Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
A1M:: ну вы блин даете, лень на сайт сходить: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... post/part4 4.3. При невозможности вручения посылки адресату она хранится в объекте почтовой связи в течение месяца. По истечении установленного срока хранения не полученные адресатами (их законными представителями) посылки возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между ФГУП «Почта России» и пользователем. При отказе отправителя от получения и оплаты пересылки возвращенной посылки она передается на временное хранение в число невостребованных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Когда появятся роботы способные полностью повторить весь функционал рук и ног человека? Не обязательно с использованием ИИ, просто под управлением человека, но который сможет, например, починить автомобиль, или лунную базу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
vi0672 Как называются не знаю, это я у вас хотел узнать. А на вкус мне только вот этот большой фрукт понравился. Ну и еще орех у волосатого можно хавать. А вот мякоть у волосатого и маленького коричневого как-то на любителя.. Теперь жду когда из меня таиландские паразиты полезут
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
FatTroll так это я для паникеров предлагаю, сам я бы спокойно в рублях держал, положил деньги и вообще не думал бы о них около года, может даже на более долгосрочный вклад под еще большие проценты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Keltis AMx писал(а):
так это я для паникеров предлагаю, сам я бы спокойно в рублях держал, положил деньги и вообще не думал бы о них около года, может даже на более долгосрочный вклад под еще большие проценты.
Люди делятся на две категории: тех, кто хранит в банке и тех, кто уже хранит в банке.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
FatTroll писал(а):
кто хранит в банке и тех, кто уже хранит в банке
эммм... я один не улавливаю смысл этой сакральной фразы?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Rodyanin писал(а):
10КК легко стоит такая квартира в районе садового кольца.
Не ради спора, ради интереса, сколько стоит аренда подобной квартиры?
Keltis AMx писал(а):
если вы думаете что 10 млн это крутая квартира то ошибаетесь, очень сильно. "крутые" более-менее в новых домах стоят от 12-15 млн. двушки разумеется.
Я не считаю это крутостью, я считаю это понт, причем не понт купивших такое жилье... И при подсчете процента заработанных через банк не забывайте о налоге с банковского вклада Его "утаить" не получиться в отличии от договора аренды...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Flanker3000 писал(а):
Когда появятся роботы способные полностью повторить весь функционал рук и ног человека? Не обязательно с использованием ИИ, просто под управлением человека, но который сможет, например, починить автомобиль, или лунную базу..
и пуговицу Иголкой пришить а не степлером по живому...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
ВОПРОС: Какие есть способы сделать ручку паяльника менее горячей? Пластиковая (довольно тонкая) ручка у основания греется адски, через час руку держать почти невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22