Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
ASDAVD Причина всех наших бед, - грехопадение.
Но Иисус Христос исправил неверный поступок Адама.
Победа Иисуса Христа поглотила смерть!
Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся, вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою!
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? (1Кор. 15:47-55)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Последний раз редактировалось Jerusalem 24.05.2009 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ASDAVD писал(а):
обсер вы начали, читай - те с моего первого здесь поста
Читаю:
ASDAVD писал(а):
А любой другой вывод - бесполезное детское словоблудие, сродни онанизму.
Здесь я вижу что я и камрады - еще дети неотесаные, говорящие всякую фигню. Если хамство замаскировано, это не значит что его никто не увидит.
ASDAVD писал(а):
веселите дальше
Всегда готов.
ASDAVD писал(а):
на пс статьи godwin_2 и моя лично, так что не на огонек заскочить, а обитаю я здесь
Пипец... Вы сами то давно с пеленок? Я прекрасно вижу что ASDAVD - Member - Зарегистрирован: 28.06.2008 - Всего сообщений: 735. Я про эту ветку имел ввиду а не про форум в целом, сюда зайти на огонек. Я не могу отслеживать присутствие человека во всех ветках, следовательно не могу утверждать что он вот щас тока зашел, "на огонек" а до этого его здесь не было. Доходчиво?
ASDAVD писал(а):
вот вчерась на эту веточку глянул - весело
Пардон, но тут не игровые автоматы (и не резиновые куклы). Вам что-то не то померещилось видимо. Лично мне нифига не весело когда читаю таких как вы. Вот честно.
ASDAVD писал(а):
но быстро надоедает
Как тока сказать будет нечего - так и надоест сразу.
ASDAVD писал(а):
Бог создал заготовку
Заготовка от заготовки. По образу и подобию ети его.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
counterspy опять неверная предпосылка- Он мне нужен как пример абсолюта, я хочу стать ближе к нему - возможно мудрее, возможно спокойнее и когда нибудь, когда я стану еще старше то и не буду никому ничего доказывать. А сейчас мне не нравится например хамство - и я считаю - надо отвечать, чуть чище территорию сделать не помешает, мож я здесь жить останусь
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
counterspy писал(а):
Спасать меня можно через вебмани
Вебмани никого не спасут, спасает нас Иисус Христос!
Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога. Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца (1Петра 1:18-22)
Прими от чистого сердца, - Иисус Христос любит тебя и желает спасти тебя!
ASDAVD писал(а):
мож я здесь жить останусь
Оставайся, друг, - Иисус Христос любит тебя, и мы любим тебя как брата, - ведь за тебя умер Божий Сын, - и тот окровавленный крест на Голгофе, - доказательство Его истинной и вечной любви!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Airt_Reg акромя - вас, пора уже прекращать... заметьте я вежлив... однако можно и продолжить, я ж злопамятный, хотя и борюсь с этой нехорошей привычкой...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
ASDAVD писал(а):
на землю вернись братец...
На Небе несравненно лучше, брат!
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе! (Ефес. 2:4-6)
Это правда, друг, потому что Дух Иисуса Христа в нас, - рождённых Свыше, - и мы уже духом там, где Иисус Христос, - с Ним на Небе!
О рождении Свыше Иисус Христос говорит всем нам; -
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится Свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться Свыше. (Иоанна 3:3-7)
Рождение Свыше - это водное Крещение, как обещание Богу служить доброй и чистой совестью, и духовное Крещение Святым Духом, когда мы становимся одним с Иисусом Христом!
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 13