Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 28 из 76<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
EKSelenc писал(а):
25 человек личноя собираю очень редко, только в экстренных случая. И уж тогда точно получают только гопники. А нормальный человек тем и отличается, что первый никогда в драку просто так не полезет

мда собрать 25чел это наверное круто, просто сам в самых экстренных ситуациях более 15 не собирал и то, когда совершали возмездие на территории противника, а местных гопов, полугопов и просто приблатненных я почти всех знаю и они знают, что я их знаю, так что, в основном проблемм нет, хотя в последнее время пошла мода ездить на дело в другие районы города и тут уж, как повезет (одного почти всегда сам побить могу, 2-их в принципе тоже, но уже напрягает, с 3-мя и более стараюсь вообще не конфликтовать(т.е руки в ноги и вперед на провакации типа " ты лох, чмо, черт итд стараюсь не поддаваться,) последний раз в четвером дрались против 15 льяных олигофренов старшешкольного возраста, в принципе нас бы затоптали, но противники были пьяны и обкурены поэтому мешали друг другу, зы апофеозом драки был приезд милиции так, что закрепить победу не удалось, из повреждений порезы руки и куртки ножом и несколько царапин от осколков стекла (на асфальте перед носом разбили бутылку)- если что мы не звери - в основном травили молодежь газом "дракон" вроде,хотя когда задние ряды стали вооружаться пришлось, последовать их примеру (особенно жалко коньяк разбитый об одного из отморозков)

Партнер

Member
slx писал(а):
мда собрать 25чел это наверное круто

Блин, это не круто нифига, это насущная необходимость в некоторых случаях.
Smert-NIK писал(а):
человек под действием алкоголя не в малых дозах бывает так борзеть начинает темболее перед своей девушкой

А это его проблемы. И вообще никакой нормальный человек, видя группу из 20 серьёзных людей (с гопниками точно нас не спутать) , даже выёживаясь перед своей девушкой, не будет делать какие-то предъявы.
slx писал(а):
последний раз в четвером дрались против 15 льяных олигофренов

И в таких случаях понимаешь, зачем нужна труба! :D Это великая вещь, иногда одна её демонстрация заставляет олигофренов поступиться своими принципами...

Member
А мне кажеться кто собираеться в группы 25 человек и есть те самые гопота.

Member
При чём тут собиратся... Надо вести себя нормально...

Member
EKSelenc писал(а):
Блин, это не круто нифига, это насущная необходимость в некоторых случаях.

сочувствую,
EKSelenc писал(а):
А это его проблемы. И вообще никакой нормальный человек, видя группу из 20 серьёзных людей (с гопниками точно нас не спутать) , даже выёживаясь перед своей девушкой, не будет делать какие-то предъявы.

если, он не псих или у него нет ргд5 :hitrost:
EKSelenc писал(а):
в таких случаях понимаешь, зачем нужна труба! Это великая вещь, иногда одна её демонстрация заставляет олигофренов поступиться своими принципами...

труба это хорошо, зы было у меня в детстве два обрезка какой то полиэтиленовой фигни белого цвета длинной см 45 и диаметром см 2.5-3, так вот лучшего средства самообороны сыскать было сложно, - раз врезал как следует и сотрясение мозга обеспечено, жаль потерял их, одну оставил на месте побоища, др братишка упер, зы насчет демонстрации не знаю, но тем олигофренам было пофигу все, укуренные блин, когда об голову одного разбили бутылку с коньяком, он гад падал продолжая смеяться- у него башка в кровь разбита, по роже кровь течет в перемешку со спиртным, а он прется - отморозок блин, зы бутылками они первые начали - мне даже один гад в голову попал (повезло блин пластиковая была- типа стеклянной с вытянутым горлом), блин счас вспоминаю думаю будь их больше или они чуть трезвее - затоптали б, - ты его бьешь по лицу, -у него нос свернут кровь- ему по фиг, еще и в куртке махаться неудобно... короче поменьше б такого

Member
nafigator
nafigator писал(а):
Надо вести себя нормально...

Зуб даю что кто собираеться в группы 25 человек не ведут себя нармально.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
slx
slx писал(а):
видя группу из 20 серьёзных людей

:haha: :lol: Это не реально.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
slx Может в казани еще те времена когда район на район идет,то я вам сочувствую у нас это в 90-х закончилось.

Member
Авов
Ну незнаю... Мычастенько после сауны идёт человек 15... И ничего... Да и во дворе когда-то собирались... Зависит поведение от того есть мозги у лидера или нет.

Member
Авов писал(а):
Глубоко ошибаешся те кто собирают такие группы просто хорошие друзья и знакомые
Авов писал(а):
Зуб даю что кто собираеться в группы 25 человек не ведут себя нармально

А что ты подразумеваеш под словом "нормально" а если ты о том что комуто попадает зря как сказал
EKSelenc писал(а):
"Наказания без вины - нет
а дальше я ни раз уже объяснял.
Лично мой способ если вы к примеру гуляете ночью с пивом к примеру и на вас человек 7-8 начинают наезжать то по совету моего хорошого друга сдлелать можно розочку и любому из толпы ей в живот уперется у них пропадет всякое желание продолжать разговор дальше и будет принято решение разойтись. Ну а если ты один и у тебя ни каких средст обороны нет то нужно пытатся любыми способами перевести стрелку на другое время.

Member
Авов писал(а):
slx slx писал(а):
видя группу из 20 серьёзных людей

фраза не моя, я тока цитировал
Авов писал(а):
Может в казани еще те времена когда район на район идет,то я вам сочувствую у нас это в 90-х закончилось

не район на район у нас не ходят, но и расслабляться особенно не следует, - не местные так гости столицы права качают- любит у нас народ это дело

Member
Авов писал(а):
Зуб даю что кто собираеться в группы 25 человек не ведут себя нармально.

Давай.
Авов писал(а):
Это не реально.

Это абсолютно реально. Так же реально как то, что тебя могут абсолютно без зазрений совести бить впятером до тех пор, пока ты не отдашь Богу душу. А начнётся всё из-за мобильника стоимостью в 300 р.
Авов писал(а):

То есть если я со своей группой пойду по району то мы- гопота? А что, по-вашему, является "гопотой"?

Ну вы блин даете, про 25 челов!! :lol:

ОЧНИТЕСЬ, Уже прошло время жлобов и уличных оборванцев, наша милиция нас бережет!! :D :dance:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мдяяяя... Эту ветку надо распечатать и листовками забрасывать в "неблагоприятные районы".:D Судя по тому, что тут каждый второй Брюс Ли или, на крайний случай, Джеки чан, а остальные ходят по 25 человек - гопники из дома побоятся выйти :lol:

Member
Бородатый Дед писал(а):
наша милиция нас бережет
Ага " сначала посадит а потом стережет " ты сам то понял что про мелицию сказал Бережот че она может беречь разве что бабушек на скомейке. И надо заканчивать дискуссии на тему о колличестве человек в компании а то это до какогото дибилизма доходит
EKSelenc писал(а):
что тебя могут абсолютно без зазрений совести бить впятером до тех пор, пока ты не отдашь Богу душу. А начнётся всё из-за мобильника
В точку :up:

Авов Не могу я тебя понять такое ошушение как будто ты все себе в голове выдумал и накрутил а теперь нам это расказываеш
Злобный Йожык На счет листовок мне понравилось!!!

Member
Злобный Йожык :up: :lol: может еще клан создать "gopkillers" ? :D
Бородатый Дед писал(а):
наша милиция нас бережет

ага, только ее почти всегда нет там , где она нужна
Авов писал(а):

Авов ни разу не видел такую толпу гопников :D надеюсь что никогда и не увижу :)обычно это от трех до 7-8 человек

Member
INS@NE писал(а):
может еще клан создать "gopkillers"

А че мысоль не плохая будем каждый день докладывать кто сколько замочил установим рейтингувую систему будем за лидерство в ней боротся как в СS
INS@NE писал(а):
ни разу не видел такую толпу гопников
повезло!!

Member
Для тех кто не хочет покупать травматическое оружие или ищет ему альтернативу на теплое время года, могу посоветовать складной нож, без серийного номера, иначе нужен охотничий билет и прочий гемор. Раньше тоже не любил колюще режущие предметы, но выбора особого нет. Летом осу или хотя бы стражника под футболкой не спрячешь... Вот друган у меня, так вообще отверткой крестовой отбился от каких то уродов пьяных, дырок им лишних понаделал, но ничего зато почти целый если не считать сломаного носа, ключицы, сотрясения мозга , кровоподтеки и ссадины не в счет, повезло что после удара чем то по черепу очнулася быстро. От боли очнулся, ногами пинали...
Советую прочитать вот эту статью, не совсем в ней согласен, есть спорные моменты, но для самообразования очень полезна

http://www.fictionbook.ru/author/gernet_viktor/noj_v_ruke_ili_yuridicheskie_osobennosti/gernet_noj_v_ruke_ili_yuridicheskie_osobennosti.html

Member
INS@NE писал(а):
может еще клан создать "gopkillers" ?

Хорошая идея! Мне нравится! :beer:
Roland А что там с лицензией и прочей "законностью"? На трубу лицензия-то точно не нужна ( :D ), а тут?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Статья толковая

Member
Roland Рекомендую Кастет из орстекла разрешение не требуется да и холодным оружием не считается в отличии от стального

Member
Smert-NIK
Цитата:
холодным оружием не считается в отличии от стального
Ошибаетесь, батенька. Ещё как считается!

Member
ANARKY Орстекло холодным не считается я об этом узнавал когда свой делал ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 28 из 76<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа