Вот именно!! Только сидишь ждешь - А выйдет эта игра на РС!!
Уже 2 месяца прошло с нового года - какие мне супер проекты ждать на РС ???
Тем более доход на РС игры посравнению с 2004 упал на 14%.... Добавлено спустя 48 минут, 56 секунд К примеру:
"К великому счастью всех владельцев PC", и на этой платформе выйдет аркадная гонка Test Drive Unlimited, которая сейчас разрабатывается для приставки Xbox 360 студией Eden Games и выглядит вполне себе многообещающе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
RGB Nameless графика это главное отличие. на нём и акцинтируют. игр для компа значительно больше чем для пс. а эксклюзив это то что можно по пальцам пересчитать.
если так не важно - зачем тогда ps3 делают и зачем xbox 360 сделали? просто, что б у деда мороза было чем мешок наполнить?
Dimx тенденция идёт к тому что игры будут выпускаться на несколько платформ сразу платформ. вопрос только на какой они будут лучше идти и с большими возможностями? несколько месяцев это будут консоли, а что потом? опять комп и на несколько лет... а когда начнут готовить новый xbox и ps4 - комповые технологии будут уже далеко впереди.
ReBit для геймеров это не важно и потом я заметил про g90. но не важно, так как одно двух процессорная g80 видяха сделает ps3. наколько я знаю производительность видяхи в ps3 равна 7800gt в sli. это даже не gtx... кончно данное количество ядер в cpu сыграют свою роль по началу... но не надолго... да и значит это, что большинство игр уже с начала будут пытаться оптимизировать и обрезать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Dimx писал(а):
Вот именно!! Только сидишь ждешь - А выйдет эта игра на РС!! Уже 2 месяца прошло с нового года - какие мне супер проекты ждать на РС ??? Тем более доход на РС игры посравнению с 2004 упал на 14%....
по поводу G80, во-первых цена его будет 650-750$. Карты хватит на 1-1,5 года, из-за отсутствий оптимизаций под конкретную платформу. Продажа, покупка следующего топа, итого еще 300-350$, за 4-5 лет получиться где то около 1500-1700$ на одни видеокарты, (2 разовая замена cpu+мать ещё 1000$) и т.д. Да в итоге компы по графике станут опережать консоли, но какой ценой??? Скорей всего уже через 2 года (в 2008).
За приставку заплатил 300$, и следующие 5 лет, можешь быть уверен, что игры у те тормозить не будут + большое колличество просто хороших игр с очень достойной графикой.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
CrazzyMan Действительно , если графика на сегодняшний день устраивает, чево ещё желать?! Ну конечно - завтра она будет ещё круче чёт мне уже по барабану всё становится - но пока для себя вопрос не решил, на чём остановиться тем более консолей новых один фиг нет в продаже, а потом чиповки/разблокировки и тд. и тп. Но деньги тратим (основные вложения) один раз в 3-4 года, у нас благо игры мона пока по 100 рублей покупать, а не по 70 евро за диск.
Вообщето мне для работы компа как обычной рабочей лошадки, такие мега видяхи не нужны (как для игр а они заразы ещё и проца требуют и памяти), проц - ДА, для кодирования видео много не когда не будет, но тока ж видяха стоит как мать + проц + память и нафига всё это надо ?
Клавы и мыши для консолей есть и будут всё больше развиваться и чаще появляться (уверен)!
Так что раздумий всё больше и больше
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Но деньги тратим (основные вложения) один раз в 3-4 года, у нас БЛАГО игры мона пока по 100 рублей покупать, а не по 70 евро за диск.
Вот и вся разница в "расходном материале", хапнули игр на халяву на РС и довольны, а вот если бы покупали бы за такую же цену как на консольные ( в цивильных странах), уже бы подумали
Мой расчет впользу консоли:
Консоль - 500$
Игры - 50$
........................................................................................................
Компьютер - 1500-2000$ (соответствие параметрам консоли)
OS - 100$ -200$ (Halo 2 первый звонок)
Игры - 50$ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Апгрейд - от 300$ и выше.
Инсталляция - системы(переинсталяция), игр, драйверов.
Настройка - игр (под приемлимый ФПС),системы, девайсов, биосов.
Вся любовь к компам связана чисто с халявой софта и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Dimx писал(а):
Вся любовь к компам связана чисто с халявой софта
и еще возможностью делать сотни дел, которые приставки не могут. И еще пользоваться в шутерах мышкой. И еще играть в РТС нормально.
У моего двоюрки был ПС1, а у меня ПЦ (233, 32, Рива128) Он приходил ко мне играть в циву, х-ком, халфу. А я у него играл в резидента, гонки, финалку. Не думаю, что сейчас многое изменилось. Игры разные!
По графике ПС3 равен одиночной 7800GTX - так что подождем мартовской 7900 и ПС3 в нокауте. Разница только в том, что ПЦ игроделам надо тянуть тех людей, которые 7800 не имеют. Да и фигня это все с графикой - главно, чтоб игры были интересные.
Про универсальность компа cпорить не буду, НО вплане развлечения без гемора (как объяснить покупателю РС-игры почему у него не инсталируется игра и т.д. - мало приятно) РС сдает позиции.
На счет кто - кого побъет через год или два незнаю, но точно знаю кто выйграет - ПРОДАВЕЦ ЖЕЛЕЗА для РС!!!!!!
Bozz Bishop писал(а):
Dimx, ты что, с луны свалился? Какие 100-200 за виндовс? За что такие бабки на гнилой продукт?
Осенью за 5$ Vista покупать у Билла будете ?????
(Windows XP HE стоит около 90$ + апгрейд до Vista около 99$, теперь сложи землянин Bozz Bishop свалившемуся с луны = чуть меньше 200$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Dimx писал(а):
Про универсальность компа cпорить не буду, НО вплане развлечения без гемора (как объяснить покупателю РС-игры почему у него не инсталируется игра и т.д. - мало приятно) РС сдает позиции.
полностью согласен. Вообще бы ламерам (не чайникам!) ПЦ не давал бы! А покупают ведь - чтоб учится детишкам. А игры - бонус. Так вот, если чел не может нормально игру инстальнуть (хоть и с гемором) - пусть приставку берет. Но не все же такие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Dimx писал(а):
Консоль - 500$Игры - 50$
А как же монитор с высоким разрешением,нет конечно можно играть и 640Х480 вот только все будет квадратным
Dimx писал(а):
Компьютер - 1500-2000$ (соответствие параметрам консоли)
1000$
Dimx писал(а):
OS - 100$ -200$
120руб xp profesional sp2 пиратка,ну конечно если хочешь избавиться от денег можно взять оригинал за 60$
Dimx писал(а):
Игры - 50$ !!!!!!!!!!!!!!!!!
100руб dvd с любой игрой
Dimx писал(а):
Инсталляция - системы(переинсталяция), игр, драйверов.Настройка - игр (под приемлимый ФПС),системы, девайсов, биосов.
Мне это доставляет только удовольствие
Dimx писал(а):
Вся любовь к компам связана чисто с халявой софта и не более того.
Комп это универсальная машина на нем можно играть,работать,чатица не сходя с рабочего места у компа более удобное управление,не один нармальный геймер игравший на пк в bf2, fear и hl2 не будет играть на консоли,потому что управление джостиком играя в экшены напоминает ходьбу на протезах по сравнению с мышкой и клавой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
dettachment писал(а):
и еще возможностью делать сотни дел, которые приставки не могут. И еще пользоваться в шутерах мышкой. И еще играть в РТС нормально.
ЮРИК.Р писал(а):
Комп это универсальная машина на нем можно играть,работать,чатица не сходя с рабочего места у компа более удобное управление,не один нармальный геймер игравший на пк в bf2, fear и hl2 не будет играть на консоли,потому что управление джостиком играя в экшены напоминает ходьбу на протезах по сравнению с мышкой и клавой
на пс2 есть : хард, мышь, клавиатура, сетевая карта, гарнитура, привод ДВД, usb, firewire, разрешение экрана до 1280, linux kit.
Вопрос : какие дела вы не можете на ней сделать ?
на пс2 есть : хард, мышь, клавиатура, сетевая карта, гарнитура, привод ДВД, usb, firewire, разрешение экрана до 1280, linux kit. Вопрос : какие дела вы не можете на ней сделать ?
А сколько это всё вместе стоит, и где это всё вместе найти и купить ? А сколько TV стоит под это чудо ? В итоге лутче вначале вложить деньги в нормальный PC и потом радоваться, чем съекономить на приставке и потом локти кусать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Inego писал(а):
А сколько это всё вместе стоит, и где это всё вместе найти и купить ? А сколько TV стоит под это чудо ?В итоге лутче вначале вложить деньги в нормальный PC и потом радоваться, чем съекономить на приставке и потом локти кусать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
на пс2 есть : хард, мышь, клавиатура, сетевая карта, гарнитура, привод ДВД, usb, firewire, разрешение экрана до 1280, linux kit.
А вам не кажется это повторным изобретением велосипеда?!
Консоли с каждым новым выходом все больше и больше напоминают компьютер. Только апгрейдить нельзя. И одна модель поставлена на массовое производство.
Для PS2 был даже принтер и цифровой фотоаппарат.
Цену на пиратские диски я и сам знаю. Я говорил про цивилизованный рынок высоких технологий - к сожалению мы в него не попадаем (поэтому надеюсь все таки Xbox 360 официально появится у нас к осени). Стоимость монитора (СRT or LCD ) тоже не учитывал т.к. при его наличии к нему мона цеплять Xbox 360 без проблем.
ЮРИК.Р писал(а):
Комп это универсальная машина на нем можно играть,работать,чатица не сходя с рабочего места
Старая песня - как чуть, так комп всё умеет делать ( еще бы - это бы он не делал !!!!) - зачем он тогда нужен.
ЮРИК.Р писал(а):
Не один нармальный геймер игравший на пк в bf2, fear и hl2 не будет играть на консоли,потому что управление джостиком играя в экшены напоминает ходьбу на протезах по сравнению с мышкой и клавой
В Дум 1,2 играл только на клаве и как то ничего. Думаю и с джойстиком попру, Рано или поздно и на некс-консоли будут выпускать мышки.