Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Граждане Росиияне, прежде чем рассказывать что вы интересуетесь тем что происходит в Украине и вы всё о нас знаете, прочитайте плиз это http://www.zavtra.com.ua/news/1/12309/ и примите к сведению что это не единичный случай. А еще ввиду что Россия (с ее свободой слова) заинтересована в победе Я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Сумы
Цитата:
А ну ка факты быстренько в студию! Ты рядом стоял? Видел? Слышал их разговор? Или вычитал в инете?
Есть запис у знакомого зделаная скрытой камерой.
Цитата:
И еще одно, ты залез на российский сайт, не забывай об этом, и имей уважение ко мнению разных людей, в независимости от национальной пренадлежности, учись жить в мире со всеми.
Памоему я про руский народ не сказал не одного плахого слова.
И если тебе в киеве живется класно приезжай к нам в Сумы и папробуй заняться бизнесом
если у тебя получиться . У нас здесь есть всего один предпрениматнль это губернатор Щербань из Донецка
и цены на продукты самые высокие по украине . Так что если придет к власти бандюкович то украине будет пи..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Попробую привести несколько своих доводов, почему НЕ СТОИТ голосовать за Януковича.
1. Окончательная ликвидация свободы слова в Украине. Основание для такого утверждения - сегодняшнее положение, после прихода к власти Я. все еще больше ухудшится.
2. Я. не будет строить крепкую экономику в Украине - она ему не нужна. Основание: его вполне устраивает сегодняшний цикл - Донбасс роет уголь, Кривой Рог роет руду - производится металл, который продается за рубеж - деньги остаются там же в оффшорных компаниях, которым уже принадлежит значительная часть нашей экономики. На Украине остается "чистый" воздух и вода, терриконы, нищие люди.
3. Обман пенсионеров - огромной части населения страны. Я. трубит о том, что повысил пенсии - на самом деле это неприкрытая ложь, производятся единоразовые выплаты, источник которых попросту неизвестен. Автомобиль, который он пообещал каждому ветерану Великой Отечественной (300 тысяч). Самая дешевая машина - "таврия" - стоит 14000 грн. Посчитать несложно, какая сумма выходит.
4. Человек, дважды судимый (вернее, дважды сидевший) не может адекватно реагировать на складывающуюся ситуацию - весь окружающий мир для него разделен на своих и чужих. Доказательство - выступление в Луганске, о котором нормальные СМИ в нормальной стране известили бы всех граждан. Он не сможет поддерживать баланс сил, балансировать между интересами различных социальных и политических групп в государстве.
5. и т.д. (продолжу позже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
S_V/M Вот ты говоришь что за двойное гражданство. А ты знаешь что принятие этого закона антиконституционно? Это во-первых, а во-вторых подумай где должны проходить воинскую обязанность "граждане Украины" с российским гражданством? Кому они будут платить налоги? Из какого бюджета им будут выплачиватся пенсии?
Т.е. сказать-то можно, а вот как реализовать это очень сложный вопрос... Так что обещания насчёт двойного гражданства и русского, как второго государственного языка, чистейшей воды популизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
S_V/M Земляк, поспокойней. Я сам в бизнесе. Работаю в Киеве. И от партнёров по Украине о деятельности Я. знаю хорошо. Послушай что люди говорят. И делай свои выводы без оскорблений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Я наверное торможу, но когда слышу о чёткой экономической программе Януковича, то на моём лице рисуется большой жирный вопрос.
Вы наверное имеете в виду УВЕЛИЧЕНИЕ социальных выплат на 50 миллиардов гривень при бюджете в 150 миллиардов. Обращение:
Дарагие Россияне! Вы как самый дружественный хохлам народ, перечислите до востребования 50 миллиардов гривень. Донецк. До востребования. Предъявителю паспорта Янукович В.Ф.
А то у нас извините шабздец настанет
Последний раз редактировалось Vinni 05.11.2004 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
S_V/M
Цитата:
А я за! двойное гражданство
Может ты еще и за объединение с Россией и Белорусией?
Я ПРОТИВ России. (Ничего личного... Просто мне не нравится ее внешняя политика... По отношению к нам самим (то есть Украине). Почему под понятием "дружить с Россией" должно подразумеватся "нагнуться и стать раком перед Россией"?). Так что если-бы я балотировался в президенты то на первом месте у меня было-бы разрыв с Россией и интеграция на запад!
Или давайте объединятся. Только так-как Украина исторически старше, то столица будет в Киеве. А Россия будет провинцией. Ну что, уже не хочется объединятся?
Вот ты говоришь что за двойное гражданство. А ты знаешь что принятие этого закона антиконституционно?
А что, поправки к конституции запрещены? Или ты считаешь, что действующая конституция идеальна? Наивный.
Цитата:
Это во-первых, а во-вторых подумай где должны проходить воинскую обязанность "граждане Украины" с российским гражданством? Кому они будут платить налоги? Из какого бюджета им будут выплачиватся пенсии?
Эти вопросы уже поднимались гос. думой России, и некоторые мысли высказывались по ТВ, например по поводу служения в армии остановились на том, что если человек проживает на территории Украины, то и служить он будет на территории Украины, что в общем то логично, не правда ли?
Цитата:
Т.е. сказать-то можно, а вот как реализовать это очень сложный вопрос...
Скорее всего это для ТЕБЯ сложный вопрос, а люди разбирающиеся в данном вопросе я думаю найдут не один выход решения этой проблемы, поверь, или ты думаешь, что в Думе и в Раде сидят такие же как ты? Наивный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
эээ, если у тебя проблемы с русским языком, скажи тоже самое на украинском, я так уж и быть переведу, а то этот набор "слов" я честно говоря не понял
Ну ладно, расшифрую. Заходит утром человек, поддерживающий Януковича и начинает рассказывать что ющенковцы напали на ЦВК (Центральна Виборча Комiссiя (по русски правильно ЦИК, извиняюсь)). Говорит типа весь инет об этом пишет. А если ты об "с eтра", то тоже извиняюсь, просто долбаный PuntoSwitcher (прога такая) исправил, а я не заметил. (уже исправил)
Я ПРОТИВ России. (Ничего личного... Просто мне не нравится ее внешняя политика... По отношению к нам самим (то есть Украине). Почему под понятием "дружить с Россией" должно подразумеватся "нагнуться и стать раком перед Россией"?). Так что если-бы я балотировался в президенты то на первом месте у меня было-бы разрыв с Россией и интеграция на запад! Или давайте объединятся. Только так-как Украина исторически старше, то столица будет в Киеве. А Россия будет провинцией. Ну что, уже не хочется объединятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Да нет ребят. Я считаю все разговоры об объединении - это плод больного воображения страдающего комплексом неполноценности и травмой унижения целого народа и его больного президента, считающего себя Александром Македонским. Просто Украина - это тот щит, который прикроет зад и который заставляет уважать Россию, если это случится. Херня в том, что её народ - это просто разменная карта. Мне надоело, что меня - 1/50 000 000 ую родины продают уже 15 лет то америкнцам, то европейцам, то русским. Удалено целиком. Anvin. Украина в силу многих обстоятельсв не должна продаться. А как тока меня начинают продавать, у меня желудок барахлить начинает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
S_V/M
Цитата:
А что, поправки к конституции запрещены? Или ты считаешь, что действующая конституция идеальна? Наивный.
А ты уверен что за эти поправки проголосует необходимое кол-во депутатов? Наивный
Цитата:
Эти вопросы уже поднимались гос. думой России, и некоторые мысли высказывались по ТВ, например по поводу служения в армии остановились на том, что если человек проживает на территории Украины, то и служить он будет на территории Украины, что в общем то логично, не правда ли?
В мирное время может так оно и будет, а вот только начнётся заворушка первым "мясом" будут граждане "дружной" страны Украины.
Цитата:
Скорее всего это для ТЕБЯ сложный вопрос, а люди разбирающиеся в данном вопросе я думаю найдут не один выход решения этой проблемы, поверь, или ты думаешь, что в Думе и в Раде сидят такие же как ты?
Как только выбирут президентом на поиск решений "забьют". Или ты слишком наивен чтобы в это верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
PlastikkBoy 1. Я уже сказал почему не стоит голосовать за Ю. Обозреватель и 5й канал! Это пример того что будет когда Ющь будет у власти! Где он Бог, а все остальные....
2. 9.4% в 2003 и 10% в 2004. Это что не крепкая экономика? Ты просто смешишь подобными заявлениями. Ещё раз напоминаю что в Китае 25 лет 10% ежегодно. А там ещё только треть страны более не менее живет. А ещё треть живет как в каменном веке! Так чего вы хотити от двух лет?!
3. Да ладно. Ющь ещё и не тем популизмом занимался!
4. Ты там полистай назад в этой теме. Будет списочек того что Ющь у Украины украл!
Сейчас этот форум просматривают: =POROH=, -SPQR- и гости: 7