Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2707 из 2832<  1 ... 2704  2705  2706  2707  2708  2709  2710 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я>ирусалим
Я>ол

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD
Библия поможет тебе не оказаться опоздавшим. Будь искренним. Открой для себя этот чистый Источник правды и Истины.

Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. (Евр. 4:1)

Поступай осторожно, рассудительно.

Человек рассудительный не пренебрегает размышлением, а безрассудный и гордый не содрогается от страха и после того, как сделал что-либо без размышления. (Сир. 32:20)

Рассуждай правильно и верно, бодрствуй, время уже близко, при дверях.

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Ты вообще понимаешь ,что я пишу?Бог источник жизни.Бог есть любовь

Я понял. Мне твое понимание бога не интересно, оно у каждого есть. "Бог источник жизни.Бог есть любовь" Доказыва свой тезис.
l33t_h4x00r писал(а):
Я тебе написал ответ,хорош флудить.

Написал "разве он не реален?" Офигительный ответ. Вот и говори, видел бога? Звездим о том чего не видел?
l33t_h4x00r писал(а):
Писали,писали..

Цитату в студию. Только не свою. Писали это множественное число.
l33t_h4x00r писал(а):
Если ты себе что-то воображал, то я не виноват

Если ты себе воображаешь источник жизни и любовь я тоже не виноват еще раз говорю. Другие значит воображают а он нет. Ой ты нафик :haha:
l33t_h4x00r писал(а):
Что ты подразумеваешь под лучше?

Долго тупить будем? Какая тебе щас разница что я понимаю? За себя говорить религия не позволяет?
l33t_h4x00r писал(а):
Вообще для людей лучше стремиться к истине.

Мануал по истине в студию. Или сам не знаешь о чем сказал?
l33t_h4x00r писал(а):
Мне в жизни уже хватает сравнения моего внутреннего состояния с течением жизни, чтобы понять ,что Бог есть

Мне класть на твое внутреннее состояние, я не психолог, у которых этих состояний в опыте букет всех цветов радуги. Значит нечистый сердцем не узревал бога? Выводы о его существоании сделал основываясь на своих ощущениях?
l33t_h4x00r писал(а):
Уже доказано

100 раз халва :lol:
l33t_h4x00r писал(а):
Пора бы уже понять, что учение можно проверить.И разбираться в себе и жизни, и работать над собой.

Тебя зациклило на этом учении? То что оно тебе так понравилось и то что там положительный смысл не доказывает что существует бог. Это допираем или нет?
l33t_h4x00r писал(а):
Но, мне моя жизнь указывает,что Бог есть.

Жизнь указывает... Клево. Главное и очищать сердцо не надо чтобы узреть бога. :haha: Во звездеж то! :tooth:
ASDAVD писал(а):
вера ... не требует ... доказательств

С добрым утром. Здесь утверждают что бог ЕСТЬ. Вы не по адресу.
ASDAVD писал(а):
я верю - значит у меня есть душа

ASDAVD писал(а):
детское словоблудие, сродни онанизму

ASDAVD писал(а):
Онанизм ваш лучший друг - укрепляет силу рук?

Нет ваш. Вы же свой моск онанируете воображаемыми сущностями. А кончить планируете? Онанизм длинною в жизнь! :haha:
ASDAVD писал(а):
Вера моя нежная и можно сказать интимная

То есть онанизм. :lol:
Вы бы все ее там у себя в интиме держали, и не показывали тут порнуху, развращая народ. :haha:

Member
Фото: 7
Airt_Reg дальше

Последний раз редактировалось ASDAVD 24.05.2009 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
martr13 писал(а):
Я рад что Вы меня поняли... Но не могли бы Вы озвучить то, что именно Вы поняли? Попробуйте сформулировать письменно свое понимание по этому вопросу.
А то мало-ли... Зачем нам недопонимание - верно?

Конечно! Надо все разъяснить!
Вы мне нарисовали пирамидки и еще че то там.
Сказали это(то есть пирамидки и еще чё то там) примеры разумной деятельности. Это я понял.
Вы утверждаете, что она (разумная деятельность, то есть пирамидки и еще чё то там) может являться доказательством существования души.
- Вот это я не понял. Вот это я и прошу вас объяснить, как это так?

martr13 писал(а):
1) Что значит "Мысли рождаются в мозгу"... О каком рождении мысли можно говорить придерживаясь электрической версии для разумной деятельности человека? Разве заряд/разряд в нейронной цепи имеют предрасположенность к рождению и смерти?
2) Не кажется... А Вам что, кажется что в случае первого варианта все выглядит очень таки правдоподобно?

1-й вариант звучит уж точно правдоподобнее второго.

martr13 писал(а):
Genside писал(а):
Цитата:
Хотелось бы так же узнать, почему мы в таком случае, останавливаемся только на втором варианте ? Ведь если на то пошло, мы можем продолжить гораздо больше вариантов. Мысли как то рождаются в душе №2 ( ну или любое другое название), попадают в душу № 1 и затем в мозг и определяют поступки человека. Мысли как то рождаются в душе № 999 попадают в душу №### и т.д. , попадают в душу № 1 и затем в мозг и определяют поступки человека. Если мы остановимся на варианте с мозгом, то таких рассуждений мы никак не получим, так? А если на варианте с душой, то что нам помешает придумать миллион вариантов с душами, душами над душами и им подобными?

Не занимайтесь словоблудием... Это Вас не украшает.

А вот именно здесь я и ожидал от вас достойный ответ. Т.к. к этому вопросу в случае вашего предположения мы бы в любом случае подошли. А в моем случае мы ну никак такого абсурда не получим, так?
martr13 писал(а):
Так ведь сами приборы могут служить доказательством существования души. Не было бы такого артефакта как душа человеческая, небыло бы и приборов. Верно?
И еще раз задам вопрос - какой прибор (кроме линейки, циркуля и градусника) работает без использования электричества? Почему Вы считаете, что душа должна иметь электромагнитные свойства? Об этом что в Библии написано?

Могут конечно!
Как только вы докажите что душа сделала их с помощью человека, или без его помощи(что еще лучше) а не просто человек, так сразу же и примем их как доказательства.
А так предлагаю вам представить еще какие ни будь доказательства души которые, может взять и посмотреть, пощупать, возможно, проанализировать любому человеку.
Я не знаю, как и с помощью каких приборов вы будите их доставать, возможно, просто аналитически или математический. Откуда я знаю? Вы же доказываете, вы и предлагайте.

martr13 писал(а):
Велика Ваша вера. Но здесь для ответа нужна не вера, а адекватное понимание.
Так Вы множите четко сформулировать Вашу позицию на вопрос о том - «А почему

Я ведь уже объяснил. Что вам не ясно? Ну хорошо, добавлю еще строчку,может так вам больше понравиться.
martr13 писал(а):
Потому что возможно тех знаний которые мы имели бы на данный момент не хватило бы для объяснения увиденного, И еще потому что обяснить то как то хочется. Если знаний не хватает чтобы объяснить что то, то выдумываем барабашек и дедов морозов, если хватает то объясняем все без них. Не хватает знаний чтобы объяснить молнию, придумываем Зевса, хватает, объясняем без Зевса. Не знаем кое что о человеке - придумываем душу, постепенно узнаем человека и надобность души отпадает. И так всегда, боги и барабашки все кочуют и кочуют, и нет им постоянного приюта. Раньше был Зевс, сейчас душа - лишняя сущность.

martr13 писал(а):
Зачем столько слов лишних написали...? Ведь можно было обойтись одной фразой - "Верую в науку!!!"

Ну я бы сказал немного иначе,”не верю в ахинею”.
А наука мне нахер не нужна, чтобы в чушь не верить, я просто логический через науку (ну приходится ей иногда оперировать, что поделать) стараюсь показать вам что это алогичная ахинея и почему я в нее не верю.
P/S: Господа вы заметели закономерность, чем крепче поджимают верующего, тем больше у него в посте смаиликов.
Добавлено спустя 24 минуты, 51 секунду
ASDAVD писал(а):
Собственно вопрос - то прост: я мыслю - значит существую, я верю - значит у меня есть душа, я человек!

А как вам это:
Я мыслю - значит я мыслю
Я верю - значит я верю
и так далее.
ASDAVD писал(а):
А любой другой вывод - бесполезное детское словоблудие...сродни онанизму...

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
"Бог источник жизни.Бог есть любовь" Доказыва свой тезис.

Бог неописуем,жизнь неописуема,любовь тоже.Побробуй без описания действий описать любовь.
Конечно тебе было бы веселее,если бы я говорил - вот ,такой-то истукан это Бог..

Member
ASDAVD писал(а):
я те доказывать ничего не собираюсь

А ты и не сможешь.
ASDAVD писал(а):
если у тебя души нет - ты живой труп, зомби

А так бывает или это твои интимные фантазии?
ASDAVD писал(а):
у меня душа есть поскольку я человек

Не при..ёшься. Сказано - точка. :lol:
ASDAVD писал(а):
Ты мои посты на цитаты не раздёргивай

Это называется ответил онанизмом на твой онанизм. Все по честному. Но у вас же вечно с нею проблемы.
ASDAVD писал(а):
если своих мыслей нет - дрочи молча

За полтора года с моих мыслей здесь книгу написать можно, был один тут, щас в бане, говорил что даже коллекционирует мои посты. Так что не если сударь, мыслей у меня на сто витков вокруг тебя и на узелок останется.
ASDAVD писал(а):
боишься за глупца проканать от себя сказать нечего

Ага. Прежде чем п..деть надо ознакомится с тем о чем п..дишь.
ASDAVD писал(а):
Вы онанисты народ плечистый, вас не заманишь сиской мясистой,Онанисты народ бравый, Airt_Reg устал левой - вперед правой!

У вас проблемы на этой почве? Выйди на улицу, там стока Клав ходит.

Member
Genside писал(а):
А как вам это: Я мыслю - значит я мыслю Я верю - значит я верю и так далее.

А никак. Вы говорите масло масляное, а я говорю эт каламбур. Чтоб цитировать ума много не надо, я это тоже умею, что ж мне теперь собой гордится? Свои мысли надо высказывать и свои аргументы - аргументировать, тогда и уважать позицию можно, но хотя б за вежливость и отвечаю вежливо.
Не обессудьте но, просто повторять чьи то высказывания и посты - попугайское ремесло, и чем повторюшка в этом разе от попугая отличается?
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Airt_Reg даже на вы? хочется спорить - приводите аргументы, передразнивать не надоело?

Последний раз редактировалось ASDAVD 24.05.2009 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Бог неописуем,жизнь неописуема,любовь тоже.Побробуй без описания действий описать любовь.

Мне это совершенно не интересно... Я просил доказать тезис, что бог это источник жизни, и что бог это любовь. Последнее вообще не понять как понимать.
l33t_h4x00r писал(а):
Конечно тебе было бы веселее,если бы я говорил - вот ,такой-то истукан это Бог

(Ну раз повторение мать учения) Я просил доказать тезис, что бог это источник жизни, и что бог это любовь. Я твои фразы повторяю, ты уже себя разучился понимать?
ASDAVD писал(а):
Как у вас мозоли растут? хочется спорить - приводите аргументы, передразнивать не надоело?

Ась?

Member
[b]Airt_Reg[/b дальше

Последний раз редактировалось ASDAVD 24.05.2009 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
ASDAVD писал(а):
Свои мысли надо высказывать и свои аргументы - аргументировать, тогда и уважать позицию можно

ASDAVD писал(а):
у меня душа есть поскольку я человек

А аргументов нуль с минусом.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
ASDAVD писал(а):
Вот он запущенный случай, если дальше в том же духе продолжать - зрение испортится и волосы на ладошках прорастут

Вы пофлудить зашли мусье онанист или подрочить на нас? Мусье - извращенец?

Member
Airt_Reg Хочешь на серьезе обсудить? Аргумент один - я человек. Достаточно должно быть.

Последний раз редактировалось ASDAVD 24.05.2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ASDAVD писал(а):
Хочешь на серьезе обсудить?

А вы так умеете? Мне показалось вы кроме как писю мучить другим не увлекаетесь. Не зря же говорят у кого что болит.
ASDAVD писал(а):
Аргумент один - я человек

Рад за вас. Я тоже.
ASDAVD писал(а):
Достаточно должно быть

Вы всегда так аргументируете "я сказал - точка" :lol:

Member
мне веселье надоело, но я могу продолжать еще есть другие интересные темы и привычки. предлагаю поправить посты.

Member
ASDAVD писал(а):
поправься и я исправлю посты

Мне править нечего, я своих слов не стыжусь. Да и вам не надо прятать лицо, еще ж не все посмотрели.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg & ASDAVD
"Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли." (1Петра 3:10-12)

Member
martr13 писал(а):
И еще раз задам вопрос - какой прибор (кроме линейки, циркуля и градусника) работает без использования электричества?

Часы, весы, манометр, динамометр, барометр... :wink:
martr13 писал(а):
Почему Вы считаете, что душа должна иметь электромагнитные свойства? Об этом что в Библии написано?

А какими свойствами она обладает? Подскажите пожалуйста.
martr13 писал(а):
Так ведь сами приборы могут служить доказательством существования души. Не было бы такого артефакта как душа человеческая, небыло бы и приборов. Верно?

Бобры строят плотины, муравьи муравейники, пауки плетут довольно красивые сети. У них есть душа?
ASDAVD писал(а):
Аргумент один - я человек. Достаточно должно быть.

А вот тебе мой аргумент - Ты бот тролевый. Достаточно должно быть. :haha:

Member
Airt_Reg Я свои посты исправил - твоя очередь.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
counterspy Докажи. Нравится мне эта ветка, хамло на хамле и хамлом погоняет, бодайтесь дальше рукоблуды.

Member
ASDAVD писал(а):
Я свои посты исправил - твоя очередь

А вот следующий раз думать будешь прежде чем говорить.

Member
ASDAVD писал(а):
Докажи.

После вас. :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
ASDAVD писал(а):
Нравится мне эта ветка, хамло на хамле и хамлом погоняет, бодайтесь дальше рукоблуды.

Мф, 22, 21. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2707 из 2832<  1 ... 2704  2705  2706  2707  2708  2709  2710 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа