Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
Yamamoto писал(а):
Ты бы еще камаз к нему груженый прицепил, а потом пенял на ограничитель. Smile Скоко л.с то у этого кариба? Может, это просто его максималка?
Движок у него 1.6 (16 клапанный инж. 115 л.с.) 4WD,автомат, разгоняли и порожняком - толку нет 155-160км/ч,хоть тапку и давиш в пол
автоматически начинает сбрасывать обороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Alfy писал(а):
у японской селики (192 лс) ограничитель стоит на 180км/ч. а у европейской (143лс) ограничителя нет, но она никак до 230 не разгонится. тогда каким образом Gorod разогнался до 230?
Я помню что модель была GT-S а не просто GT . Селика знакомого , один раз только довелось проехатся - да и давно уже было что бы спрашивать подробности , он ее продал потом и взял Supra себе - я с ним предпочитаю не ездить ище пожить охота "Шумахер" блин ище тот ....
Зашел щас из любопытства посмотреть что у нее там под капотом и пишут что 180 лошадок , неудивительно что она 230 брала - она ведь малюсенькая , низенькая и совсем легенькая Да и к тому же если там был ограничиитель по умолчанию - то этот товарищ точно его снял Вот краткое описание которое нашел
ЗЫ , вот на таком бы звере прокатится как нибудь очень бы хотелось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Предстоит поездка(возможно)через неделю BMW M5 от Hamman ~280-300 км\ч Трасса Краснодар-Новороссийск.
Тачка как мне сказали выглядит примерно так,купленна напрямую в Германии
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Последний раз редактировалось MiC-L 28.08.2006 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Yamamoto писал(а):
Doobie писал(а):
Нет. У друга на новой леворукой селике душилка где-то на 180-190.
Ограничение в 180 берется не с потолка, этого требуют (требовали) внутренние японские законы и касались только машин для внутреннего рынка. В Европе такого ограничения никогда не было. Поэтому, либо Селика не 192 л.с., а 143, тогда у нее максималка в районе 200-205, либо с машиной что-то нахимичили и она не едеи более 180-190, либо, по каким-то причинам она не развивала все положенные ей л.с. Но никаких принудительных ограничителей в Европе, кроме 250, нету.
Тогда максималка в районе 200-205 очень мала для такой машины, так как даже Mazda 3 sport с ее 150 кобылами едет больше, чем эти 200-205, а у этой селики 192лс.
про ограничение 180км/ч в Японии я и так знаю, но это машина с нормальным левым рулем и с момента покупки ее новой она столько и ездит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Pantacle писал(а):
Для сведения о Московском бесприделе. Мой отец на Mazda 929 210км/ч по Кутузовскому ездил, а на BMW 735 по МКАДу 240км/ч.
Твой отец реальный пацан - уважаю! БМВ 735!!
Мустангьё 5.0 литра 240 лс - 210 км/час.. я писял!
А кто-нить на "BMW 545 Сi" гонял?? Или видел как она хоть ездит?? Я просто абалдел когда этого зверя увидел живьём..но всего один раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
шкет
шкет писал(а):
перегрузки по 5g
до 6g
шкет писал(а):
ты че космонавт?
а чем не вышел раз в жизни можно
Злобный Йожык писал(а):
к тому же оно расчитано на 1 поездку без поворотов
ну не совсем, при умении можно и по городу проехать, а по трассе такая дура (если трасса идеально гладкая правда) километров 600-700 в час выдаст... фигли, там двигло выдает несколько тысяч кобыл (самые кошерные экземпляры - до 9000 л\с, но это от класса зависит) а рекорд скорости на подобном красавце - 868 км.ч...
а тот что по ссылке - и красив, и 7,2 литра имеет под капотом, и лошадей ~1000 голов так что на нем и по городу можно всякие супры\субары\ево6 и прочих "гонщиков "синие писалки" " надирать по первое число...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
vk6666 А хз - я может с тюнингованным Focusom путаю.. это тот наверно при азоте 500 включал, а Мустанг на тюнинге больше конечно!! На сайте какой-то тюнинговой конторы (которая фордами занимается) были обы два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Doobie писал(а):
Тогда максималка в районе 200-205 очень мала для такой машины, так как даже Mazda 3 sport с ее 150 кобылами едет больше, чем эти 200-205, а у этой селики 192лс.
Расчет прост. Для увеличения максималки вдвое нужно в 8 раз больше мощность, так как мощность должна расти как куб скорости. 100л.с. способны приблизительно на 180 км/ч реальной скорости (+-5км/ч, в зависимости от аэродинамики и т.д.) . Плюс погрешность спидометра. Дальше считай сам.
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 31