Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А... че-то такое припоминаю. Тока я ими не увлекался. По секрету- я тогда водкой из жестяных банок увлекался. Аврора, что ли, называлась? Еще была такая водка в литровой бутылке из поликарбоната- "Звезда России" называлась. Не помнишь?
Member
Fallout 13Поликарбонат- это такое легкое стекло, которое шарахаешь об стену, а оно не бъется. Было итальянское игристое вино в таких бутылках. В отличие от обычных стеклянных бутылок они явно легче. По другим признакам отличить его от стекла невозможно. Водку помню только в стаканчиках по 100 мл (как сметана ). Пластиковые же бутылки для пива, а таже Кока-Колы, Фанты, Пепси и т.д- это полиэтиленгликольтерефталат - ПЭТ.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net писал(а):
По секрету- я тогда водкой из жестяных банок увлекался. Аврора, что ли, называлась? Еще была такая водка в литровой бутылке из поликарбоната- "Звезда России" называлась. Не помнишь?
в жести разная была, у нас популярной была 0.33 водка "черная смерть" начальница выдавала грузчику бабло и посылала за банками по количеству рыл, он, ессно, обегал все ларьки на вокзале, чтоб сэкономить, поэтому встречали его всегда одной фразой - "ну тебя только за смертью посылать"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Меня бесят те кто задают вопрос, но обижаются если им ответить правду...
(Один чудак на одном форуме спросил экспертного мнения специалиста по поводу своего кода, я ему сказал правду что "код бредовый, автор идиот" он обиделся и стал меня посылать к такой-то матери... Хотя у меня опыт более 6-ти лет + ещё более десятка лет обучения, а он судя по коду и месяца изучения не имеет. Т.е я как-бы имею право надеяться что я правильнее его оцениваю ситуацию.)
Member
Vladson писал(а):
я ему сказал правду что "код бредовый, автор идиот"
ну практически никто не любит правду-матку, даже если заслуживает ее. А спрашивал мнения- хотел самолюбие потешить. Думал- похвалят Переоценил себя он.
Хе-Хемуль писал(а):
у нас популярной была 0.33 водка "черная смерть"
Да, я такую тоже помню. Но уж сильно страшная эта смерть была. Вопреки рекламе "Водка "Зверь". Похмелья не будет"- вызывала особо жестокое похмелье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Бесят заграждения в метро, иной раз выходишь из вагона и вынужден пройти несколько пролетов между колоннами, перекрытых заграждениями чтобы пройти в центр вестибюля. Загоны для скота напоминают. Ну и вечно выключенные эскалаторы. Особенно бесит когда на вход на станцию работает по 2 эскалатора, по которым спускается 3 калеки, а на выход один с гигантской очередью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ханыга писал(а):
Ну и вечно выключенные эскалаторы. Особенно бесит когда на вход на станцию работает по 2 эскалатора, по которым спускается 3 калеки, а на выход один с гигантской очередью.
вы на нашей Спасской-Садовой-Сенной (это одна станция) не были. Там можно минут двадцать шастать под землей, тк сделаны бредовые переходы со сломанными эскалаторами. Эта станция меня реально бесит.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
BattlePorQ писал(а):
Это фигня по сравнению с тем, какие скользкие там ступеньки в переходе новом.
я на ней всего пару раз был, но мне хватило. Сейчас тупо еду с двумя пересадками, если требуется пройти через этот ад. ТЕм более, что там ступеньки эскалатора иногда складываются...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BattlePorQ писал(а):
какие скользкие там ступеньки в переходе новом.
Кстати, по этому поводу... Реально бесят мостовые и входы-выходы, выложенные кафельной плиткой для внутренней отделки. Вот, например, на днях подруга, выходя из Стокмана, что на углу Невского и Восстания подскользнулась и упала - перелом, у локтевого сустава. А ещё страшнее, когда таким кафелем ступеньки лестниц выложены. И ведь такое сплошь и рядом.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27