Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 271 из 1129<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Fallout 13 писал(а):
все "love is" перечитал
А я не в курсе, че это такое. :)

этож бубль гум!
ну жевачка, вкусная такая, из 90х :-)
на вкладышах разные цитаты разные за жизнь.

Партнер

Member
Фото: 41
А... че-то такое припоминаю. :) Тока я ими не увлекался. По секрету- я тогда водкой из жестяных банок увлекался. Аврора, что ли, называлась? Еще была такая водка в литровой бутылке из поликарбоната- "Звезда России" называлась. Не помнишь?

Member
Serga01net водку в пластике помню (на манер как сейчас подсолнечное масло продают), но тогда (да и сейчас) особо не увлекался.

Member
Fallout 13 Поликарбонат- это такое легкое стекло, которое шарахаешь об стену, а оно не бъется. Было итальянское игристое вино в таких бутылках. В отличие от обычных стеклянных бутылок они явно легче. По другим признакам отличить его от стекла невозможно. Водку помню только в стаканчиках по 100 мл (как сметана :haha: ).
Пластиковые же бутылки для пива, а таже Кока-Колы, Фанты, Пепси и т.д- это полиэтиленгликольтерефталат - ПЭТ.

Member
csaf2d43c писал(а):
Оч сильно бесит вся русская попса, дима ..лан - если б он попался мне на улице, задавил бы его :-x .

Согласен. Вместе со Зверевым, Сашкой Рыбаком и Колей Басковым - гнидой. :-)

Добавлено спустя 6 часов 10 минут 18 секунд:
Fallout 13 писал(а):
Serga01net водку в пластике помню (на манер как сейчас подсолнечное масло продают), но тогда (да и сейчас) особо не увлекался.

Да лан лукавить! особо... Все пили помаленьку... :D :D :D

Королева бездорожья
Serga01net писал(а):
По секрету- я тогда водкой из жестяных банок увлекался. Аврора, что ли, называлась? Еще была такая водка в литровой бутылке из поликарбоната- "Звезда России" называлась. Не помнишь?
в жести разная была, у нас популярной была 0.33 водка "черная смерть" :haha: начальница выдавала грузчику бабло и посылала за банками по количеству рыл, он, ессно, обегал все ларьки на вокзале, чтоб сэкономить, поэтому встречали его всегда одной фразой - "ну тебя только за смертью посылать" :D

Member
Фото: 6
alex1_70 писал(а):
Согласен. Вместе со Зверевым, Сашкой Рыбаком и Колей Басковым - гнидой.

http://zasranci.ru/ :roll:

member+
Меня бесят те кто задают вопрос, но обижаются если им ответить правду...

(Один чудак на одном форуме спросил экспертного мнения специалиста по поводу своего кода, я ему сказал правду что "код бредовый, автор идиот" он обиделся и стал меня посылать к такой-то матери... Хотя у меня опыт более 6-ти лет + ещё более десятка лет обучения, а он судя по коду и месяца изучения не имеет. Т.е я как-бы имею право надеяться что я правильнее его оцениваю ситуацию.)

Последний раз редактировалось Vladson 31.01.2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vladson писал(а):
я ему сказал правду что "код бредовый, автор идиот"
ну практически никто не любит правду-матку, даже если заслуживает ее. А спрашивал мнения- хотел самолюбие потешить. Думал- похвалят :haha: Переоценил себя он.
Хе-Хемуль писал(а):
у нас популярной была 0.33 водка "черная смерть" :haha:
Да, я такую тоже помню. Но уж сильно страшная :haha: эта смерть была. Вопреки рекламе "Водка "Зверь". Похмелья не будет"- вызывала особо жестокое похмелье. :haha:

member+
Serga01net писал(а):
ну практически никто не любит правду-матку, даже если заслуживает ее

Я не люблю когда меня бьют по голове (впрочем и по другим местам тоже) но я же не прошу у людей "стукните меня по голове" :)

Member
targitaj писал(а):
Ты бы постыдился на такое ссылки давать.
:gun:

По сабжу, на сегодня:
Меня бесит targitaj. Он конкретно меня бесит. :D

Member
Фото: 5
Бесят заграждения в метро, иной раз выходишь из вагона и вынужден пройти несколько пролетов между колоннами, перекрытых заграждениями чтобы пройти в центр вестибюля. Загоны для скота напоминают.
Ну и вечно выключенные эскалаторы. Особенно бесит когда на вход на станцию работает по 2 эскалатора, по которым спускается 3 калеки, а на выход один с гигантской очередью.

Member
Фото: 1
Vladson
Вы объяснили ему в чем конкретно он был не прав и где допустил ошибки?.. Или только:
Vladson писал(а):
"код бредовый, автор идиот"

Member
targitaj писал(а):
alex1_70 писал(а):
Согласен. Вместе со Зверевым, Сашкой Рыбаком и Колей Басковым - гнидой.

http://zasranci.ru/ :roll:

ну да... как же я про Филю забыл... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Clay Allison писал(а):
targitaj писал(а):
Ты бы постыдился на такое ссылки давать.
:gun:

По сабжу, на сегодня:
Меня бесит targitaj. Он конкретно меня бесит. :D

Чем бесит?

member+
Flanker3000 писал(а):
Вы объяснили ему в чем конкретно он был не прав и где допустил ошибки?..

По началу пытался, но потом когда он проигнорировал замечания и спросил открыто "что вы думаете" я ему написал что думаю, но он почему-то обиделся...

Member
Ханыга писал(а):
Ну и вечно выключенные эскалаторы. Особенно бесит когда на вход на станцию работает по 2 эскалатора, по которым спускается 3 калеки, а на выход один с гигантской очередью.

:lol: вы на нашей Спасской-Садовой-Сенной (это одна станция) не были. Там можно минут двадцать шастать под землей, тк сделаны бредовые переходы со сломанными эскалаторами. Эта станция меня реально бесит.

Member
Masterovoj писал(а):
Там можно минут двадцать шастать под землей, тк сделаны бредовые переходы со сломанными эскалаторами. Эта станция меня реально бесит.

Это фигня по сравнению с тем, какие скользкие там ступеньки в переходе новом.

Member
BattlePorQ писал(а):
Это фигня по сравнению с тем, какие скользкие там ступеньки в переходе новом.

я на ней всего пару раз был, но мне хватило. Сейчас тупо еду с двумя пересадками, если требуется пройти через этот ад. ТЕм более, что там ступеньки эскалатора иногда складываются...

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
какие скользкие там ступеньки в переходе новом.
Кстати, по этому поводу... Реально бесят мостовые и входы-выходы, выложенные кафельной плиткой для внутренней отделки.
Вот, например, на днях подруга, выходя из Стокмана, что на углу Невского и Восстания подскользнулась и упала - перелом, у локтевого сустава.
А ещё страшнее, когда таким кафелем ступеньки лестниц выложены. :bandhead:
И ведь такое сплошь и рядом. :gun:

Member
Фото: 6
Clay Allison писал(а):
Меня бесит targitaj. Он конкретно меня бесит.

Ути-пути. Не нашел себя в списке засранцев???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 271 из 1129<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа