Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
А я всё с окунями не угамонюсь Оказывается окунь с моря зашел уже 2 с половиной недели назад, и ловили его по 20-30кг на брата, где же я был в то время, куда смотрел После работы вечерком на пару часиков ездил на речку свою, по 3-4 окуня, плюс уклейка 2 раза вертушку заглотила(!).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мдя... попросила папашку принесть из гаража все девайсы, напоминающие удочки, устроила ревизию... явный мусор, в общем. Нечто под названием вроде spro forel tele xs 2-х метров с катушкой, на которой написано cobra и нарисована соответственно змея. Вторая десятилетней давности отецтвенная палка 4-х метров, была очч популярная, на нее я даже что-то регулярно ловила. Ну, я и на осинку ловила... ваще-та я лодку хочу для начала...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FRANCE, а ты только узнал?
Хе-Хемуль писал(а):
с катушкой, на которой написано cobra
Фиговая катушка, пластмасса, и ломается очень часто, были такие в пользовании. Пока, только одна катушка служит уже три года - Shimano 3000. Вот взял щас еще 2 штуки, попробую. Завтра, в субботу, поеду на дачу, может вечерком на рыбалочку сматаемся если погода позволит.
FRANCE писал(а):
C удовольствием бы с тобой матанулся за окунями, если была бы такая возможность...
Гы... А у меня есть возможность... ФинВал, всего в 30 мин от меня.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Королева бездорожья
FRANCE писал(а):
девушка
sKs5th да видно, что барахло, и досталась задарма... но пока не могу серьезно вкладываться, к сожалению
Пёс Бобик писал(а):
какого фига окунь не ловится на дождевого червя?
да та ж фигня, полдня наблюдали за унылыми забросами на любимом озере товарищей поплавочников, а с берега полосатые спинки видно как нефиг делать. Добавлено спустя 11 часов, 51 минуту, 41 секунду вот вам патрет моей рыпки. Он у меня один такой, поэтому в красной книге и с запретом на вылов (пальцы для масштаба)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Хе-Хемуль писал(а):
Астронотус, возраст года 2. Или 3.
Респект за выращивание, но у меня правда больше были. У меня раньше был аквариум, долго баловался с разными акарами и цихлидами, но в конце концов завел астронотусов. Первых из них я отравил порченым мотылем, но следующую партию уже кормил просто сырым говяжьим мясом и все нормально было, выросли офигенно... потом с аквариумами закончил баловаться... Ты кстати чем кормил астронотусов?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Королева бездорожья
BSD гранулами. Жрет их так, что слышно снаружи, как они ломаются у него в глотке, и пыль летит из жабр. А аквариум на сотку, ему там дальше особо некуда расти. InSite да лан, стереотип... мне совершенно не привыкать... и в реале путали, пока таксовала ночами, особенно зимой у нас тож капает, зато грибы пошли наконец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да погодка в последние дни действительно не очень. Зато на прошлых выходных неплохо ловилась плотва, 4 кило на двоих за 2 часа! Жаль вот только мелочь одна. А на этих выходных собираюсь немного поохотиться, на тоже озеро только за уткой. А тут есть еще охотники?
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18