Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Yason84 писал(а):
не все же должны быть обожателями Хемильтона, мне он совсем не нравится. Мне тут вообще сестра подсказала, что Хемильтон должен выпилить Хемильтона, можно об стену , а Феттель пусть интригу поддержит, вдруг 2-м "Райконеным" станет, утерев конкурентам носы на 1 очко.
не все же должны быть обожателями Феттеля, пускай он выпылит Алонсо и Веббера и Льюис вдруг станет 2-м "Райконеным"...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
MaD!CaT писал(а):
ИМХО, не сможет, у Кими шансов было больше. Вообще из оставшихся претендентов наиболее симпотичен мне Уэббер .
Веббер то еще [censored]. чего только стоит его вынос Росберга в Корее, а ведь спецом хотел убрать с собой Алонсо или Льюиса... [censored], одним словом.
Последний раз редактировалось Anvin 27.10.2010 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Кто-то ляпнул, все и поверили. http://www.youtube.com/watch?v=0GJJIFpu ... re=related В конце ролика (с 90 секунды) есть кадры, снятые сзади весь этот момент. Там видно, что до удара о правую стену машина тормозила, а после удара оказалась уже боком, с поломанной подвеской, поэтом уже никак не тормозила.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
D.K. писал(а):
mishgane если алонсо возьмёт титул то как ты тогда заговоришь? типа случайно, подло?
А если пол провалится, как тогда сидеть писать будешь?
D.K. писал(а):
только тогда когда помогала семикратному. если не веришь спроси у mishgane. а после его ухода феррари стала гнилой и подлой.
Толсто и скучно
lochy писал(а):
и Льюис вдруг станет 2-м "Райконеным"...
Так он же и есть "второй Райкконен". За 15 секунд последних секунд Бразилии 2008 ему можно присвоить данное звание
lochy писал(а):
Веббер то еще [censored]. чего только стоит его вынос Росберга в Корее, а ведь спецом хотел убрать с собой Алонсо или Льюиса... [censored], одним словом.
Чем Вам так Райкконен не нравится, классный пилот. Если бы не постоянные неудачи, то стал бы чемпионом мира несколько раз и гонки выдавал отменные часто. Чего только стоят 4 подряд победы на Спа (одна из которых на слабой феррари с керс) - это показатель высшего мастерства.
Последний раз редактировалось doctor46 26.10.2010 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Loco23 писал(а):
В конце ролика (с 90 секунды) есть кадры, снятые сзади весь этот момент. Там видно, что до удара о правую стену машина тормозила, а после удара оказалась уже боком, с поломанной подвеской, поэтом уже никак не тормозила.
А после удара он отпустил тормоза и котился задом надеясь убрать с собой когото, не повезло убрал Росберга...
mishgane писал(а):
Так он же и есть "второй Райкконен". За 15 секунд последних секунд Бразилии 2008 ему можно присвоить данное звание
Это Глоку болелы Феррари могут присвоить какоето звание, ибо без его риска доехать на сликах в дождь, шансов у Массы было 0,0%
mishgane писал(а):
Ты бредишь
Не смешно...
Бергер думает также...
Цитата:
Он мог ударить по тормозам и остановить машину у стены. Он выбил Росберга, но это был неправильный выбор. Полагаю, он думал, что предпочёл бы выбить Алонсо или Хэмилтона. Да, я думаю, он специально не нажал на тормоза, это ясно.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: + Росберг:
Цитата:
"Чёрт! Не понимаю, почему Уэббер не ударил по тормозам. Очевидно, было сумасшествием пересекать трассу"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
InSite писал(а):
Кроме выкриков Forza Ferrari аргументированные камменты по Феттелю будут?
мдяяя... что тут комментировать?! сам подумай и задай себе вопрос СПОСОБЕН ЛИ выиграть чемпионский титул человек, который с ВОСЬМИ первых СТАРТОВЫХ мест выиграл, аж, МАМА МИА, два раза (фи) Феттелю нужно учиться ездить не только быстро, но и стабильно долго быстро! При этом не изнашивать до критичного состояния свой тазик.
Кими Райкконен: «В Канаде нас ждал неприятный сюрприз, обернувшийся горьким разочарованием. Я не могу понять, как можно было врезаться в мою Ferrari, которая стояла рядом с BMW, когда горел красный свет.
Хэмильтон понял что не успеет ни затормозить, ни объехать, поэтому изменил траекторию и специально врезался в Райкконена, который тогда еще был претендентом на титул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
lochy писал(а):
Yason84 писал(а):
не все же должны быть обожателями Хемильтона, мне он совсем не нравится. Мне тут вообще сестра подсказала, что Хемильтон должен выпилить Хемильтона, можно об стену , а Феттель пусть интригу поддержит, вдруг 2-м "Райконеным" станет, утерев конкурентам носы на 1 очко.
не все же должны быть обожателями Феттеля, пускай он выпылит Алонсо и Веббера и Льюис вдруг станет 2-м "Райконеным"...
я предлагаю другой вариант: пусть Алонсо выпиливается сам, а остальные пусть разыгрывают ЧМ!
Member
Loco23 писал(а):
Сколько колес после удара о стену остались в контакте с трассой?
как минимум 2.
mishgane писал(а):
Хэмильтон понял что не успеет ни затормозить, ни объехать, поэтому изменил траекторию и специально врезался в Райкконена, который тогда еще был претендентом на титул.
откровенно нет желания что то доказывать... вижу это к ничему не приведет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14