Абзац а не гонка, все нервы оставил около телека... Букмекеры разорены))) Масса копец расстроил, борьба на трассе супер была... Не знаю чем кому там понравился сход Кими, но лично меня он напугал - кими едва не снес голову льюции своим задним колесом!!! у того могла быть серьезная травма а вы радуетесь...
Короче итог: гран-при заканчивается в пользу Рено, точнее Алонсо, 5 гонок 11 очков, шансы неплохие у обоих лидеров...
Жду Турцию с нетерпением!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
eldarovich88 писал(а):
Не знаю чем кому там понравился сход Кими, но лично меня он напугал - кими едва не снес голову льюции своим задним колесом!!! у того могла быть серьезная травма а вы радуетесь...
угу. могло. Только при таком раскладе о "серьезной травме" речи не идет. Или жив, или паспорт надо в штанах держать для опознания.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
А фигли, когда Тьяга был 11, три схода впереди могли привести к попаданию в очки. Два я с группой товарищей устроил, иначе чё бы у Трулля мотор рванул, а у Шуми ни с того ни с сеuо подвеска на ровном месте скособочилась , а третий не успели... Да и поздно спохватились-то, Шум всё равно в классификации выше, из-за плохой скорости на мокрой трассе - это привело к трём кругам отставания. Ну ничё, к следующей гонке мы запасёмся куклами вуду и прочими принадлежностями, так что - гм.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Последний раз редактировалось rednameless 06.08.2006 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Daemon писал(а):
Какое в баню преимущество?
Да реальное преимущество, у Шуми резина была на исходе и притом под сырую трассу к тому моменту, а у МакЛарена всё для скорости было и притом не было реального преимущества на прямых, а на счёт ускорения таже беда, на стёртой резине и притом под сырую трасу ускорение намного слабее, вот его ПетераДеЛяРоса и сделал! Было бы смешно, если б Шуми всё же смог удержать его сзади!
Факер писал(а):
Ну ты сказанул, типа машина вообще не пределах)))
Ну по сухой трассе вероятность появления Хонды и БМВ на пьедестале можно было не ждать! А в дождь всё через попу получается!
Цитата:
На каком ровном? Он на бордюры наскакивал дважды, уходя от атак ДеЛяРосы!
ну, он на них не особо-то прыгал. Тем более я не припомню, чтобы от бордюров всё было настолько плохо, чтоб аж руль криво стоял. Всё по ним постоянно скачут в поворотах, и ничё. Нет, тут без нечистой силы явно не обошлось.
Сколько не шамань, если шины на мокрой трассе не хотят нормально ехать и если машина сделана так, что в таких условиях также не может показать хороших результатов, то шамань-не шамань - толку не будет. А вот моторчик тоёте ритуально подвзорвать, это всегда пожалуйста. А то они там совсем расслабились, думают, все взрывоопасные моторы в мидланд сплавили и крутые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21