Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Дело на Савке было. Заходим с другом в палатку, друг спрашивает (Д-друг, К-консультант)
Д: У вас видеокарта Nvidia 5900XT есть?
К: Есть.
Д: А какой производитель?
К: OEM
Д: Это комплект поставки.
К: Аааа, ну тогда AGP!!!!
[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
cj_remix Обычно, если хочешь купить Жефорс, на вопрос "кто производитель?" слышишь - НВидиа! а если Радеон - то АТИ. И это как-то не очень смешно. И еще, если вы не в курсе, 5600ХТ "очень серьезная видеокарта".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Tesla Да, я уже слышал расшифровку 5600XT, как 5600 eXTreme edition. Самое смешное, что человек был абсолютно прав: видяха к тому же была 64бита и играться на ней могли только баальшие экстремалы.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Я бы так оставил, просто идёт какой-то запах от них (от катушек) от которых сильно болит голова
Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 9 секунд: HyperThreading:
Пока процессор Intel(R)Pentium(R) с технологией HyperThreading(R) занят одним делом (например кодированием видео), вы можете заняться другим (например походить по комнате).
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Здравствуйте ! Sorry за вмешательство, но я сильно не помешаю. У меня P4 1.6A и ASUS P4R800-VM. Настроек в биосе на этой матери- ноль. Но я знаю, что в 99% случаев этот проц стабильно работает на 533 шине. Как бы мне его с помощью перемычек на ножках превратить физически в P4 2.1. Чтобы MB сама выставила шину 533 Mhz ? По поисковикам искал, но почему-то пока ничего не нашел. С ув. жду ответа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
>Ну в общем процессоры перекинул, тот, что Celeron 1.7 пашет как надо, а Pent 2.4 не хочет работать на мамке Elite group P4VMM2. Может, кто сталкивался с такой проблемой, а то уже руки опускаются. По документам и процессор и мамка на 533MHz.
>может не подходят чипсеты (было VIA P4m266/A и VT8235, а стало 8IPE1000-G)?
Только 64-битные атлоны дают серьёзный выигрыш в производительности при заниженной частоте. но это пока забьём. Кстати, Hiper Threading даёт выигрыш до 30% производительности (на оптимизированном ПО), и это без занижения частоты - эффект на лицо.
У новых пней более быстрая шина и ГЛАВНОЕ - КЭШ. Так у Extreme edition есть дополнительный кэш L3 в 2MB.
Цитата:
которые для AMD ещё в далёком будующем. Например технология Напряжённого кремния
Ага. Как же... Эта технология уже используется АМД как минимум в Athlon 64 FX-55 (130нм)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
МономахRipperFk цитата не очень удачная, но в той ветке неплохие рассуждения дальше
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд:
Цитата:
У меня Celeron 333, HDD 80Gb, RAM 256. Только вчера купил HDD 80Gb и устанавливая Windows XP разбил жесткий диск под систему NTFS, но стал сомневаться правильно ли я сделал, т.к нашел статью где было написано что нельзя устанавливать на слабые процессоры, как раз описывался 333 Mz, и в частности если он разогнан до 450 Mz, правда до такого издевательства я не дошел, но разогнан до 375 Mz. И там описано что с такими параметрами вы систему NTFS просто убьете. Пожалуйста, помогите разобраться
оттуда же...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14