Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Bord , я играю с сенсой 1.6 . Пробовал 1 - прикольно, но чтобы замачить чела сзади надо много трудного проделать Да и зачем ща вывешивать кто в тиме 1 или в тиме 2 если мы толком не решили.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: ms3 , ну и куда ты поторопился?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
ms3 Если завтра до восьми появлюсь на ринете, то без вопросов бань меня до конца месяца!
А если в час буду писать больше 2х постов в форуме, то тоже бань!
Претензий не будет!
Это все к завтра относится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Bord согласен на счет глюков...
Гы! У меня сенса вообще 16,5!!!
Я при игре НИКОГДА руку от стола не отрываю! При том в винде у меня сенса установлена по дефолту+1 деление.
Согласен, со снайперкой туплю порой, наверное из-за сенсы...
Для игры мне хватает кусочка стола 20х20 см
Member
Цитата:
Гы! У меня сенса вообще 16,5!!!
МАМА РОДНАЯЯ!!!!!!
КУДА ТЕБЕ СТОЛЬКО?!?!
Я при 10 уже просто не могу нормально играть, а ты с 16!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Всё у вас крайности какие-то, вот у меня сенса - 7, на ближних дистанциях подходит идеально, на средней некоторые навыки нужны, чтобы прицелиться быстро а вот издалека тяжело попасть действительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
GuT
Цитата:
Да и зачем ща вывешивать кто в тиме 1 или в тиме 2 если мы толком не решили.
Хм... так вроде все проголосовали "ЗА" кроме двух человек... Если кто-то хочет поменять команду, то ради бога! Главное человека найти, который бы с тобой поменятся бы захотел.остальное стёр, чтобы не провоцировать новые споры и конфликты
Последний раз редактировалось Bord 17.01.2005 20:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Bord А кто тебе сказал, что у вас индивидуальное мастерство лучше? Скажи мне, на что ты претендуешь?
Ответь коротко и ясно, а то я уже теряюсь в догадках...
Member
TD, мне никто не сказал, это я так считаю. Хотя я могу и ошибаться. Стержень вашей команды - это ты с овером, у нас есть много сильных игроков, но они все редко играли вместе.
ЗЫ я никого не хотел обидеть. Я считаю что сыгранность полюблму важнее игры каждого в отдельности. А настрелять фрагов "на мясе" может каждый из нас.
ЗЗЫ я ни на что не претендую. Я иногда задираю нос, но в команде я играю плохо.
Последний раз редактировалось Bord 17.01.2005 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
синие" лучше сыграны между собой, но у "красных" выше индивидуальное мастерство
НУ почему ж? Я например с Овером очень хорошо сыгрался....
Member
Ладно, предлагаю сегодня в 21-00 устроить официальную тренировку, в которой все будут учавствовать только теми составами, которые мы приняли большинством голосов. Если получится так, что в одной команде больше игроков чем в другой, то кто-то просто будет в запасе, меняясь с другими игроками. Всё просто до неприличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
как достали читеры знаю одного в реале недавно контру ему переписал дык эта суЁ!№№ теперь играет с моим НГ нико O.C.S.* | Сосна и внаглую врубил волхак и еще доказывает что это не читерство блин вот урод БЕСИТ!!!!!!! СКОТИНА!
Member
Да, и еще - предлагаю поменять Панцера на Vastak'a. Думаю с этим никто спорить не будет. ГуТа можно обменять на Воланда. По-крайней мере, ГуТ, как мне показалось, сам больше хочет к Оверу и ТД.
Последний раз редактировалось Bord 17.01.2005 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13