Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2708 из 2832<  1 ... 2705  2706  2707  2708  2709  2710  2711 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ASDAVD писал(а):
Нравится мне эта ветка, хамло на хамле и хамлом погоняет, бодайтесь дальше рукоблуды.

Обосрался короче. :hi:

Партнер

Member
Фото: 7
Airt_Reg Забей - видимо от этого уже не отучишь, ладно - главное не кури...
counterspy Зайди на пс. А теперь докажи что сам человек.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Airt_Reg Обблевался.

Member
ASDAVD писал(а):
Зайди на пс.

Ты зачем человеком прикидываешься? :spy:
ASDAVD писал(а):
А теперь докажи что сам человек.

А я и не утверждал что я человек. Я суперкомпьютер СКИФ. 110100010010100011101001010 :haha:

Заблокирован
Заблокирован
ВСЕМ ищущим путь Истины

Мы приготовим сердца свои, чтобы поступать достойно Бога, и искать исполнения Его воли.

Чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога (Кол. 1:9-10)

Member
Jerusalem писал(а):
ВСЕМ ищущим путь Истины

Надо воспользоваться GPS! [на правах рекламы]

Member
counterspy сокиа стратус? и не супер а просто
Цитата:
"Scythe" - Ссайс, если быть точным
с манией величия :wink:

Заблокирован
Заблокирован
counterspy
counterspy писал(а):
Надо воспользоваться GPS!

Надо воспользоваться Словом Божьим, Библией!

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Матфея 7:7-8)

Иисус Христос видит тебя и знает что у тебя на сердце, и желает освободить тебя из капканов греха.

Он освободил меня, и теперь я один из самых счастливых людей на земле! - впереди у меня прекрасная вечность!

И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр. 21:3-7)

Нас ждёт прекрасная вечность - в прекрасной Вселенной!

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали (Откр. 21:1)

Всё новое, совершенное и прекрасное!

Member
Фото: 0
ASDAVD Вам ForceX не брат случаем? - заскочит на огонек, всех обсерет и доволен собой. И до следующего раза не видать. Уж больно ваша манера письма на него смахивает.

Member
Airt_Reg все мы братья но у некоторых есть и другие родственники, а обсер вы начали, читай - те с моего первого здесь поста... ваша непосредственность мне импонирует - веселите дальше. на пс статьи godwin_2 и моя лично, так что не на огонек заскочить, а обитаю я здесь. вот вчерась на эту веточку глянул - весело, но быстро надоедает...

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg
Хороший пример научиться прощать людей, и иметь сострадание и милосердие.

Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. (Кол. 3:12-13)

Если ты станешь истинным Христианином, ты увидешь как Бог с любовью научил тебя прощать и любить.

И прощение и любовь откроют тебе врата Небеного Царства!

Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. (2Петра 1:10-11)

Member
Jerusalem писал(а):
Надо воспользоваться Словом Божьим, Библией!

Так пользовались ведь и не раз. Только ни к чему это не привело.
Давно хочу спросить, вы своими постами сюда всю библию собираетесь процитировать или только новый завет?
ASDAVD По теме то есть что сказать?
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Jerusalem писал(а):
Хороший пример научиться прощать людей, и иметь сострадание и милосердие.

Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. (Кол. 3:12-13)

Хорошим пример был бы если бы он(Иисус) не помер, а до сих пор продолжал показывать пример. Он же бог. Что ему мешало остаться и проповедовать дальше?

Member
counterspy проше пане - душа- часть Божественного духа, и человек если он человек - должен само совершенствоваться, для того чтоб душа жила вечно. например надо как минимум исправлять ошибки, и максимум создавать нечто новое- свое.

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD писал(а):
вот вчерась на эту веточку глянул

Это не случайно, и Бог желает дать тебе несравненно больше, - истинную свободу и прекрасную вечность!

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Иоанна 8:36)

Иисус Христос освобождает нас из рабства греха, мы более не подвержены игу рабства!

Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. (Гал. 5:1)

Я сам пока был рабом греха, слепо думал что я хозяин своей судьбы, но плен греха туманит и отравляет сознание, создавая ложное представление, что ты управляешь обстоятельствами, а на самом деле - ты искалечен грехом и духовно мёртвый повержен во рву погибели..

Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, в глубину рва, из которого вы извлечены. (Исаии 51:1)

Бог извлёк нас из рва погибели, и Его любовь поднимает и тебя, ты дорог для Него, - за тебя умер Его Сын, - Иисус Христос!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоанна 3:16)

Дай Иисусу Христу положительный ответ. Он ждёт тебя и Он любит тебя, -

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр. 3:20)

Посмотри в глаза Иисусу Христу, - в них любовь и прощение!

Member
ASDAVD писал(а):
душа- часть Божественного духа, и человек если он человек - должен само совершенствоваться, для того чтоб душа жила вечно. например надо как минимум исправлять ошибки, и максимум создавать нечто новое- свое.

Надо как минимум не совершать этих ошибок, а для этого нужен работоспособный мозг, который у верующих отсутствует напрочь.

Member
Jerusalem Не доставай меня братец.

Member
Jerusalem писал(а):
Посмотри в глаза Иисусу Христу, - в них любовь и прощение!

Покажите мне его глаза.

Member
counterspy Неверная предпосылка, создавая новое неудается не ошибиться, мое имхо - человек недоделан, как пример.

Member
ASDAVD писал(а):
Неверная предпосылка, создавая новое неудается не ошибиться, мое имхо - человек недоделан, как пример.

А бог мог ошибиться когда создавал "новое", то есть вас?

Member
counterspy А я не ортодокс - да Бог создал заготовку, дальше самим надо - своими ножками...

Заблокирован
Заблокирован
counterspy писал(а):
Давно хочу спросить, вы своими постами сюда всю Библию собираетесь процитировать или только Новый Завет?

Если это спасёт тебя, - да, - всю Библию, - Иисус Христос любит тебя, любит всех нас, и ради этой любви я готов сделать всё, что послужит спасению многим здесь.

Потом в вечности нам будет приятно вспомнить дни труда на ниве Божьей, на уже не существующей земле.. но наш труд приобрёл души для Царствия Небесного!

Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
(Матфея 16:26-27)

Последний раз редактировалось Jerusalem 24.05.2009 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2708 из 2832<  1 ... 2705  2706  2707  2708  2709  2710  2711 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа