Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
OST Да, по поводу угля несколько перегнул палку-признаю, но тем не менее ИМХО в общем это верно
А эти выборы мне напоминают лабораторную- когда меряешь, но то, что хочешь получить не выходит, а знаешь что ДОЛЖНО быть...
P.S. Да лабораторные - давно это было...
Эксперты приводят такие аргументы. Еще до недавнего времени бюджетные дотации угольной отрасли росли из года в год, а объемы добычи угля, соответственно, из года в год сокращались: за последние 10 лет - почти втрое. По данным Всемирного банка, себестоимость украинского угля в среднем составляет 50 долларов за одну тонну, в то время как среднемировой показатель - 35 долларов. Кроме того, угольная промышленность, например, соседней Польши, производит в 2 раза больше угля, чем все украинские шахты, вместе взятые. При этом шахтеров в Польше в 2 раза меньше, чем в Украине.
Кроме того, процесс изменения форм собственности в угольной промышленности Украине еще практически не начался. Председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец:
Михаил Волынец:
Я, по крайней мере, не знаю ни одной частной шахты... Холдинги - они государственные, это ж смена вывески, и это ничего не изменило абсолютно. Контрольным пакетом акций владеет государство...
Сергей Киселев:
Со времени обретения Украиной независимости в 1991 году на шахтах страны погибли более 3300 шахтеров. По мрачной статистике прошлых лет, поднятый на-гора 1 миллион тонн угля обходился в одну потерянную человеческую жизнь. Сегодня, по словам Михаила Волынца, каждый миллион тонн обходится более чем в 6 шахтерских жизней. Только за четыре месяца нынешнего года на украинских шахтах погибли более 160 человек! Специалисты объясняют столь высокий уровень смертности тем, что едва ли не все угледобывающие предприятия Украины нуждаются в полной модернизации. Денег на это у государства нет, а частный бизнес предпочитает инвестировать в менее затратные объекты промышленности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
James писал(а):
Tartak slavon
Цитата:
Сторонники Я. - обманутые, неосведомленные люди, которые приезжают с одной целью (за Я.), а потом прозревают и стают (за Ю.), не все, но вчера был интересный репортаж на 5-м канале, интервью с человеком (криминальной наружности) приехавшим с Донецкой обл. якобы поддержать Я., так вот он заявил, что зеки не за Я., а приехал он потому-что заплатили деньги. Да будет вам известно, что человек который когда-то был судим по статье "изнасилование" никогда не будет признан зеками, да, его будут бояться, но уважать не будут, его место на "параше".
Вам на 5 канале и не такое покажут! МЕГА ЛОЛ!
Короче читать все сильно долго, но скажу одно:
В 1:30 24.11.2004 мне позвонил друг, и сказал чтоб я ехал в аэропорт и летел в Киев. Он сказал, что платят 1000 грн (~180 usd) сразу и столько же после возвращения. Я собрал бригаду - 6 человек и мы поехали... Короче перед самой посадкой нам выдали по 1000 грн. После прилета в Киев нас посадили в автобусы и повезли под Майдан, все ето время за нами следили братки, которые разъезжали вокруг нас на джипах (типа чтоб никто не слинял), контингент прилетевших - мужики, немного молодежи, не одной женщины... После приезда нас провели к палаточному городку Я. там нам стали раздавать еду, водку, сигареты, минералку и т.д... людей там было человек 200-300 по моим прикидкам (т.е. это мы там были где-то в 6 утра). Настроение у большинства (тех кто за Я.) было невеселое, почти все хотели оттуда слинять. Короче после этого наша группа технично слиняла ... Добрирались домой по разному, но уже все здесь...
Вот такой Я. Л..Х!!! Раздает на халяву деньги
ЗЫ Верите или нет, но ето факт
Я как студент живущий в Донецке за ЮЩЕНКО!!!! А Я. хороший дядька раздающий капусту
На прошлой неделе состоялась первая крупная продажа в отечественном углепроме. За 92,11% акций ГХК “Павлоградуголь” Авдеевский коксохимический завод выложил 1,4 млрд. грн. — почти в два раза больше стартовой цены пакета. Несмотря на существенное превышение стартовой цены, владелец коксохима Ринат Ахметов вряд ли пожалеет о вложенных средствах.
Во-первых, он стал собственником самого перспективного и единственного “недонецкого” угольного предприятия Украины, активы которого “тянут” почти на 5 млрд. грн.Во-вторых, “Павлоградуголь” — основная сырьевая база “Криворожстали”, а значит, важный “цементирующий фактор” в отношениях с партнером по покупке меткомбината — Виктором Пинчуком
Почуствуйте разницу между выделеными цифрами!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Makoed Если это правда ... мда ты кстати деньги проверил? говорят много фальшивых.
Или запущен станок по печати денег и тогда економике точно пипец. Вот и Я. - красавец. Хотя вообщето на разнице от Павлоградугля можно много народу купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Kolya
Цитата:
Или запущен станок по печати денег и тогда економике точно пипец
Я об этом уже писал, что он не наверное, а точно был запущен. Деньги можете не проверять, так, как печатались они на монетном дворе. А почему ещё не началась инфляция, так потому, что сдерживают... Банда ждёт, когда Ющ придёт к власти и отпустят цены, а потом скажут, вот, посмотрите, что случилось... Подтягиваем пояса...
Добавлено спустя 57 секунд: iron3k А кому сейчас легко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Zoomer писал(а):
Kolya
Цитата:
Или запущен станок по печати денег и тогда економике точно пипец
Я об этом уже писал, что он не наверное, а точно был запущен. Деньги можете не проверять, так, как печатались они на монетном дворе. А почему ещё не началась инфляция, так потому, что сдерживают... Банда ждёт, когда Ющ придёт к власти и отпустят цены, а потом скажут, вот, посмотрите, что случилось... Подтягиваем пояса...
Добавлено спустя 57 секунд: iron3k А кому сейчас легко...
Кстати деньги нам давали поюзаные (см. мой предидущий пост)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Ладно граждане, всем спокойной ночи. Фотки сегодняшнего дня не получились. Тобиш и предыдущие тоже, но по сравнению с ними, эти вообще ужасс, и я их не выкладываю. До завтра (середины дня)!
Добавлено спустя 2 минуты: Makoed Ясный перец... Перед тем, как их давать, их "отмывают". Нельзя просто так напечатать и "в оборот" пустить. Сорри, пообсуждаем завтра. Удачи всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
iron3k писал(а):
Vastak
Цитата:
Вмешательство в выборы Украины посторонних сил недопустимо, пусть народ Украины сам выберет своего президента....".
Последуй этому примеру...
А я что вмешиваюсь? Я наверное обещаный спецназ Или нет хуже этого, я ездил и подтосовывал результаты выборов, как видете не всё гладко, но я не волшебник, я только учусь Да и чуть не забыл я следующий президент России поэтому заранее побеспокоился о внешней политики своей страны Ну и как всегда я самый скромный человек в мире... Честно, честно
Народ и не путайте фразу что "Мировое сообщество не признаёт результаты выборов" с "Мировое сообщество признаёт победителем Ющенко"..
Все говорять так выборы не проводятся, а если вопрос о третьем туре и правда поднял Ющенко и без нажима(что не очень похоже, тк сбаламутил народ почём зря, изначально можно было попросить выйти народ с лозунгами даёшь третий тур, а не Ющенко президент) то он и правда демократ, за что я его уважаю, а если под нажимом то нефига(иначе просто к власти ему ну никак не прорваться)...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
http://www.maidan.org.ua/static/news/1101511687.html первые Авторитеты пошли под арест: на Закарпатье только. Они и раньше были известны
в Милиции но трогать не моги - было. Видимо что для националистов они вовсе неавторитетны оказались Угадайте куда побегут неарестованные ? Надеюсь не в Канаду
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
удалено в центре столицы
Столица... Киев... Как приятно было ходить по киевским улицам, паркам и скверам. Как волнительно щемило сердце и душа наполнялась благодатью при посещении славной Киево-Печерской Лавры. И какими традиционно приветливыми всегда были киевляне, независимо от рода занятий и уровня должностей.
Что же происходит сегодня?
«Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!» - ревут тысячи удалено киевлян. Оранжевые повязки на лбах, как у камикадзе, горящие стеклянные глаза, то ли от мороза, то ли от злобы стиснутые зубы - столица не желает допускать к власти провинциалов! В их комфортный столичный замкнутый мирок извне входит новая власть. Деловая власть, власть промышленников, предпринимателей и политиков новой формации, делающих ставку на развитие страны и славянское единство.
Киев считает, что нынешний высокий столичный уровень жизни получается сам собой. А еще они почему-то уверены, что «американский вектор», указанный Ющенко, гарантирует Украине и прежде всего Киеву безбедное существование и сладкие развлечения. Чушь собачья? Конечно. Но они готовы в это верить и готовы голосовать за кого угодно, лишь бы не допустить в столицу «возомнивших провинциальных хамов». Вспоминается Москва доперестроечных времен: «Панаехала тут, лямята праклятая!» - слышалось со всех сторон от таких же «лимитчиков», но приехавших в столицу на полгода-год раньше. Вот и киевляне: какое им дело лично до Ющенко и его горлохватской клики? Никакого. И уж тем более наплевать им на демократию по-американско-ющенковски: получается сегодня сходить на какую-нибудь презентацию, а затем погонять калории в фитнес-центре - и ладушки. И тусовки, тусовки, тусовки Как допустить в этот устроенный салонный мир каких-то там донецких? Пусть хоть кто, лишь бы не они!
А то, что киевляне готовы отстаивать свой образ жизни «до конца», виноваты вовсе не киевляне. За кого голосовал бы я, будучи киевлянином? Такой вопрос задал я себе и не нашел ответа. Слава Богу, что я живу здесь, в провинции, и могу трезво мыслить и сравнивать. Там же, в столице, это просто невозможно. Колоссальное количество информации, льющееся со всех сторон, прозомбирует кого хочешь. Это нам, в провинции, дико и страшно смотреть, как со сцены майдана истерическая дама подстрекает многотысячную толпу на свержение конституционной власти и кровавой бойне, причем прямо призывает втягивать в это лайно детей. А там такое удалено закономерно, потому что люди буквально замордованы пиарами и технологиями, манипулирующими сознанием. Кто поддался по слабости духа, кто по безмерной столичной гордыне, кто от обиды, нанесенной каким-нибудь мелким нечистоплотным чиновником, а кто и просто удалено, как те представители молодежи, которые весело говорят о желаемых переменах, но понятия не имеют о каких. Как бы то ни было - результат один: удалено толпа готова удалено и положить жизни свои и своих детей за непонятно кого и за непонятно что.
Вот вам демократия по-ющенковски.
Не их гуру победил? Однозначно признать выборы недействительными! Любым способом. Пройти по трупам к вершине власти или, если не получится, все разрушить. А если не получится ни того, ни другого - тогда хотя бы посильнее нагадить.
Если вы заметили, 21 ноября на востоке Украины везде было ясно и солнечно, а на западе - снегопад, шквалы и заносы. Сам Господь Бог показал, если можно так выразиться, «свои политические симпатии». Но людей не образумить ни чем.
Что ж, время лечит. Охрипнут нацистские горлопаны, закончатся у них деньги, необходимые для поддержания градуса истерии в толпе, раздосадованно и обреченно махнет рукой на своих холуев Америка - и прозреют люди. И ужаснутся от своих слов и действий. Так будет. Обязательно. Поскорее бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
http://www.okno.ukr-info.net/ заглянул я и туда - Украина коненчо Большая и Разная
Видимо в Дружковке криминала не водится ......
но они же просли см внизу) Вся информация, размещенная на сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения редакции.
Объясню вам, россияне, какая в приморской Одессе ситуация:
-Боделан (мэр одессы) заявил, что если Ющенко становится президентом- наша область отделяется от Украины и становится автономной. Так же поступят и другие области, в которых большинство (думаю, более 75%) проголосовали за Януковича.
-По поводу фальсификаций: люди, окружающие меня: 20% макс. за Ющенко. Что тут фальсифицировать- вопрос непонятный.
-Россию, и только Россию считаю второй родиной.
-Пятый канал, действительно, показывает лишь то, что выгодно сторонникам Ющенко.
-Области, поддерживающие Ющенко, действительно, смогут прокормить себя сами, но при этом их экономика падает ещё ниже настоящего уровня (170 место) на промышленной карте Украины эти области содержат лишь лёгкую и текстильную промышленности.
-Сумма, которую платили за день, проведённый на баррикадах(55$)снизилась до 2$. Видимо, оппозиция потеряла спонсоров, либо не ожидала такой продолжительности забаствоки.
Чтобы делать такие заявления нужно хотя-бы быть прямым свидетелем передачи денег. Поскольку и опровергнуть я это не могу, то и карточку не дам. Но к такой информации лично я склонен относиться очень скептически. Anvin
Последний раз редактировалось Splitter 27.11.2004 6:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Fotograf
Цитата:
предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения редакции.
Если учесть что я лично знаю директора этой газеты то остановимся на том - что разрешение всетаки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13