Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
krasbars писал(а):
VladKaro писал(а):
Я на компьютере в игры не играю ,бенчмаркингом не занимаюсь ,видео не кодирую и не использую никаких других приложений ,которым бы не хватало моего профильного процессора .
А этот сайт как называется?
Krasbars ,Я прекрасно знаю как называется этот сайт .Но тем не менее я не поклонник оверклокинга в любом его виде .Вообще . Хотя сборка и настройка компьютеров - это моя профессия в прошлом ,а в настоящее время - это моё хобби .А этот ресурс и эту конференцию я использую с целью получения ОБЪЕКТИВНОЙ информации о компьютерном железе и об его реальных возможностях и производительности ,так как статьи на многих других ресурсах зачастую бывают крайне необъективными ,поскольку их тесты зачастую проплачиваются призводителями железа .
krasbars писал(а):
VladKaro писал(а):
могу себе позволить хоть завтра пойти и купить системник на каком-нибудь Core i7.Но мне он попросту будет не нужен
Прочитал сейчас информацию на сайте по Вашей ссылке и ......как-то не торкнуло .Не моё все эти распределённые вычисления ..... Пусть сами на своих суперкомпьютерах все эти учёные считают все свои расчёты .Так что тут соглашусь с камрадом babuinF1 :
babuinF1 писал(а):
Просто так ВНЕЗАНО тратить деньги на железо и электричество ради "чего-то там"? глупо.
Последний раз редактировалось VladKaro 27.12.2009 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ASDAVD писал(а):
а как же удовольствие от власти?
кто-то, возможно, не поверит, но мне лично это чуждо. Да и власти-то этой, "с чайную ложку". А тех, кто этим наслаждается, я лично не считаю достойными уважения. И работа модератору всегда найдётся и без этого. Засим закончим оффтоп. VladKaro аналогичное пожелание, заканчиваем оффтопить. Тема ветки предельно ясна и однозначна, флуд неприемлем.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
1. Самый отзывчивый модератор - WT124H. Плюс ко всему его отзывчивость основана на том, что ему есть, что ответить по теме. А, главное, дать грамотный и четкий ответ. Респект.
2. Самый снисходительный и справедливый модератор - Anvin.
3. Модератор с самым здоровым чувством юмора - не могу выделить кого-то одного, у всех иногда бывают моменты достаточно забавного остроумия
4. Самый несправедливый модератор - serj. Даже не помню, имел ли с ним дело лично, но почему-то вспоминаются его баны на ровном месте в некоторых темах. Иногда долго пытался понять, что такого он видел в сообщениях некоторых участников такого, за что можно было не просто выдать предупреждение, а сразу забанить. Хотя, мое мнение, конечно, субъективно.
И вне номинации, конечно, Behc. Модерация барахолки - зачОт. Сам пару раз по невнимательности мог тему раньше времени поднять, так не успеешь оглянуться, а уже закрыта с предупреждением - и когда он все смотреть успевает?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вообще по первым трём пунктам Лесник подходит, но он уже давно не модератор, так что за него голосовать не будем (были у меня и с ним случаи, и в 99% он подходит к даже к злостным нарушителям с пониманием, иногда ограничивается устным предупреждением, и не редко с юмором)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
krasbars Противно, не читай. Тебя насильно никто не заставляет. Это форум и тут должно быть много мнений, и моё в том числе. А вот оскорблять меня за то что я в хорошем настроении и хочу поднять его и своим друзьям, это по моему ты явно перебрал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Fallout 13 писал(а):
3 лесник, наверное
Лесник Администратор конференции и автоматически лидер по трем категориям - 1,2,3 поэтому предлагаю его кандидатуру не рассматривать так как он не совсем модератор - он начальник.
Psinitations писал(а):
machKimРеально работающий человек ) не Эти лентяи ))по 1) и 3) пунктам !
bibukov писал(а):
Я тоже за него. Удивительно адекватный и корректный человек.
спасибо за положительные отзывы, правда я еще модератор "молодой" и придерживаюсь "политики тихого модерирования" - удалить/поправить/переместить, баны выдаю в случае грубых нарушений и не любитель разноцветных росписей в постах нарушителей. а всё благодаря тому что было с кого пример брать - Big_Sam, mein - считаю их очень опытными и справедливыми модераторами, demiurg - считаю его строгим и обьективным модератором, кстати от него в 2006 году получил жк и урок на всю жизнь с остальными модераторами мало общался и стыкался до моего назначения.
ня, ня, ня... Планка модераторов на оверсах всегда была достаточна высока, что тут впечататляться ф топку неуместную самокритичность И не боюсь показаться дураком, желаю тебе хорошо тебе встретить новый год В переводе на русский, забей на несколько дней на форум А mein - да, не сказал бы что часто видел его проявления... Но то что в памяти отложилось - только позитивное!
з.ы. тему АП!, поактивние высказываемся, коллеги!!! Не забываем товарищей, что справедливо давали нам дюлей!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Ну я тоже выскажусь. Вообще, хочется поблагодарить модераторов за их титанический труд! 1. Самый отзывчивый модератор. Поскольку пишу в форуме не то чтобы очень часто, поэтому сказать сложно. demiurg, наверно. 2. Самый снисходительный и справедливый модератор. Hil. ну и еще dempsey. Я бы давно уже многих товарищей перебанил на их месте 3. Модератор с самым здоровым чувством юмора. dempsey. Модерировать фанатские ветки - это не шубу в трусы заправлять, без юмора там никак! 4. Самый несправедливый модератор. Нет таких. Вне конкурса, так сказать, хочется отметить ырг'а. Так держать! Давно надо во флейме порядок навести было! Весь модераторский состав с наступающим на пятки и прочие части тела Новым Годом!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
ырг молодец . дисциплина и без всяких. №2 без всяких , даже если иногда баны были неоднозначны. я бы в своём доме делал именно так. а всем нытикам - флеймистам только один совет - смириться. хотя категорически не согласен с тем , что ты ребёнку своему 3-летнему даёшь за компом сидеть и даже играть. я вот радуюсь , что мой его очень не любит , потому что он отнимает у него папу с мамой
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
Присоединяюсь. С наступающим всех! 1,2,3 - dempsey Еще хотелось бы отметить demiurg за адекватное модерирование фанатки. ырг Во флейм очень редко захожу, но за отредактированную темку 4770 отдельное спасибо. 4 - грех жаловаться. Работа у них не самая лучшая.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16