Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Andy3721 писал(а):
ппц, у меня максимум 800 и то это громко для меня уже, а тут 1300, вой наверное как при взлете самолета, хотя если ты глухой фанатик интела с соплями под крышкой то делать нечего
Хватит гнать. 1300 только для стресс-тестов. Игры/винда на 700 от реобаса, так что даже не повышаются обороты автоматом. Только помпа повышает, но там даже на 100% тишина.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
У "вас" в ветке я не помню, чтобы оно было в порядке вещей. На каблуках народ там тоже в основном сидит на 3600 по профилям (кто с норм памятью конечно, а не идиологов крушиал наше фсе).
У нас пока за основу взято то, что 4ггц - не есть показатель "лучше". С ростом частоты - тайминги растут быстрее. И получается много попугаев в аиде -> меньше фпсов.
А вот это зря, бегать потом по веткам с вопросами, где мои 3466(14-14-14). Есть только три платы на ам4, остальное пыль.
Так в твоих скриншотах в основном Hero (300$) и Apex (350$) - остальное тоже наверное пыль, купят не то, а потом будут бегать "обещали 4ггц, не берет!". Впрочем, оно и не надо скорее всего. Так и разница между 3466-3333-3200 на райзенах чисто формальная (если все остальное ужато), не заметная глазу. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
GccER писал(а):
Уже в пути
Он потом подойдёт под другие процессоры? под скай-х или ещё не вышедшие? Я вот таким делидом пользовался четыре года назад, универсальным
Вложение:
PIC_0021.JPG [ 781.74 КБ | Просмотров: 788 ]
15 градусов сбил, правда потом продать не мог долго, узнавали что скальпирован, типа гарантии нет уже(хоть по нём и не видно было), вообщем тот гемор ещё
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
XRR это даже на клон не тянет. Так, жалкая пародия
Так у тебя тоже жалкая пародия на могучий процессор с мощным однопотоком, под название i3-7350K. Все что нужно для счастия. Мог еще год назад сбагрить по-дешевке свою хрень - 5820К@4.5, от которой плавности не было никакой . #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24