Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
1. 6800 разлоченную до 16/6. в стремлении добиться лучших результатов в разгоне сделал вольтмод - проработала сутки и зажарилась. (это было когда 6800 были топовыми картами)
2. 7800GTX(eVGA) - протекла водянка. это было примерно(не помню точно) через месяц после анонса 7800. купил карту ес-но в сша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
Вольтмод Х800 Pro. Слишком большое напряжение дал на ядро, она не пережила
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
О, пару лет назад сгорел ЭЛТ монитор. Не помню, была ли на него гарантия или уже кончилась-в общем починили его своими силами, но перекрутили ручки регулировок-теперь приходиться софтового подстраиватьконтракстность и яркость.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мой пентиум 4 2800(его часть) после отказа кулера и еле живой материнки при разгоне до ~4015 Мгц ПОГОРЕЛ Hyper Treading,с тех пор у меня гипера нету,а чё самое интересное частота шины стала 533 Мгц вместо прежних 800!!!!!А раньше всё было ок.Вывод-разгон пьяным больше не делаю.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Хех, я спалил x850xt переразогнал... я почему-то всегда был уверен, что частоту чипа на ней можно задрать выше 200МГц Но, в гарантийку сбагрил и денежку вернул Спросите - как? А не скажу, есть у некоторых мат. плат свои финты
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Прикольная темка... типа все хваляться какие они крутые оверы что у них железо горит....
Тема для ламеров... которые слышали про разгон, но не понимают что делают...
HoBBoT писал(а):
Хех, я спалил x850xt переразогнал... я почему-то всегда был уверен, что частоту чипа на ней можно задрать выше 200МГц Но, в гарантийку сбагрил и денежку вернул Спросите - как? А не скажу, есть у некоторых мат. плат свои финты
ты понимаешь хоть что написал??? x850xt, мат. плат и задрать выше 200МГц - странной сочетание "слов", хотя может я и ошибаюсь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Тюменская обл.
Мать epox 8rda3+ проработала где то 1,5 года с разгоном бартона 2500@3200 с поднятием напруги, ни дыма ни искр, просто однажды не включилась и всё. Моник lg flatron795ft+ причин так же неизвестна.
ты понимаешь хоть что написал??? x850xt, мат. плат и задрать выше 200МГц
Ты как всегда проявляешь чудеса сообразительности, браво... Вот ты бы в такой ситуации просра|л бы гарантию, судя по твоему удивлению про "сочетание слов"... Добавлено спустя 59 секунд
Николай1979 писал(а):
Тема для ламеров... которые слышали про разгон, но не понимают что делают...
Тогда какого хрена ты сюда лезешь и темболее что-то пишешь? Гений разгона хренов...
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Минск
В 2000-м спалил Celeron 433(Напутал с напругой), Мать не помню какую, socket 370 i815(уронил отвертку в работающий системник, перебил и замкнул несколько дорожек), Sapphire Radeon 9100(подохла сама),две Sapphire Radeon X1600 pro AGP, дохли мосты PCI-E to AGP(поменяли по гарантии обе), усилитель кумир(Две с-90-сила). Пока все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Gallardo писал(а):
с тех пор у меня гипера нету,а чё самое интересное частота шины стала 533 Мгц вместо прежних 800!!!!!А раньше всё было ок.Вывод-разгон пьяным больше не делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
При разгоне никогда ничего не жег, благо следил за охлаждением, но по тупости один раз спалил мать на I815EP таким образом: начал менять термопасту на водоблоке СВО и случайно выдернулся один шланг ну и естесственно залил мамку несильно, я в панике побежал за феном и просушил её хорошенько ((, после подождав часов 6 попытался включить, но безрезультатно. Видимо от бытового фена, там что-то поплавилось ((
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, Liver123 и гости: 38