Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Потихоньку обустраиваю своё домашнее рабочее место. #77 Фотка только с такого ракурса (слепил панораму из нескольких кусков), т.к. телефон по качеству не ахти, а на зеркалке только "портретник", далеко не отбежать. Планов ещё куча: 1. Жду кабель-канал, который будет вставляться в отверстие за стойкой монитора (на фото можно увидеть дырку): #77 2. Жду металлические втулки разного диаметра, чтобы "облагородить" отверстия. Вид отсека для проводов: #77 3. Жду оплётку для проводов, чтобы собрать все "косы". 4. Жду липучки, чтобы закрепить оплётку с проводами внутри отсека. 5. Надо разработать и смастерить две небольшие катушки с фиксаторами для смотки кабелей наушников и пада, чтобы не висели эти "хвосты". 6. В планах установка светодиодной подсветки в отсек, за монитор, около системника и сабвуфера. Но это уже после установки новой системы. Корпус (NZXT Phantom 410 White) уже пришёл, жду начинку. 7. Надо будет нарисовать и заказать подставку для ног, думаю, с регулировкой высоты. Ещё хотел напечатать какой-нибудь рисунок на прозрачной самоклейке по размеру столешницы. И вид не совсем обычный, и практичность присутствует – страдать от возможных увечий в первую очередь будет плёнка. Но это пока осталось на этапе задумки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Nik ♣ по поводу провода, обычный миниЮСБ подойдёт только вторая и третья хоть как то ещё показывают именно рабочее место уши, те что на переднем плане, просто ужасны, только для скайпа, старые Sennheiser PX 100 звучат на порядок лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Keyco писал(а):
уши, те что на переднем плане, просто ужасны, только для скайпа, старые Sennheiser PX 100 звучат на порядок лучше
господи опять же, там Razer Megalodon 7.1 \ Dr.Dre Studio Black \ Dr.Dre Studio Ferrari \ Dr.Dre Pro Detox ( американец ) \ Creative Warcraft Wireless 5.1 \ Logitech G35 -
для такого искусного слушателя как вы могу сообщить, что есть Sennheiser 800 HD , но я по любому опять же получу коммент, что PX100 все равно лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Nik ♣ Трон однозначно зачетный Доделаю ремонт, положу ковер нормальный у себя в комнате и потом может изыщу средства на что-нибудь более удобное чем мой пуфик =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14