Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Vlad_Diver
Vlad_Diver писал(а):
или когда сессия уже прошла, а висит еще 3 экзамена из 5. причем не просто висит, а висит конкретно, два задания по строймеху не зданы например. бодрит еще как!!
Не буду комментировать эту ситуацию, но примерно такое же наблюдаю сейчас у одного коллеги с потока. Спрашиваю у него что-то типа: А где ты раньше был, когда с колков по матананализу сруливал?.. Рас(3.14)здяйство вещь хорошая, слов нет, сам из 8 предметов, пропустил чуть ли не полностью 3 штуки, но всегда надо чувствовать границу, переход за которую уже не взбадривает, а причиняет только головные боли. Ну а если речь идет о беспределе преподов, то да, это полный караул... Слава Богу, с такими еще не сталкивался.
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Gandjybas А я сталкивался. За 6 лет учёбы 2 раза. Первый раз я под раздачу попал из-за бати, который выиграл тендер на строительство котельной институту у... кафедры котлов института. Второй раз на 5-ом курсе. Ну там препод просто беспедельщик - рубит деньги вообще со всех. Причём даже декан на него пееодически наезжает. Он притихнет на немного и потом снова за старое.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Сдал матан - 4 ,препод просто маньяк
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 15