Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 28 из 46<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 46  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю следующие номинации:

1. Самый отзывчивый модератор.

2. Самый снисходительный и справедливый модератор.

3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.

4. Самый несправедливый модератор.

В каждую номинацию можно вносить только один НИК(NICK) модератора, которого вы считаете достойным этой номинации.
Желательно обосновать свой выбор.

Предлагайте свои идеи по изменению номинаций.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 25.12.2008 15:20

Последний раз редактировалось Silver8-) 07.08.2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
ASDAVD это будет возможно после того, как сбудется пожелание "за вменяемых участников Конференции, не нарушающих правила и уважающих собеседников". ;)

Заблокирован
Заблокирован
krasbars писал(а):
VladKaro писал(а):
Я на компьютере в игры не играю ,бенчмаркингом не занимаюсь ,видео не кодирую и не использую никаких других приложений ,которым бы не хватало моего профильного процессора .

А этот сайт как называется? :-)

Krasbars ,Я прекрасно знаю как называется этот сайт ;) .Но тем не менее я не поклонник оверклокинга в любом его виде .Вообще :oops: . Хотя сборка и настройка компьютеров - это моя профессия в прошлом ,а в настоящее время - это моё хобби .А этот ресурс и эту конференцию я использую с целью получения ОБЪЕКТИВНОЙ информации о компьютерном железе и об его реальных возможностях и производительности ,так как статьи на многих других ресурсах зачастую бывают крайне необъективными ,поскольку их тесты зачастую проплачиваются призводителями железа :( .

krasbars писал(а):
VladKaro писал(а):
могу себе позволить хоть завтра пойти и купить системник на каком-нибудь Core i7.Но мне он попросту будет не нужен

Дык найди ему работу: тут. :beer:

Прочитал сейчас информацию на сайте по Вашей ссылке и ......как-то не торкнуло .Не моё все эти распределённые вычисления ..... :-| Пусть сами на своих суперкомпьютерах все эти учёные считают все свои расчёты .Так что тут соглашусь с камрадом babuinF1 :
babuinF1 писал(а):
Просто так ВНЕЗАНО тратить деньги на железо и электричество ради "чего-то там"? глупо.

Последний раз редактировалось VladKaro 27.12.2009 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
ырг
а как же удовольствие от власти? не будет нарушителей неково будет прищучить - где же кайф? или вам тут платят?

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD
Цитата:
А где Anvin то?Даже интересно...Во славу "себя родимого" с подпольной учетки даже слова не написал...
:spy:

Jose Marti
Фото: 1
master-pro
basta_vokin
Sord
KrAzY
Freeman,Doc
VladKaro
Спасибо Вам ребята, очень приятно :beer: :beer: :beer:
ASDAVD писал(а):
не будет нарушителей неково будет прищучить - где же кайф? или вам тут платят?

а) Они будут. Никуда не денутся :tooth:
б) Модераторам на оверах никогда не платили. Работа на чистом энтузиазме.
ASDAVD писал(а):
а как же удовольствие от власти?

Всё проходит...и это тоже :)

Последний раз редактировалось dempsey 27.12.2009 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ASDAVD писал(а):
а как же удовольствие от власти?

кто-то, возможно, не поверит, но мне лично это чуждо. Да и власти-то этой, "с чайную ложку". А тех, кто этим наслаждается, я лично не считаю достойными уважения. И работа модератору всегда найдётся и без этого. Засим закончим оффтоп.
VladKaro аналогичное пожелание, заканчиваем оффтопить. Тема ветки предельно ясна и однозначна, флуд неприемлем.

Member
Фото: 7
ну тогда без офтопа
на 4 номинацию - Лесник и Mazur.
можно в обратном порядке ( возможно что я ошибся и они не модераторы - но мнение я высказал )
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=25&t=285620&start=520 - обоснование

Member
1. Самый отзывчивый модератор - WT124H. Плюс ко всему его отзывчивость основана на том, что ему есть, что ответить по теме. А, главное, дать грамотный и четкий ответ. Респект.

2. Самый снисходительный и справедливый модератор - Anvin.

3. Модератор с самым здоровым чувством юмора - не могу выделить кого-то одного, у всех иногда бывают моменты достаточно забавного остроумия :D

4. Самый несправедливый модератор - serj. Даже не помню, имел ли с ним дело лично, но почему-то вспоминаются его баны на ровном месте в некоторых темах. Иногда долго пытался понять, что такого он видел в сообщениях некоторых участников такого, за что можно было не просто выдать предупреждение, а сразу забанить. Хотя, мое мнение, конечно, субъективно.

И вне номинации, конечно, Behc. Модерация барахолки - зачОт. Сам пару раз по невнимательности мог тему раньше времени поднять, так не успеешь оглянуться, а уже закрыта с предупреждением - и когда он все смотреть успевает? :D

Member
"2. Самый снисходительный и справедливый модератор" - Behc. Даже несмотря на некоторые разногласия. ;)

member+
Вообще по первым трём пунктам Лесник подходит, но он уже давно не модератор, так что за него голосовать не будем :-)
(были у меня и с ним случаи, и в 99% он подходит к даже к злостным нарушителям с пониманием, иногда ограничивается устным предупреждением, и не редко с юмором)

Member
del

Последний раз редактировалось krasbars 29.12.2009 22:05, всего редактировалось 1 раз.

member+
krasbars
Противно, не читай. Тебя насильно никто не заставляет. Это форум и тут должно быть много мнений, и моё в том числе.
А вот оскорблять меня за то что я в хорошем настроении и хочу поднять его и своим друзьям, это по моему ты явно перебрал.

НИ ОДИН МОДЕРАТОР не заслуживает 1-3 пункта....а под 4 некоторые попадают... :oops:

Member
3 лесник, наверное
4 ырг, конечно же

Advanced member
Fallout 13 писал(а):
3 лесник, наверное

Лесник Администратор конференции и автоматически лидер по трем категориям - 1,2,3 ;)
поэтому предлагаю его кандидатуру не рассматривать так как он не совсем модератор - он начальник.

Psinitations писал(а):
machKimРеально работающий человек ) не Эти лентяи ))по 1) и 3) пунктам !

bibukov писал(а):
Я тоже за него. Удивительно адекватный и корректный человек.

спасибо за положительные отзывы, правда я еще модератор "молодой" и придерживаюсь "политики тихого модерирования" - удалить/поправить/переместить, баны выдаю в случае грубых нарушений и не любитель разноцветных росписей в постах нарушителей.
а всё благодаря тому что было с кого пример брать -
Big_Sam, mein - считаю их очень опытными и справедливыми модераторами,
demiurg - считаю его строгим и обьективным модератором, кстати от него в 2006 году получил жк и урок на всю жизнь ;)
с остальными модераторами мало общался и стыкался до моего назначения.

Member
machKim писал(а):
правда я еще модератор "молодой"

ня, ня, ня... Планка модераторов на оверсах всегда была достаточна высока, что тут впечататляться :-) ф топку неуместную самокритичность :D
И не боюсь показаться дураком, желаю тебе хорошо тебе встретить новый год :-P В переводе на русский, забей на несколько дней на форум ;)
А mein - да, не сказал бы что часто видел его проявления... Но то что в памяти отложилось - только позитивное! :dance:

з.ы. тему АП!, поактивние высказываемся, коллеги!!! Не забываем товарищей, что справедливо давали нам дюлей!!! :beer:

Advanced member
vk6666, bi6a, Tod Schwarzkaiser, Dim@-sian, zorkenius, Freeman,Doc, voronok858 спасибо за поддержку, камрады :beer:
Watreflex - спасибо, не ожидал. ;)

Member
Ну я тоже выскажусь. Вообще, хочется поблагодарить модераторов за их титанический труд! :beer:
1. Самый отзывчивый модератор.
Поскольку пишу в форуме не то чтобы очень часто, поэтому сказать сложно. demiurg, наверно.
2. Самый снисходительный и справедливый модератор.
Hil. ну и еще dempsey. Я бы давно уже многих товарищей перебанил на их месте :-)
3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.
dempsey. Модерировать фанатские ветки - это не шубу в трусы заправлять, без юмора там никак! :beer:
4. Самый несправедливый модератор.
Нет таких.
Вне конкурса, так сказать, хочется отметить ырг'а. Так держать! Давно надо во флейме порядок навести было!
Весь модераторский состав с наступающим на пятки и прочие части тела Новым Годом!!

Member
ырг
молодец . дисциплина и без всяких. №2 без всяких , даже если иногда баны были неоднозначны. я бы в своём доме делал именно так. а всем нытикам - флеймистам только один совет - смириться.
хотя категорически не согласен с тем , что ты ребёнку своему 3-летнему даёшь за компом сидеть и даже играть. я вот радуюсь , что мой его очень не любит , потому что он отнимает у него папу с мамой ;)

что тебе нужно - выбирай..

Member
Присоединяюсь. С наступающим всех! :beer:
1,2,3 - dempsey :beer: Еще хотелось бы отметить demiurg за адекватное модерирование фанатки.
ырг Во флейм очень редко захожу, но за отредактированную темку 4770 отдельное спасибо. ;)
4 - грех жаловаться. Работа у них не самая лучшая.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 28 из 46<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа