Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Начал читать эту тему с 1 страницы.. ИМХО - не вижу смысла в теме!! Каждый сам решает курить ему или нет, бросать или продолжать... Всё зависит от человека и его силы воли... Автор тему в корне не прав... аргументация жуткая...
Psinitations писал(а):
их дети учатся за нас счет в Оксфорде
Ну и что?? Таким образом можно не пить алкогольные напитки, не ездить в такси, не ходить в кафе и т.д.
Psinitations писал(а):
встречаются с девушкам о которых мы мечтаем и все это им дает производство сигарет.
Бред полный... Кто тут мечтает о девушках, которые встречаются с парнями только потому, что родители парей зарабатывают на производстве сигарет? Не хочу много расписывать, думаю все поняли о чём я...
Может и железо забросим?? Компании наживаются за счёт нашего желания угнаться за мегагерцами и fps-ами... Как тему не закрыли ещё...
как я погляжу - здесь расцвела утопия и вселенское ШастЕ.. ну да ладно, пойду покурю.... Boris начинай смотреть на меня с сожалением, и не переставай, пока я не докурю. Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд покурил... корошо-то как! Boris можешь перестать смотреть с сожалением..
Не понятно, но право высказаться имеешь !
Только смысл непонятен. Себя пытаешься поднять ?
Гордиться то нечем !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Витебск.бай
Я покуривал лет с 12, потом больше и больше и б...
Бросал много раз: на месяц на полгода и т.п.; опять закуривал.
А потом просто надоело курить, да просто надоело.
С 25 ноября 2005 года не курю и пока не тянет, даже когда выпимши.
Во как меня торкануло
_________________ Две кости и белый череп -- вот моя эмблема.
Называй меня теперь, Terminator Nemo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
ZHORKA зря...
А я вот хочу но не могу... Может кто знает способы?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Ham А вот хочу! Надоело деньги в никуда тратить...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Boriscj_remixSHERTerminator NemoZHORKAsuperMaxiK и все все остальные мне на все все равно. Пофиг все. Не парюсь ни очем. Есть цель в жизни и к ней надо идти. И точка. Если цели в жизни нет. то вряд ли что-то хорошаее из человека выйдет. цель должна быть.. хотя бы мелочная.. сходить, покурить и подумать. И не парить себе и людям мозги - тема, сакс, оттой.
_________________ Весна покажет кто где срал.
Последний раз редактировалось regfer 02.04.2006 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
regferТы за словами следи, я конечно понимаю, что тебя никотин сделал таким нервным, но все же это не оправдание... Интересно как быстро тебе ЖК дадут? А если благодаря этой теме, благдаря нашей поддержке еще несколько оверов бросит курит, это же просто замечательно!!! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд regfer Цель в жизни сознательно испоганить свой организм, да ты прав это та цель должна быть у каждого человека!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Boris Чувак, ты не прав. У меня цель - не покурить. Я к прмеру прмвел. В моем посте скрыта глубокая филсовская мысль, которую ты не смог ослить. Причиной этого стало твое акцентирование внимание на фразе
regfer писал(а):
Если цели в жизни нет. то вряд ли что-то хорошаее из человека выйдет. цель должна быть.. хотя бы мелочная.. сходить, покурить и подумать.
не в этой фразе смысл...
Смысл в том, что надо иметь либо глобальную цель и к ней идти, либо небольшие (купить холодильник, закончить учебу и т.д. - так сказать промежуточные) Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Boris а ты кришь?
ты пьешь пиво?
ты занимаешься сексом?
almaz Больше эту гадость и не пробуй никогда в жизни!
SHER писал(а):
BORIS !!! ТЫ - ПРАВ !!!
и т.д. вы даже мои посты не читали, которые я пару страниц назад отпостил, просто несете свою "истину", совершенно не слушая других - вам уже не один человек писал нормальные мысли - самое мудрое, по моему вот это
cj_remix писал(а):
Начал читать эту тему с 1 страницы.. ИМХО - не вижу смысла в теме!! Каждый сам решает курить ему или нет, бросать или продолжать... Всё зависит от человека и его силы воли... Автор тему в корне не прав... аргументация жуткая... Psinitations писал(а): их дети учатся за нас счет в Оксфорде
Ну и что?? Таким образом можно не пить алкогольные напитки, не ездить в такси, не ходить в кафе и т.д. Psinitations писал(а): встречаются с девушкам о которых мы мечтаем и все это им дает производство сигарет.
Бред полный... Кто тут мечтает о девушках, которые встречаются с парнями только потому, что родители парей зарабатывают на производстве сигарет? Не хочу много расписывать, думаю все поняли о чём я... Может и железо забросим?? Компании наживаются за счёт нашего желания угнаться за мегагерцами и fps-ами... Как тему не закрыли ещё...
а вы - как два попугая - "БРОСАЙТЕ!!! Вы на краю пропасти!!! Ад открыл свои врата для вас!!!...."
З.Ы. вышенаписанным не хочу вас оскорбить - хочу обратить внимание на посты, написанные остальными участниками, а то орать что все курящие - наркоманы, попросту глупо... З.З.Ы.
Ham
Ham писал(а):
Кури и не бросай - вот лучший способ Very Happy
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Russia
Курить ГЛУПО или нет?
Мне, например, по большому счету все равно, курит мой друг или нет, это полностью его дело. НО! Я вот бросил курить и со своей новой позиции могу взглянуть на проблему чуть более широко, чем тот, кто все еще курит. Не курить объективно лучше! Это мое субъективное мнение. У некурящего человека просто чуть меньше проблем в жизни. Не нужно гадать, как эта девушка относится к курящим мужикам, не воняет ли костюм перед собеседованием у работодателя, не нужно в любую погоду выходить из дома за сигаретами (только не говорите, что все равно пошли бы прогуляться в дождь или мороз) и т.п. Чуть меньше всевозможных зависимостей от обстоятельств, связанных с курением.
Так вот, повторюсь: не курить удобнее, => курить глупо.
А бросать в связи с этим или нет - вопрос филосовский. Молодая девушка ни за что на свете не поверит своей мудрой маме, когда та начнет уговаривать ее не выходить замуж "за этого бомжа". Ведь любовь! Какие тут могут быть аргументы, доводы и прочее? Влюбленным (в сигареты) все воспринемается в штыки, везде видится наезд на свободу воли и выбора, чувство единения с любимым (с сигаретами) заглушает всё. "Мы никогда не расстанемся! (с курением)" А когда через полгода-год случается развод (через 20 лет отрезают ноги в виду неспособности прокуренного организма откачивать венозную кровь от конечностей) в полном соответствии с предсказаниями мамы, бывает поздно. Да и тогда мало кто винит себя, еще и злоба на "советчиков" остается.
Сейчас этот форум просматривают: Romze$ и гости: 84