Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 571 • Страница 28 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Реклама на форуме - это...
Необходимость 25%  25%  [ 77 ]
Зло 68%  68%  [ 208 ]
Не знаю... 7%  7%  [ 23 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AІexa№de®, что поздно?
Что баннер уже убрали?
Так его убрали и без особых возмущений...

А что всё-таки с netz.ru!? Особенно мне на форум хочется :)
А он-сволочь не открывается :x

Партнер

Advanced member
Radoom ИМХО все ломанулися посмотреть на баннер, вот форум не выдержал наплыва и упал. То же самое в своё время было когда маленькая часть оверов одновременно пошла посмотреть на гаррипоттер.ком.юа :D

Member
Фото: 0
Мономах
Цитата:
маленькая часть оверов одновременно пошла посмотреть на гаррипоттер.ком.юа

ох и помахали мы там палочками :D

Народ не обольщайтесь, сайт был в дауне в связи с недавним переездом на новый хост. Была обычная профилактика нашего сервера, про которую нам слишком поздно сказал сам хост. Кстати, ваш банер до сих пор у нас висит. Доробатываем время, исключительно из моего уважения к человеку с которым я договаривался об обмене.

ex-commissārius
cRomweLL
Цитата:
Надеюсь, вы поняли, что сайт Netz.ru никакого отношения к изготовлению банера не имел, так что очень бы хотелось услышать слова извинения за откровенную клевету.

1. Здраствуйте. Приветствую Вас в нашей конференции.
2. Действительно, с вопросом о баннере мы получили ответ. Но так как "клеветы" имхо не было, то и извинятся не за что.
Хотя я готов принести извинения за нас. Но только после ваших извинений за закрытие темы об этом баннере на вашем форуме.
Я согласен, что не стоит ходить в чужой монастырь со своим уставом.
3. Извольте подбирать выражения. Иначе говоря, фильтруйте базар. Во избежание. Я понятно изьясняюсь?
С уважением, Лесник75.

lesnik75
Цитата:
3. Извольте подбирать выражения. Иначе говоря, фильтруйте базар. Во избежание. Я понятно изьясняюсь?
С уважением, Лесник75.

Это к чему интересно? Вас не кто не оскарблял. А вот ваше повидение, точнее данная фраза как раз подходит под тот смысл, что вы написали.
Я ошибочно думал, что люди с большим кол-вом постов уже имеют достататочный опыт, для того, чтобы думать перед тем, что то писать людям о которых ничего не знаешь.

Default member
lesnik75 , заметки добавлены в "Избранное".

Advanced member
cRomweLL
Цитата:
QNX
Как я понимаю к администрации отношения не имеет, так что это просто вопрос его личной культуры.

только не надо говорить что я клоун некультурный, хАрашо? :D

ex-commissārius
cRomweLL
Цитата:
Вас не кто не оскарблял

Угу. Меня трудно оскорбить. (Не будем уточнять термины, но камрады далеко не все участники форумов).
Цитата:
А вот ваше повидение, точнее данная фраза как раз подходит под тот смысл, что вы написали.

Рассшифруйте. Для танкистов. Ибо в моем посте нет подконтекста.
Цитата:
Я ошибочно думал, что люди с большим кол-вом постов уже имеют достататочный опыт, для того, чтобы думать перед тем, что то писать людям о которых ничего не знаешь.

Согласен с Вами. Количество постов и качество, а так же все остальное понятия относительные.
Ондако к сабжу это не имеет ни какого отношения.

ЗЫ. Если Вы тот, за кого себя выдаете. то извольте в ЛС. С доказательствами идентичности аккаунта.
А словоблудить не надо. :)

*Cofradia Intel*
lesnik75 cRomweLL Для начала - не горячитесь. :)
На пару минут закрыл тему, чтобы успокоились. :)

cRomweLL
1. Была всего одна фраза от Mech
Mech писал(а):
QNX
Баннер был сделал самим netz.ru...

Где Вы видите здесь клевету? Лично я вижу незнание Mech-ом авторства баннера. Но под понятие клеветы это не попадает.
Обычные участники форума тем более были не в курсе ситуации. Этим и была вызвана их реакция. Поэтому никаких предумышленных действий по оскорблению Вас или Вашего сайта не было. Имхо, произошло недоразумение, за которое Лесник извинился.
Надеюсь в данном вопросе всё ясно? :)
2. Вы также вели себя не совсем корректно. Ваши фразы далеки от идеала делового общения:
Цитата:
Надеюсь, вы поняли, что сайт Netz.ru никакого отношения к изготовлению банера не имел, так что очень бы хотелось услышать слова извинения за откровенную клевету.

Цитата:
Я бы посоветовал сначала изнать подробности, чем чушь пороть.

Поэтому предлагаю просто замять этот вопрос. Участники обсуждения погорячились, а теперь не надо раздувать ругань между нами. Хорошо?

Кстати, последние мои слова обращены ко всем участникам, а не только к cRomweLL-ю. Ситуацию нам разъяснили. Сайт netz.ru не виноват, мы не зная об этом погорячились. ВСЁ!!! И кто тут будет устраивать разборки - :x :gun:

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
Тема вновь открыта.
Прошу ОБСУЖДАТЬ рекламу. И без наездов. :)

Member
Медленно выхожу из ступора и хочу спросить: Админус Оверклокерус и Начальник Лаборатории вообще между собой общаются ? Получается что правая рука не знает, что делает левая... Грустно, товарищи..

ex-commissārius
IgLowy :D
Все нормально. ;)
Цитата:
Имхо, произошло недоразумение, за которое Лесник извинился.

Это не понял. Где и когда? Я готов извинится за конкретику, но только после соответствующих извинений.

В остальном согласен. :)
Особенно с
Цитата:
ВСЁ!!! И кто тут будет устраивать разборки - Mad Стреляю!

*Cofradia Intel*
lesnik75
Цитата:
Хотя я готов принести извинения за нас. Но только после ваших извинений за закрытие темы об этом баннере на вашем форуме.
Да. Я не верно изложил твои слова. Извините, коллеги. :oops:

Хотя думаю за горячность наших форумчан мы можем принести извинения. Они наговорили лишнего в адрес сайта netz.ru. Чем это было вызвано я уже отметил. Поэтому предлагаю строго их за это не судить.

cRomweLL Что скажешь? Вас устроят взаимные извинения с нашей и Вашей стороны за возникшее недоразумение и горячность в обсуждении?

Advanced member
Повторю свой вопрос: Почему реклама новостей Ф-Центра на оверах не всегда совпадает с действительностью на Ф-Центре?

Advanced member
Мономах Ты правда думаешь, что администрация постоянно просматривает эту ветку? Они только что все заходили, и не думаю, что зайдут снова сегодня. И даже завтра. Лучше уж послал бы письмо тому же Mech.

Advanced member
Hil Наивный я... :lol:

Member
Насчет текстового баннера Ф-Центр на главной странице, лично для меня очень удобно, т.к. обычно я читаю только их "лучшие статьи" - нет необходимости каждый раз залезать на их сайт.

IgLowy
Конечно, из желания мира любви и т.д. ит.п. всё ок, и тему забили, мне просто обидно, что сотруднечество между сайтами которое только только начиналось и могло принести пользу, так неприятно окончилось.
Удачи и процветания вам и вашему сайту.

*Cofradia Intel*
cRomweLL Жаль, что ты так это воспринял. Спасибо за пожелания. И вам удачи. :)

ex-commissārius
cRomweLL
Цитата:
Удачи и процветания вам и вашему сайту.

Взаимно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 571 • Страница 28 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа