаны не на неприятии нами добра и душевной чистоты, а на неприятии большинством участников разговора догматических утверждений и неумении/нежелании ответить на, в общем-то, логичные вопросы людей сомневающихся.
Цитата:
Если такая позиция, когда человек, претендующий на то, чтобы быть проводником Истины, просто игнорирует неудобные вопросы и сыплет бессмысленными, в контексте разговора, цитатами, по Вашему мнению, является доказательством силы духа и веры, то боюсь, понимания не встретите и Вы.
В ваших словах есть доля правды. Просто я давно привык извлекать из всего толко позитивное.
-------------------------------------------------
Цитата:
Если Эзотерика ответит на многие вопросы, давайте, все ждут - за 28 страниц разговора вопросов набралось много... Пока, Вы начали с того, что вырвали фразы из контекста и дали скупые по смыслу комментарии.
Перечитывать долго, задавайте вопросы. (Не примите за гордыню).
Member
Цитата:
а религиозно или нет , это всё равно. речь у них идёт об одном и том-же.
это как? ну, например, только например, я психолог-атеист, и говорю - есть то, что церковь называет душой, а я называю личностью и это материально, она смертна и умирает вместе с человеком. И в чем я соглашаюсь с религией?
Member
Цитата:
с вами не интересно. никто не знает даже азов Слова Божия.
с вами тоже, особенно с проповедником, он уклоняется от простейших вопросов. а азы то мы знаем, и некоторые из нас очень неплохо... это обычная практика для вас сваливать на незнание азов божьих нами, все что угодно. нам вот пытался их объяснить проповедник, мы задали вопросы чтоб лучше их понять а он не ответил, он их и сам не знает...
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 29