Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2705 из 2832<  1 ... 2702  2703  2704  2705  2706  2707  2708 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Genside писал(а):
На основании этого ответа, можно судить хотя бы о том, что ЕСЛИ число душ ограниченно и МЕНЬШЕ числа существующих ныне людей, то некоторым людям душа не досталась бы

И то что с ростом количества населения надо клепать новые души. Откуда! Те кто ТОЧНО знают что она есть, расскажите как она, чего она, почему она? Кроме того что она есь, еще ченить знаем?

l33t_h4x00r Мне твои проблемы внутреннего психосостояния до лампочки, я все не слышу единственно верной версии жизни!
Airt_Reg писал(а):
Разница совести верующего и атеиста, разница прожитой жизни верующего и атеиста, разница будущего цивилизации состоящей из верующих и из атеистов, разница конечного результата существования жизни во вселенной. Итак - она есть?

Партнер

Member
Ntag
Ты всё ещё жив??? Похоже, у Яхве прицел сбился. :tooth:

Member
ViRtU.oZ.one писал(а):
Задам немного неприятный вопрос, уже давно вертится на языке: вы пишите с постоянными грамматическими ошибками во многих словах. Это нечто сродни жаргону или плохое знание русского языка ?

Скорее второе, но иногда и первое. Кто из вас без греха пусть первый бросит в меня камень.
ViRtU.oZ.one писал(а):
Так же, мне думается что сложится некая кастовая система. Права "root" получат те кто на самом верху даной иерархии, но и это право будет "согласовательным".

Я все же полагаю что права "root" получит абсолютное большинство, а кастовая система будет не нужна. Впрочем к данной теме это уже не относится.

Member
Фото: 1
Ntag писал(а):
Ни в какие дебаты с Христом он не вступал.

Есть нотариально заверенное и подтверждённое свидетельство лично Пилата ,что он не разговаривал с Иисусом?Выдумывайте больше..
Ntag писал(а):
Разве мог бы Павел написать, что «если муж растит волосы, то это бесчестье для него», если бы длинные волосы носил сам Иисус Христос?"

Есть объяснения этого,что эта фраза могла быть именно к тем,и в том месте к кому она предназначалась, а не ко всем вообще.Упёртым атеистам которые не хотят понимать сути учения, достаточно посетить пару сайтов,остальное не читают,прячут голову в песок..
Ntag писал(а):
Почему верно? А потому что мне ТАК ХОЧЕТСЯ"!

Потому что проверяется,и до кучи на сравнении с другими учениями..
Ntag писал(а):
Иисус Христос был ярко выраженным психопатом с острейшими комплексами сексуальной неполноценности.

С учётом того, что возможно психиатрия лженаука..
Airt_Reg писал(а):
Я тебя конкретно спрашиваю ты конкретно ответить можешь не виляя?

Нормальный ответ, никто не виляет, твои умопостроения что ли ведут к тому ,что Бога нет?Нет не ведут.
Genside писал(а):
На основании этого ответа, можно судить хотя бы о том, что ЕСЛИ число душ ограниченно и МЕНЬШЕ числа существующих ныне людей, то некоторым людям душа не досталась бы, а такого быть не может. Следовательно, предположение, что в каждом человека должна быть душа не состоятельно. Кроме этого, можно сделать еще много выводов из ответа на этот вопрос.

Ну и как ты думаешь, ходят зомби по улицам ?
Genside писал(а):
А вот что тебе даст знание или не знание как закручиваются галактики? И причем тут некто кто собирал табуретки несколько тысяч лет назад? Галактики и дядя с табуретками, где связь??? Может, покажешь нам логическую цепочку, я ведь тебе показал.

Влазишь в разговор в стиле - я свидетель!, а что случилось?.Я к чему это писал?К тому ,что наука далеко не во всём разобралась.Ещё откроют,закроют и т.д.Тем более, наука изучает только мир.И ничего не может сказать о Боге.Ну измерил ты кирпич, или выяснил где пестик и тычинка, и всё..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Нормальный ответ, никто не виляет

Отвечу в стиле - это че за байда? Давай без стиля. Честно и прямо.
l33t_h4x00r писал(а):
твои умопостроения что ли ведут к тому ,что Бога нет?Нет не ведут.

:lol: :lol: :lol: Приступ телепатии? Ты даже понятия пока еще не имеешь к чему они ведут. :haha: :up: "Нет не ведут" - с этого обоссался :lol:
l33t_h4x00r я все не слышу единственно верной версии жизни. Что, обосрался?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
остальное не читают,прячут голову в песок

Это вы про себя и про библию? :haha:

Member
Genside писал(а):
Вот бы посмотреть на тебя вживую, это было бы зрелище.

То спрашивали кем я работаю,то в профиль лазили(1337 0v3rclock!ng skillz :tooth:), то вживую теперь :lol:
Вот почему интересно, я не спрашиваю?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Вот почему интересно, я не спрашиваю?

Потому что тебе неинтересно. Разжевать для детей что это значит? :haha:
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
l33t_h4x00r Слушай, чистый сердцем. Видел бога?

Member
Airt_Reg писал(а):
Отвечу в стиле - это че за байда? Давай без стиля. Честно и прямо.

Нравятся отзывчиве, тогда ответь - если тебе тоже нраятся, то почему?И не надо говорить ,что жизнь ничему не учит,и что без Бога верующие бы распоясались, на себя посмотри, тебе дать волю-вседозволенность, так быстро всех обсеришь..
Airt_Reg писал(а):
Приступ телепатии? Ты даже понятия пока еще не имеешь к чему они ведут

Тут даже телепатия не нужна.
Airt_Reg писал(а):
я все не слышу единственно верной версии жизни. Что, обосрался?

В смысле - "единственно верной версии жизни."?Я про учение говорил.Кстати с пищеварением в порядке(ну пока ещё).

Member
Ntag может спустишься с небес?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Нравятся отзывчиве

Отлично. Почему? Этому библия учит что такие должны нравится? Мне надо 50 раз спросить чтобы выжать из тебя честный ответ?
l33t_h4x00r писал(а):
если тебе тоже нраятся, то почему?

Обязательно отвечу, как только ты ответишь. Только из моего мировоззрения если ты его понял итак ясен мой ответ должен быть. Но мне не сложно будет его озвучить, специально для тебя.
l33t_h4x00r писал(а):
не надо говорить ,что жизнь ничему не учит

А кто говорил что жизнь не учит? :?: Я вообщето это и втираю обычно.
l33t_h4x00r писал(а):
без Бога верующие бы распоясались

Не правильно. Без бога те кто был готов в него бы поверить, искали бы справедливость в реальности. И не найдя ее, и поняв что ее нету... твою мать че бы было. Оказывается ручник то ни к чему.
l33t_h4x00r писал(а):
тебе дать волю-вседозволенность, так быстро всех обсеришь

Специально для тупоголовых поясняю, что НИКОГДА не обсираю людей первым, пока мне не съязвили. Есть тут такие как Виртуоз, Мартр, был еще Дарзамат (ну ты такого не знаешь наверное) мож еще кто не помню, которым я слова плохого не сказал, не смотря на то что верят. А тебе мусье, и не надо вседозволенности чтобы врать и клеветать, ведь это у вас в крови. Молчало бы лучшо. И сколько раз тебя обсирал все по справедливости, за звездеж.
l33t_h4x00r писал(а):
Тут даже телепатия не нужна.

Мимо брат. Пока не угадал что я хотел сказать. Не спеши - ато обсерешься. Ровно сри.
l33t_h4x00r писал(а):
В смысле - "единственно верной версии жизни."?

Разжевать? Моя цитата под этой фразой не по-русски написана? Делаем вид что не заметили ее?
Abati писал(а):
Ntag может спустишься с небес?

Вам с ним тесно вдвоем? :lol:

Member
Airt_Reg писал(а):
Отлично. Почему?

Мне приятнее с такими.Спокойнее.
Airt_Reg писал(а):
А кто говорил что жизнь не учит?

Я писал,что жизнь может к чему-то привести,например к понимаю что грехи всётаки есть, ты там отбрыкивался
Airt_Reg писал(а):
Без бога те кто был готов в него бы поверить, искали бы справедливость в реальности.

Бог по твоему нереален?
Airt_Reg писал(а):
Пока не угадал что я хотел сказать. Не спеши - ато обсерешься. Ровно сри.

Я и не угадывал,просто из этого никак не вывести что Бога нет.Ну то есть вообще ,и не надо пыжится.Сру прицельно в толчок ваше благородие.
Airt_Reg писал(а):
Это вы про себя и про библию?

Про атеистов.
Airt_Reg писал(а):
Разжевать?

Если про сравнение учений, то всё можно проверить, я много читал и это много факторов,как мои интуитивные мысли,так и встречи с людьми которые обладают определёнными способностями, и мои случаи из жизни и сравнение течения жизни со своим внутренним состоянием.
Мне этого уже достаточно,чтобы определить ,что Бог есть.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
например к понимаю что грехи всётаки есть, ты там отбрыкивался

Если ты про божественные понятия то конечно отбрыкивался.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог по твоему нереален?

Мне в пятисотый раз попросить вас показать его??? Слышь чистый сердцем, видел бога?
l33t_h4x00r писал(а):
Сру прицельно в толчок ваше благородие.

Не надо путать этот форум с толчком.
l33t_h4x00r писал(а):
Про атеистов.

А я про вас и про библию. :tooth: Тоже где неудобно голову в песок. :haha:
l33t_h4x00r писал(а):
встречи с людьми которые обладают определёнными способностями

О которых ты притух рассказывать. А скажем - Б боимся. Молчи тогда - за умного сойдешь.
l33t_h4x00r писал(а):
просто из этого никак не вывести что Бога нет

А из чего вывести что он есть? Нука нука! :lol:
l33t_h4x00r писал(а):
Если про сравнение учений

Нет, там что не по-русски написано? Голову отряхни от песка и отвечай честно.
l33t_h4x00r писал(а):
Мне этого уже достаточно,чтобы определить ,что Бог есть.

Ахааа. Мусье довольствуется своим собственным мнениём и считает его достаточным чтобы спорить с оравой атеистов и постояно повторят что бох есть? Маладэць!
l33t_h4x00r писал(а):
Мне приятнее с такими

То есть? Лично тебе приятнее, но не факт что добрые и отзывчивые это хорошо, так чтоли? Ты допускаешь что другим людям нравятся жестокие и бесчеловечные и им с ними спокойней?
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд
И эй умник, что там у нас с самодиагностикой, неужели ты ею пользовался в проверке учения? :lol: :up: Жги парень.

Заблокирован
Заблокирован
Грех ведёт человека к погибели, и кто любит грех, те погибнут.

Грешнику же говорит Бог: `Что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты? - Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.

Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.

Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие'. (Псалом 49:16-23)

Member
Airt_Reg писал(а):
Слышь чистый сердцем, видел бога?

А как ты определил чистоту моего сердца?
Airt_Reg писал(а):
О которых ты притух рассказывать. А скажем - Б боимся

Уже говорил про профессора одного из РАН,который директор исследовательского института.
Airt_Reg писал(а):
А из чего вывести что он есть? Нука нука!

А обратное?Здксь уже писали,что жизнь неописуема.Бог источник жизни.
Только не надо говорить - докажи.Если ты под Богом что-то другое подразумевал, я не виноват..
Airt_Reg писал(а):
Нет, там что не по-русски написано?

По русски можно и ерунду написать.Какая версия жизни?Жизни как событий или жизни ,что мы живые?
Airt_Reg писал(а):
и считает его достаточным чтобы спорить с оравой атеистов

Во первых у вас аргументов ноль.И обратное доказать не можете, логика тут не причём ..
Доказать что нет небесной тверди?Доказано спутниками :tooth:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Во первых у вас аргументов ноль

У тебя их тоже нет кроме твоего "Я"
l33t_h4x00r писал(а):
Доказать что нет небесной тверди?

Это мы и без тебя знаем , но вот в библиё сказано обратное

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А как ты определил чистоту моего сердца?

Ты вопросом на вопрос не юли. "Разве бог не реален?" Вот и говори видел или нет. Чистый сердцем это я тебя образно назвал, но тебе невтерпежь к слову придраться как ребенок. Но про чистое сердце мы еще поговорим.
l33t_h4x00r писал(а):
Уже говорил про профессора одного из РАН,который директор исследовательского института.

Что говорил? Он бога узрел?
l33t_h4x00r писал(а):
Здксь уже писали,что жизнь неописуема

Кто писал? Ты? Ты не дофига на себя берешь? Сам придумаю и подам как истину - остынь приятель. Здесь писали... ептыть.
l33t_h4x00r писал(а):
А обратное?

Ты че вечно на обратное переводишь? За себя говорить религия не позволяет?
l33t_h4x00r писал(а):
Бог источник жизни.Только не надо говорить - докажи.Если ты под Богом что-то другое подразумевал, я не виноват.

Если ты под Богом понимаешь источник жизни, я не виноват. Факты давай а не свое "понимание".
l33t_h4x00r писал(а):
Какая версия жизни?

По слогам писать не буду но повторю для вертлявых:
Разница совести верующего и атеиста, разница прожитой жизни верующего и атеиста, разница будущего цивилизации состоящей из верующих и из атеистов, разница конечного результата существования жизни во вселенной. Итак - она есть? Как следствие - религия в конечном счете приведет к "лучше" или "хуже"?
А может все-таки по слогам тебе написать?
l33t_h4x00r писал(а):
Во первых

"Во-первых" - было то что для тебя достаточное доказательство это то что достаточно лично тебе. Но оказывается это не важно, надо скорей спрятаться за голословное "у вас архументов ноль" и голову в песок.

С темы про отзывчивых людей как бы "незаметно" съехали ага? Как бы голову в песок?

Member
нтаг, ты там каг? живой ышо?

Member
l33t_h4x00r Если сердцом не чист значит нихрена бога не видел. О чем звездим тогда?

Advanced member
l33t_h4x00r писал(а):
А они от предка кенгуру и мыши по атеизму?

ну а почему нет? чем плохо быть результатом эволюции мыши или кенгуру?
l33t_h4x00r писал(а):
Ну ,а какого ответа ты ожидал?

что ты поклонишься сотоне и отречешься от бога, а как же иначе?
да, Ntag, кстати, жив и здоров, почему ты не ушел из ветки?

*AMD OverClan*

Member
surgeont писал(а):
У тебя их тоже нет кроме твоего "Я"

Ты обратное докажи 100%, самое интересное ,что никогда никто обратного не докажет.Так вот как можно быть 100% атеистом, когда вам сказать даже нечего.
surgeont писал(а):
Это мы и без тебя знаем , но вот в библиё сказано обратное

Я ВЗ не читал, только отрывки знаю,а это разве оттуда?И кстати, так как ты тему плохо помнишь ,напоминаю-
если,астрономы говорят ,что при БВ выбросило ограниченное количество чего-то там, то вселенная ограничена?И стоит где то на краю забор, об который шмякаются галактики..Чем лучше тверди то?
Airt_Reg писал(а):
Ты вопросом на вопрос не юли

Я тебе написал ответ,хорош флудить.
Airt_Reg писал(а):
Кто писал? Ты? Ты не дофига на себя берешь? Сам придумаю и подам как истину - остынь приятель. Здесь писали... ептыть.

Писали,писали..
Airt_Reg писал(а):
Если ты под Богом понимаешь источник жизни, я не виноват. Факты давай а не свое "понимание".

Что за вопросы такие?Ты вообще понимаешь ,что я пишу?Бог источник жизни.Бог есть любовь.Если ты себе что-то воображал, то я не виноват ,ещё раз тебе говорю..
Airt_Reg писал(а):
Как следствие - религия в конечном счете приведет к "лучше" или "хуже"?

Что ты подразумеваешь под лучше?Вообще для людей лучше стремиться к истине.
Airt_Reg писал(а):
l33t_h4x00r Если сердцом не чист значит нихрена бога не видел. О чем звездим тогда?

Не понимаешь ,что я пишу?Мне в жизни уже хватает сравнения моего внутреннего состояния с течением жизни, чтобы понять ,что Бог есть.А теперь ,я стараюсь следовать христианскому учению.
vk6666 писал(а):
да, Ntag, кстати, жив и здоров, почему ты не ушел из ветки?

Я то тут причём?Мне кстати,хотелось бы чтобы он появился, я ему хотел написать кое-что, раз он читал людей которые выявили какие-то "нестыковки" в Библии.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2705 из 2832<  1 ... 2702  2703  2704  2705  2706  2707  2708 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа